На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что такое 5L?Тут еще в кузове вопрос...на 95-м который у меня был-отключения полного привода не встречал на KZ ни разу.На 120 Прадо на 5L парттайм и механика.
Осваиваешь прадо
Успехов.
Жалка, что тубарет не взял попробовать. Там все правильно.

Успехов.
Жалка, что тубарет не взял попробовать. Там все правильно.

Угу, любой поворот "газ в пол"? А Колин Макрей это не ваша фамилия?
Прадик детям не игрушка...
Странно, что автор что-нибудь типа Интегры TypeR не приобрел - больше бы подошла ИМХО...

Вы не смейтесь, Леха дело говорит.
Управляемость прадо это та еще тема.
Вернее полное ее отсутствие.
В "пользу" задних, но оставляя львиную долю на передке !!!По моему, небольшому пока, опыту, чтобы опа поплыла надо гад так передавить, что прямо не знаю что..
чисто гипотетически при движении в каше на передке 80, на жопе 20. При 50х50, да еще со свободным дифом, при повышенном сопротивлении передних колес в каше, получаем постоянно срывающуюся жопу.
Съездил на ТЭЦ5 покрутился на конечке, когда уе вышел из заноса, но колеса оставляешь вывернутыми и еже сильно давишь на газ - вот тогда ее и начинает заносить..
>За тем редким исключением (
Ну так не надо покупать Прадо, если остались привычки после Импрезы...

Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
142371
1000
Мир изменился! (часть 4)
4479
36
БАРАХОЛКА (часть 41)
137586
999
Я тока про полный привод могу сказать.
Он кардинально отличается. И не в японскую пользу, имхо.
Он кардинально отличается. И не в японскую пользу, имхо.
Кстати серьезно думаю о праворульном кайне.Леха, тыж на нем ездил.
Нигде не могу инфу по его трансмиссии.
Если есть у кого дать прокатиться по каше....![]()
Там все как надо сделано.
НПП
у афтора в повороте разгружается заднее внутреннее колесо, и на него перекидывается весь момент. Отсюда и все проблемы.
Проблемы с больным IQ не рассматриваем.
у афтора в повороте разгружается заднее внутреннее колесо, и на него перекидывается весь момент. Отсюда и все проблемы.
Проблемы с больным IQ не рассматриваем.

Автор не виноват. Это сделала тойота.
Просто он об этом неожиданно узнал.
Хотя да, смешно
Просто он об этом неожиданно узнал.
Хотя да, смешно

что такое 5L?3-х литровый не турбовый, простой дизель.
Папаша, дифференциал изобретён в 1834 году одним американским инженером. Так что не надо тут про тойоту. 

Да лана. Изобретен то да. Спасибо за напоминание.
Тут вопрос реализации. В прадо, кстати, оченна грамотно все исполнено. Свободный диф. Не добавляет рулежки, но все равно это праильно.
В тубарете еще лучше, но менее надежно.
Тут вопрос реализации. В прадо, кстати, оченна грамотно все исполнено. Свободный диф. Не добавляет рулежки, но все равно это праильно.
В тубарете еще лучше, но менее надежно.
Кстати, я не знал. Скажи кем.
то есть даймлер ему колоски отсеивал, када машины делал...
И Фердинанд...
Надо же...
то есть даймлер ему колоски отсеивал, када машины делал...
И Фердинанд...
Надо же...
ну вот именно. Электроники ноль (кто кстати изобрёл компьютер?), управляемости поменьше, надёжности ровно столько, сколько заложено в 1834 году
Без поправки на исполнение...
ЗЫ: кем - не помню.. только год и страну помню.

ЗЫ: кем - не помню.. только год и страну помню.
я ссу с левым рулем ехать по трассе с неразделенной встречкой, и это для меня важнее в данный момент.
Поэтому табурет отдыхает.
Угу, любой поворот "газ в пол"? А Колин Макрей это не ваша фамилия?это что за лох ?
Да не. Надежность в изобретение всяко не закладывали.
Вот у прадо раздатки не дохнут, а у дасавтов тока в путь.
Казалось бы. Система одна...
Вот у прадо раздатки не дохнут, а у дасавтов тока в путь.
Казалось бы. Система одна...
Вы не смейтесь, Леха дело говорит.да как бы можно ехать, но очень много косякоф, дрифт в потоке немного отграничен получается.
не, ну надёжность заложилась сама, имеющимися технологиями достижения результата. Не было ни нано, ни виско, ни пневмо, ни электронно, ни даже электро...
А уж подыхаемость - это следствие исполнения и вариаций....

