На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эт точно...
вообщем то прописные истины, но зачем столько пафоса?
вообщем то прописные истины, но зачем столько пафоса?

я бы сказал "апломба". ну профессионал ты. чего других-то гнобить.
Возвращаясь к началу.
Хотите выжить на дороге - используйте совет, а флудить в серьезной теме не стоит. Да и времени у меня на разборки по поводу второго закона Ньютона нет.
Руберману - на шифт клава не всегда адекватно реагирует...
Хотите выжить на дороге - используйте совет, а флудить в серьезной теме не стоит. Да и времени у меня на разборки по поводу второго закона Ньютона нет.
Руберману - на шифт клава не всегда адекватно реагирует...
а то кто-то не догадывался что в повороте тормозом шерудить не следует.Иногда "следует шерудить"... но с умом...., пониманием угла поворота, скорости, резины, машины и т.п..... и самое главное, с пониманием что будешь делать после нажатия тормоза:)

Да нафиг все эти термины. Объяснять надо просто и понятно. Вот как этот товарищ:Только я не понял, это реклама мерседеса или там ешё и про повороты что-то говориться?
Обратите внимание, как правильно он говорит. Прямо льется. :)
Только я не понял, это реклама мерседеса или там ешё и про повороты что-то говориться?Реклама мерседеса в нагрузку к просмотренному сюжету))
Тока они не сказали, где деньги выдают на покупку сего чуда техники)) что само из заноса выводит)
ТОП 5
1
2
3