На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна яма на 15 минут
2106
13
Нужна яма или эстакада (можно на улице) на 15 минут в районе Родники или Снегири. Посоветуйте. (Не для замены масла.) Работа чистая.
Забыл с меня
Подъеду в удобное для Вас время.

Подъеду в удобное для Вас время.
Извините за поднятие давней темы... Есть может у кого более актуальная информация? (не 2009 год)
Есть может у кого более актуальная информация?По поводу?
По поводу эстакад )) где можно найти эстакаду минут на 15-30. Для негрязной работы (не смена масла).
Вдоль Колыванской дороги их есть пара штук
Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
104219
1000
Шлюха или Виновата ли я?
12544
102
Умная природа
13241
106
Гараж возле ПО "Север", но не знаю во сколько точно завтра там буду, своя машина в ремонте, ориентировочно в районе 19-00
з.ы. Не посмотрел на дату топика ))) , в общем если надо в обозначеном районе чиркните ЛС созвонимся.
з.ы. Не посмотрел на дату топика ))) , в общем если надо в обозначеном районе чиркните ЛС созвонимся.
За их состоянием кто-то должен следить? Как-то надо было машину посмотреть, а эстакада настолько убитая, что только вездеход на нее заехать сможет.
Вдоль Колыванской дороги их есть пара штукперед Кемерово ещё видел

За их состоянием кто-то должен следить?Это вряд-ли, они, типа, общественные.
только вездеход на нее заехать сможет.Ну не знаю, у самого вроде как вездеход, как-то и не задумывался даже.
Эстакада есть в конце Троллейной, сразу за поворотом в сторону клещихи.
Спасибо, практически рядом. Попробую найтить...
Общественные - общественными, но когда дороги делали, то и там порядок наводили, бочки под мусор и отработку даже как-то появлялись. Останавливаться чтобы проверить было влом, сомневаюсь что эстакаду сделали.
ТОП 5
1
2
3