А уж подыхаемость - это следствие исполнения и вариаций....
я ссу с левым рулем ехать по трассе с неразделенной встречкой, и это для меня важнее в данный момент.Гы-гы. Это типа из серии "когда Коран писали - противопехотных мин не было. Вперед, Фатима, вперед" ?
не, ну надёжность заложилась сама, имеющимися технологиями достижения результата. Не было ни нано, ни виско, ни пневмо, ни электронно, ни даже электро...Так я ж и говорю - вопрос реализации.А уж подыхаемость - это следствие исполнения и вариаций....
Вот в Германии умудрились испоганить идею. Хотя раздатка и коробка японские. Тока про это никто не вспоминает, када говорят что дасавто - дерьмо

Ты на кнопочку нажми. Отключения. А там видно будет.
лошье, если спинка сзади не откидывается, то ноль все ваши кнопочки 

Вы не смейтесь, Леха дело говорит.Сколько помню-мне всегда нравилось как он едет...
И кольца на нем проходить с заносом задней оси-просто в кайф по зиме....
Нужно просто понять эту машину.
Извини, но просто ты не делал того же на субару ))
Убил.А что, ну надоело мне водить, я спать предпочитаю в машине )
Извини, но просто ты не делал того же на субару ))А ты не делал этого(пока) на прадо похоже....
Вот как прочуйствуешь управляемость(в заносе по кольцу,если начнет получаться) вкупе с весом автомобиля.....
Тогда "пеши исчо".
Хрен ли с пузотеркой сравнивать,вес другой,центр тяжести совсем другой,управление-абсолютно иное.
Купил-учись..)
Только не трогай раздатку.Дрифт-получится только в пресловутом "30 на 70"..)))
50*50 - мимо.
убирая лапшу с ушей, - уже и так и эдак могЁм ))), причем с блокировкой куда приятнее.
Вот вы уважаемый попробуйте автоматную субару в !управляемый! занос пустить, тогда и поймете по чем пуд лиха, прадик просто инертная корова. Даже моя мама делает на нам управляемый занос.
Вот вы уважаемый попробуйте автоматную субару в !управляемый! занос пустить, тогда и поймете по чем пуд лиха, прадик просто инертная корова. Даже моя мама делает на нам управляемый занос.
Дык в чем тогда вопрос?
Что более управляемо,то что проще в управлении и в вы***нах,или то что сложнее?..)
И вообще...Не нравится-нафуя покупал?Продай тому кому нравиться будет,а себе пузотерку возьми.
Что более управляемо,то что проще в управлении и в вы***нах,или то что сложнее?..)
И вообще...Не нравится-нафуя покупал?Продай тому кому нравиться будет,а себе пузотерку возьми.
Вопрос в том, что мИня обманули 

Готов забрать "подсунутое г..." за 300 не глядя..))))
А если год выпуска огласишь-могу еще и накинуть..)))
А если год выпуска огласишь-могу еще и накинуть..)))
120-й?.....
накину пожалуй..)))
почем отдашь такое редкое г...?
И эта...мотор какой?..)
накину пожалуй..)))
почем отдашь такое редкое г...?
И эта...мотор какой?..)
Да мотор уже был озвучен, как всегда, читаем и пишем о своем ))
Ну ты предложи, я подумаю.
Не битый не крашеный, пара коцок. На днище ни царапины )
Ну ты предложи, я подумаю.
Не битый не крашеный, пара коцок. На днище ни царапины )
Сорри,упоминание по 3.4 пропустил.
Наверное не интересно..(
Дизеля-взял бы....За хороший ценник.
Наверное не интересно..(
Дизеля-взял бы....За хороший ценник.
За хороший ценник можно взять говна и продать его в китай. Потом купить в китае овощей, и продать их тут.
И купить дизельный прадо
И купить дизельный прадо

у меня сегодня уже есть "Горчичник"....Борт постарался..)
Так что дискуссию пожалуй закрою..)
Так что дискуссию пожалуй закрою..)
лошье, если спинка сзади не откидывается, то ноль все ваши кнопочкиА нахрена? я сзади еще ни разу не садился... и пофиг что там как регулируется![]()

Андрей Первый
veteran
это не драг на асфальте с большими задними ведущими колесами. это лед под задними колесами, вперед детка.оно у тебя вообще не стартует? резину поменял?

Вопрос в том, что мИня обманулибедное наивное дитя![]()

Не, ты не понял, надо спать на заднем месте , когда тебя куда то везут. А багажник уже не так важен.
Кстати оборжал Х5, типа электропривод спинки заднего сиденья, а откидывается она всего на пару градусов....
Не поспишь. Ну а табурег, само название все объясняет
Кстати оборжал Х5, типа электропривод спинки заднего сиденья, а откидывается она всего на пару градусов....
Не поспишь. Ну а табурег, само название все объясняет

Pan Inspector
улыбака
Раздатки у прадиков разные еслиф что.изменяет... ни фига не отключается...
И если мне память не изменяет,на 3.4(5VZ)передок отключается,
ТОП 5
1
2
3