На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Техосмотр. Какую медсправку можно предоставить?
1871
12
Всем привет. Техосмотр кончается в этом месяце. Нужно проходить на следующей неделе. Справка у меня давно уже просрочена. Новую (нового образца) получать сейчас наверное проблематичо. Даже в Москве нет новых бланков, как по телеку говорят. Да и времени сейчас нет на её получение. Можно ли пройти ТО с действующей справкой лица не являющегося собствеником? Какие к ниму требования? Должен ли он быть вписан в страховку? Всем спасибо!
web-страницаСпасибо. Порадовала новость.
Вот так новость
Интересно, успею ли пройти после вступления поправок 29-30 числа

Интересно, успею ли пройти после вступления поправок 29-30 числа

Gellowgles
v.i.p.
А какая разница, новая или старая справка? Не принять не имеют права, это же пока официальный документ.
2920
born to be wild
Разница - нужно ли вообще предоставлять справку...

Сейчас читают
Электронный город
330121
793
Бонифаций ищет дом (чёрно-белый котик со сказочным характером)
1753
19
Старая, старая асечная проблема...
4784
31
У нас в городе пока отмена справки не действует, почему то! Сама на неделе проходила тех. осмотр. Пришлось вписать в страховку человека с действующей справкой и таким образом проходить.
....Указанные поправки вступают в силу по истечении семи дней после дня их официального опубликования, то есть – с 27 ноября 2010 года.
рано еще
рано еще
Cколько сейчас стоит купить ТО (на газель)?
Медсправка перестала быть обязательной для техосмотра
[22.11.10]
С этой субботы на пунктах технического осмотра ГИБДД от водителей перестанут требовать медицинскую справку. Соответствующее постановление Правительства России было опубликовано 19 ноября.
Постановление Правительства РФ №908 не только признает утратившим силу пункт об обязательности медицинской справки. Помимо этого, поправки в закон исключают из списка предоставляемых водителем на техосмотр документов «квитанцию об уплате установленного налога с владельцев транспортных средств».
Напомним, что в ноябре 2010 года пункт технического осмотра ООО «Автотранс-сервис» (Калининский район) первым в Новосибирске открыл на своем сайте сервис онлайн-заявок. Автомобили возрастом не старше 7 лет проходят техосмотр каждые два года, а более ранних годов выпуска — каждый год. Вновь приобретенный автомобиль должен пройти техосмотр в течение 30 дней с момента регистрации.
НГС.НОВОСТИ
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/76995/ - Медсправка перестала быть обязательной для техосмотра - НГС.НОВОСТИ
[22.11.10]
С этой субботы на пунктах технического осмотра ГИБДД от водителей перестанут требовать медицинскую справку. Соответствующее постановление Правительства России было опубликовано 19 ноября.
Постановление Правительства РФ №908 не только признает утратившим силу пункт об обязательности медицинской справки. Помимо этого, поправки в закон исключают из списка предоставляемых водителем на техосмотр документов «квитанцию об уплате установленного налога с владельцев транспортных средств».
Напомним, что в ноябре 2010 года пункт технического осмотра ООО «Автотранс-сервис» (Калининский район) первым в Новосибирске открыл на своем сайте сервис онлайн-заявок. Автомобили возрастом не старше 7 лет проходят техосмотр каждые два года, а более ранних годов выпуска — каждый год. Вновь приобретенный автомобиль должен пройти техосмотр в течение 30 дней с момента регистрации.
НГС.НОВОСТИ
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/76995/ - Медсправка перестала быть обязательной для техосмотра - НГС.НОВОСТИ
Gellowgles
v.i.p.
Пока распоряжение об отмене справки дойдет до пунктов ТО, будет уже декабрь, хоть и написано, что с 27, но я бы не стал особо надеяться, что 29 и 30 справку не будут требовать.
У жирафа шея длинная
У жирафа шея длинная

polumrak
veteran
Да.
Так как мне нужно на этой неделе край пройти, обзвонил сегодня несколько пунктов. Посмеялись надо мной. Но, пообещали, что через пару месяцев может и будет работать, а так как у мну 30-го - край, то для себя решил, завтра пойду делать справку, платить пошлину, по старинке и на техосмотр.
Может что со мной не так
Но в случае чего таскать потом авто на эвакуаторе тоже не хочется ))
Так как мне нужно на этой неделе край пройти, обзвонил сегодня несколько пунктов. Посмеялись надо мной. Но, пообещали, что через пару месяцев может и будет работать, а так как у мну 30-го - край, то для себя решил, завтра пойду делать справку, платить пошлину, по старинке и на техосмотр.
Может что со мной не так

Но в случае чего таскать потом авто на эвакуаторе тоже не хочется ))
ТОП 5
1
3