На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Диллеры Газ, гарантия
3041
21
Вопрос к тем кто имел дело с диллерами газа, сармат, асм-авто и др, либо просто в теме. Насколько они вредные по отношению установки допов у обычных сетрифицированных сто. интересует установка подогревателя (северс м), в дальнейшем магнитола, сигналка с цетральным замком. Знаю что можно ставить в других центрах, но бывает что вредничаю, снимают с гарантии далее через суд. Вот не хотелось бы судиться.
И про обтекатель интересно, можно его вообще самостоятельно поставить? (крепится как багажник на крышу) В сервисах конкретно не говорят, можно или нет, говорят у них надо ставить
И про обтекатель интересно, можно его вообще самостоятельно поставить? (крепится как багажник на крышу) В сервисах конкретно не говорят, можно или нет, говорят у них надо ставить

dranduletto
veteran
ДиЛеры иногда оказываюся правы, отказывая в гарантии на установленное кривейшим образом оборудование.
А по существу - вытечет тосол после установки Северса, мотор в клин, ну какая тут может быть гарантия от дилера. Будете бодаться с установщиками.
Сига с запуском спалит стартер , тоже будете доказывать, что это гарантийный случай (а ведь откажут и будут правы)
Сколько удастся сэкономить в итоге то? Если ставить не у официалов?
А по существу - вытечет тосол после установки Северса, мотор в клин, ну какая тут может быть гарантия от дилера. Будете бодаться с установщиками.
Сига с запуском спалит стартер , тоже будете доказывать, что это гарантийный случай (а ведь откажут и будут правы)
Сколько удастся сэкономить в итоге то? Если ставить не у официалов?
mmaksss
veteran
Не знаю, в этой газели ничё нет, всё ставить и ставить, сэкономить можно. Тут главно вопрос по серверсу есть например три авторизированных центра у нас в городе (причём диллеры газ в них не входят) получается им лучше не доверять. А если офиц диллер поставит мне северс и он протечёт и клинанёт двиг? не понятно в чём разница, рассматривая авторизованные установочные центры и сервис диллера (который делает всё).
dranduletto
veteran
когда они делаю то и несут отвественность за монтаж допов и поддерживают гарантию на авто
mmaksss
veteran
т.е. чтоб у меня не было проблемы вы бы например посоветовали ставить вебасту не у вас а у официалов?

dranduletto
veteran
когад авто на гарантии и я знаю монтажников из автосалона, то так и поступаю. Например в субару наш монтажник трудится, руки из правильного места растут.
mmaksss
veteran
понятно, спасибо 
эх.. знать бы мне ещё монтажников салоновских., видимо узнаю.

эх.. знать бы мне ещё монтажников салоновских., видимо узнаю.
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
221130
1000
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
307635
1001
Аренда квартир (часть 9)
161842
1000
mmaksss
veteran
прозвонил, в асм-авто получилось дороговато, в сармате практически на уровне обычных установочных центров
Так что вопрос отпал, буду у официала ставить.

а какой порядок цен вообще назвали? проясни. и за какие доп. оборудование ты узнавал
Узнавал конкретно про установку подогревателя северс м, в асм сказали 5т, в сармате 4100. Ещё у них поинтересовался про обтекатель, но там много чтото, 2т за установку (7т обекатель с установкой), но вроде не возражают если сам прикручу.
Поеду на первое то, постараюсь сразу поставить. Там поузнаю цены ещё на музыку, на центральный замок.. а то грустно совсем.. На сайте прайсов нет
Единсвенное что на сайте нашёл это то что ТО стоит у них в 2 раза дешевле если у них машину брал, менеджер продаж об этом не сказал
Поеду на первое то, постараюсь сразу поставить. Там поузнаю цены ещё на музыку, на центральный замок.. а то грустно совсем.. На сайте прайсов нет

Единсвенное что на сайте нашёл это то что ТО стоит у них в 2 раза дешевле если у них машину брал, менеджер продаж об этом не сказал

Не собрался, взяли уже, 9 ноября. Газель бизнес удлинённый фургон изотерм, с гбо ( на тот момент это одна такая в городе, экслюзив :)) ). Длинных почти нет, неделю спустя понял что и мне не надо было :))
Один раз съездил в кемеровскую область, накатал 1300, вот теперь не знаю как мне 600-700км накатать чтоб на ТО1 встать
Один раз съездил в кемеровскую область, накатал 1300, вот теперь не знаю как мне 600-700км накатать чтоб на ТО1 встать

подниму тему, во общем решили брать Газель с 5ти метровым кузовом,
Сарматовцы озвучили цену в 610тыщ, 100% предоплату, и самое ВАЖНОе срок поставки автомобиля в течение 6 месяцев...
теперь вопрос такой: кто у нас еще официалы, и можно ли как нибудь "простимулировать" этих чудиков, ну и как бы не серьезно отдать 610тысяч, и чтобы ими пользовались в течении полугода, мы готовы были про платить 50% сейчас, 50% по получении автомобиля...
есть ли резон звонить на завод, и узнавать, почему срок поставки такой большой!?
//ЗЫ и машина как бы нужна уже вчера
Сарматовцы озвучили цену в 610тыщ, 100% предоплату, и самое ВАЖНОе срок поставки автомобиля в течение 6 месяцев...
теперь вопрос такой: кто у нас еще официалы, и можно ли как нибудь "простимулировать" этих чудиков, ну и как бы не серьезно отдать 610тысяч, и чтобы ими пользовались в течении полугода, мы готовы были про платить 50% сейчас, 50% по получении автомобиля...
есть ли резон звонить на завод, и узнавать, почему срок поставки такой большой!?
//ЗЫ и машина как бы нужна уже вчера

да в том то и дело, что в наличие нет таких машин они все 4,2 идут, а нам нужна 5 метровая, эксклюзив 

ну тогда "поближе к телу" нада смотреть.. диллеров в шаговой доступности от завода так сказать.. проще доставить авто сюда своим ходом чем пол
года жлдать

в НН есть какой-то при-заводный диллер, когда звонил по сиберу - все легко и быстро объясняли, готовы были со мной работать, и отзывы про них хорошие, т.ч. стоит им позвонить
во общем купила фирма себе 5ти метровую, первые впечатления, ЭТО УЖАС 
не тянет, рама на вид хлипкая, во общем единственный её плюс это цена, и категория В, остальное минусы

не тянет, рама на вид хлипкая, во общем единственный её плюс это цена, и категория В, остальное минусы
Имеем в пользовании 4х метровую с 2008 года, серьезных поломок не было. По тяге да, у БИЗНЕСА двиг конечно Ж... 107 коней)))
но из-за этих плюсов(категория, цена) будем брать себе всеравно еще одну
но из-за этих плюсов(категория, цена) будем брать себе всеравно еще одну
она длинная, просто не реально.... считай только кузов 5м, плюс кабина 
привыкать надо, это не атлас
ну будем надеяться, что проблем больших не доставит

привыкать надо, это не атлас

ну будем надеяться, что проблем больших не доставит
да, 5 метров это жесть. С 4мя метрами-то запара иной раз в центре кружить... 

Andron_
guru
гарантию дает не дилер, а завод... отказать в гарантийном ремонте может только завод, а не дилер... другое дело, что при установленном доп. оборудовании вся процедура будет сложнее - экспертизы, выяснение причины выхода узла из строя... экспертиза также будет, если протекший северс установит дилер. и также будет отказ в гарантии. только потом бодаться придется не со сторонним сервисом, а с сервисом официального дилера.
upd. фига я некропостер.
upd. фига я некропостер.
ТОП 5
1
2
3