На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аппарат по навигации и пробкам
2046
25
Собственно прогресс как бы идёт. Что за аппарат и какими средствами бы это контролировать? Типа использовать КПК в качестве навигатора? Дубльгис опять же, Яндекс-пробки, веб-камеры. Он же (ДГ) только на WM ставится? Есть какие спецсредства для удобства водителей? Самый простой коммуникатор с ВМ подойдёт? (есть кстати ещё программа для такси)
не ясен вопрос. Или удивить что существуют такие штуки как автонавигаторы?
Или удивить что существуют такие штуки как автонавигаторы?Лучше не надо. Его мозг взорвётся от такой информации

Видимо автора интересуют достоинства и недостатки различных сочетаний программных и аппартных средств для решения данной задачи 

Новая версия ДГ для КПК (уже на подходе) будет работать со всеми ОС кроме (пока) Mac OC.
А когды ДГ додумаются что прокладывание маршрутов в версии для КПК нужнее чем на ПК? :))) или уже?
Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 3)
187962
500
Не могу устроиться на работу. Уже год! Прошёл кучу собеседований...
153448
204
Не пользуюсь популярностью
112134
575
А когды ДГ додумаются что прокладывание маршрутов в версии для КПК нужнее чем на ПК? :))) или уже?ага, додумались.
но реализовывать пока не планируют
Новая версия ДГ для КПК (уже на подходе) будет работать со всеми ОС кроме (пока) Mac OC.достоверно?
в июне мне сказали что разработка ещё не ведётся..
Konstantan
руссо туристо
А когды ДГ додумаются что прокладывание маршрутов в версии для КПК нужнее чем на ПК? :))) или уже?тогда оно обязано быть платным. Иначе могут вальнуть владельцев 2ГИС, владельцы Навителов и прочих платных программ. Бинзнец по русски

>Что за аппарат и какими средствами бы это контролировать?
ищи китайский навигатор с GPRS и выходом на рабочий стол.
где-то тут мелькали ссылки и отзывы.
или на дилер-икстрим.
ставь туда хоть весь зоопарк - ЯП, НН, Оззи и прочая и прочая...
ищи китайский навигатор с GPRS и выходом на рабочий стол.
или на дилер-икстрим.
Сандро
experienced
У меня КПК с ВМ,закачен 2гис и навител.Всё работает оч хорошо

mmaksss
veteran
Вы преувеличиваете
Представляю нгу-шник владелец навитела учинил разборки с владельцем 2гиса :)) Они каждый по своему зарабатывают.

А когды ДГ додумаются что прокладывание маршрутов в версии для КПК нужнее чем на ПК? :))) или уже?эх, можно было бы апгрейдить WM до XP хотябы

ищи китайский навигатор с GPRS и выходом на рабочий стол.Можно чуть конкретнее?
или на дилер-икстрим.
не ясен вопрос. Или удивить что существуют такие штуки как автонавигаторы?А вас это удивляет? Странно.
Я вот не разбираюсь и честно интересуюсь. Думаю коммуникатор приобретать. Он же может выполнять все функции навигатора и даже больше?
Смотрю в сторону Нокиа Е5 (есть gps).
Но не исключаю варианта - Е5 + Отдельный навигатор.
Но не исключаю варианта - Е5 + Отдельный навигатор.
Варианты навигации на симбиане сильно ограничены по сравнению с ВМ. Андроид, в ланном случае, тоже не катит (пока).
Опять же, телефон отдельно, коммуникатор\навигатор\видеорегистратор - отдельно.
Опять же, телефон отдельно, коммуникатор\навигатор\видеорегистратор - отдельно.
сам пользуюсь кпк с виндой: 2гис для города, русса для загорода - достоинства: ставь что хочешь, в одном корпусе с телефоном, недостатки: маленький экран
отцу ставил автонавигатор с выходом в СЕ и навителом, достоинства: бОльший экран, простое управление, недостатки: ничего лишнего, 2гис и русса с ходу на встали
отцу ставил автонавигатор с выходом в СЕ и навителом, достоинства: бОльший экран, простое управление, недостатки: ничего лишнего, 2гис и русса с ходу на встали
Стало ясно, что нужно покупать отдельно.
Но какой навигатор (или какая ОС (операционная система) в нём) лучше работает с пробками в Нске?
И ещё, за счёт чего и где-откуда Навигатор (или его ОС) черпает иформацию о пробках? Т.е. требуется подключение к телефону, или через спутник, платно?
Но какой навигатор (или какая ОС (операционная система) в нём) лучше работает с пробками в Нске?
И ещё, за счёт чего и где-откуда Навигатор (или его ОС) черпает иформацию о пробках? Т.е. требуется подключение к телефону, или через спутник, платно?
трафик идёт по сим карте (телефонной). я так понимаю платите за трафик так же как и гпрс, но люди говорят что там копейки наматываются. Сам не пользую не знаю, считаю что в новосибе от этой функции толку нет.
Брать лучше с WM, больше и проще можно потом наворотов наставить, по сути можно использовать как кпк.
Сейчас я бы взял JJ-Connect 3400 с пробками от навитела, в адреналине за 4400 мощно щас взять, больше считаю за навигатор платить не стоит.
К jj в инете как правило много альтернативных меню прошивок надстроек и тд.
а телефон навигатор кпк в одном лице не признаю, не то ни сё в целом, ихмо.
Брать лучше с WM, больше и проще можно потом наворотов наставить, по сути можно использовать как кпк.
Сейчас я бы взял JJ-Connect 3400 с пробками от навитела, в адреналине за 4400 мощно щас взять, больше считаю за навигатор платить не стоит.
К jj в инете как правило много альтернативных меню прошивок надстроек и тд.
а телефон навигатор кпк в одном лице не признаю, не то ни сё в целом, ихмо.
Это смотря что вам более нужно. Если он вам нужен чаще всего как навигатор, то лучше брать навигатор, удобнее будет пользоваться. Навигатор с WM может выполнять те же самые функции что и кпк., о выборе я выше написал.
В новом будет.
Еще будет крутиться карта и появится 3D.
Еще будет крутиться карта и появится 3D.
Можно чуть конкретнее?Врядли. Бо как меня эта тема пока плотно не интересует.
Рыться в инете просто так - лениво.
Первое направление для поисков я обозначил - http://www.dealextreme.com/
Благодарю за ценную информацию.
Цена хорошая.
Возможно сделаю себе подарок к НГ..
Цена хорошая.
Возможно сделаю себе подарок к НГ..

в своё время себе искал и пришёл к ним.
ТОП 5
1
2
3