На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна яма на 15 минут
2104
13
Нужна яма или эстакада (можно на улице) на 15 минут в районе Родники или Снегири. Посоветуйте. (Не для замены масла.) Работа чистая.
Забыл с меня
Подъеду в удобное для Вас время.

Подъеду в удобное для Вас время.
Извините за поднятие давней темы... Есть может у кого более актуальная информация? (не 2009 год)
Есть может у кого более актуальная информация?По поводу?
По поводу эстакад )) где можно найти эстакаду минут на 15-30. Для негрязной работы (не смена масла).
Вдоль Колыванской дороги их есть пара штук
Сейчас читают
Toyota Succeed/Probox - кто что знает?
10927
61
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
563191
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
498268
850
Гараж возле ПО "Север", но не знаю во сколько точно завтра там буду, своя машина в ремонте, ориентировочно в районе 19-00
з.ы. Не посмотрел на дату топика ))) , в общем если надо в обозначеном районе чиркните ЛС созвонимся.
з.ы. Не посмотрел на дату топика ))) , в общем если надо в обозначеном районе чиркните ЛС созвонимся.
За их состоянием кто-то должен следить? Как-то надо было машину посмотреть, а эстакада настолько убитая, что только вездеход на нее заехать сможет.
Вдоль Колыванской дороги их есть пара штукперед Кемерово ещё видел

За их состоянием кто-то должен следить?Это вряд-ли, они, типа, общественные.
только вездеход на нее заехать сможет.Ну не знаю, у самого вроде как вездеход, как-то и не задумывался даже.
Эстакада есть в конце Троллейной, сразу за поворотом в сторону клещихи.
Спасибо, практически рядом. Попробую найтить...
Общественные - общественными, но когда дороги делали, то и там порядок наводили, бочки под мусор и отработку даже как-то появлялись. Останавливаться чтобы проверить было влом, сомневаюсь что эстакаду сделали.
ТОП 5
2
3
4