На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никого не слушай - бери.
Конечно гемора будет немало, но машина надежная и всеядная.
В 90-х даже 80-м кормил, а про масло ваще молчу ... М10 - неубивамый железный движок, подвеска - одна из первых Макферсонов, т.е. простейшая. По мелочевке запчастями помогу.
Конечно гемора будет немало, но машина надежная и всеядная.
В 90-х даже 80-м кормил, а про масло ваще молчу ... М10 - неубивамый железный движок, подвеска - одна из первых Макферсонов, т.е. простейшая. По мелочевке запчастями помогу.
Chuck_Norris
v.i.p.
Самый дешевый в эксплуатации- некроопель-это проверено на себе и знакомых, в сравнении с другими некронемцами, конечно
там когда включаешь заднюю из коробки щелчок. ну или первую. чтобы это могло быть? )
по кузову вроде не гнилая насквозь, внутри просмолена. двигатель дымит, да. подвеска почти живая. салон подустал но видали и хуже.
по кузову вроде не гнилая насквозь, внутри просмолена. двигатель дымит, да. подвеска почти живая. салон подустал но видали и хуже.
по кузову вроде не гнилая насквозь, внутри просмолена.внутри просмолена - это дыры в кузове заделаны и облиты гудроном как вариант на продажу
cсамое ценное я так понимаю там нивовский карбюратор
если нетерпится то за эти деньги, похоже, отечественный автопром поискать надо и разместить топик «приму в дар запчасти на ВАЗ 2107» (возможны варианты)
да, с прямотокам сейчас авто на учет не ставят
Безумству храбрых поем мы песню!..

александр99
guru
Можно позлорадствую???
Из объявления:

Из объявления:
машина на ходу !!сел и поехал!!покупателю шампанское в подарок!А трос буксировочный то же в подарок???
там когда включаешь заднюю из коробки щелчок. ну или первую. чтобы это могло быть? )А это она КПП от Нивы просит.

Сейчас читают
Госномер с буквой "ю"?!
19347
64
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
140178
1003
Красотой мир спасется
12627
102
Megawatt
veteran
Интересно гаишники на это техталон продадут?
Spirit Of `76
veteran
Если хочется именно e21 - смотри ближайшие объявы по региону, а лучше ориентируйся на Москву и Питер - покупаешь там, доставляешь сюда. Если нужна просто дешёвая машина на каждый день - ВАЗ или АЗЛК.
Короче, про то что в объяве - забудь. С 95% вероятностью оно не тянет не то что на платформу под реставрацию, а даже на донора, и со 100% вероятностью на ежедневный поджопник.
Короче, про то что в объяве - забудь. С 95% вероятностью оно не тянет не то что на платформу под реставрацию, а даже на донора, и со 100% вероятностью на ежедневный поджопник.
подскажите какое-нить купе за 30тр на ходу?ВАЗ 1111 ОКА.
жаль жаль. просто мы с друзьми гдето вшестером подумывали скинуться на недорогое купе, чтобы немного вложить денег и к лету привести в хорошее состояние. у нас нигде нету поблизости bmw 635csi за 350фунтов как в одной передаче, так что глядели на бэхи попроще)
мы с друзьми гдето вшестером подумывали скинуться на недорогое купе, чтобы немного вложить денег и к лету привести в хорошее состояние.Лучше купить космич тогда.
Их много в довольно хорошем состоянии продают за такие деньги.
+1.
10 тыр на сам чарлик
и 20 тыр на то чтоб сделать из него купе.
10 тыр на сам чарлик
и 20 тыр на то чтоб сделать из него купе.

как бы сказать. на нем нет шильдика с пропеллером)) ладно 316 старая, но вот 635csi или 850я смотрятся же просто здорово, даже если не слишком здорово окрашены, но есть хотя бы все кузовные элементы.
> 635csi или 850я смотрятся же просто здорово, даже если не слишком здорово окрашены, но есть хотя бы все кузовные элементы.
ну так на них бюджет должен быть соответствующий.
а не 30 тыр.
ну так на них бюджет должен быть соответствующий.
а не 30 тыр.
ну так на них бюджет должен быть соответствующий.Как раз 30 тыр.
а не 30 тыр.
Только долларов.

Аввтар еще не в курсе, что АВТО, ХОРОШЕЕ АВТО, ХОРОШЕЕ АВТО BMW дешево стоить не может.
А то, что в объяве - дык там от биэмдаблъю только шильдик и вин-код.
850я смотрятся же просто здорово, .хех... это совсем другие бабки...и не только в покупке, это верхняя БМВ, и обслужвание её стоит сооствественно. Ну про налог я ваще молчу
:)
Эта та машина, о которой можно начинать думать, когда будешь единоразово впалить в хобби от 600 тыров:) и каждый год ещё по 100
Камрад, я тут хотел 7-ку за 250 приобрести - заклевали, натыкали носом и вообще сказали, что я лошара...
За 30 - только наше... Жигу или Москвич советской сборки...Все, остальные варианты - для мазохистов...
За 30 - только наше... Жигу или Москвич советской сборки...Все, остальные варианты - для мазохистов...Камрад, я тут хотел 7-ку за 250 приобрести - заклевализнаешь.. они правы)) все таки премиум с кучей сложных свистелок-перделок подвержен времени сильно. идеально было бы найти какой-нить железный (рамный даже) агрегат с большим надежным двиглом, механикой, задним приводом и.. все! чтобы фары и повортники работали) спидометр и прочая чепуха не важны. с потребительской точки зрения - ужас. а покататься - вполне
ФедоровДругой
v.i.p.
\Камрад, я тут хотел 7-ку за 250 приобрести - заклевализнаешь.. они правы)) все таки премиум с кучей сложных свистелок-перделок подвержен времени сильно. идеально было бы найти какой-нить железный (рамный даже) агрегат с большим надежным двиглом, механикой, задним приводом и.. все! чтобы фары и повортники работали) спидометр и прочая чепуха не важны. с потребительской точки зрения - ужас. а покататься - вполне
ЗиЛ-130
prosto tak
activist
Сам имел опыт, покупки подобного авто, кузов следующий Е-30(1987г.), притом с незаводящимся движком - за 40 т.р. Обошлось введение в строй еще в столько же...Нужны руки не из одного места, немного денег и кузов не в труху: пороги, задние арки изнутри, крепления подвески к кузову и т.п. то можно взять. Ну и по сайтам бемвводов полазить, поспрашать. А то Новосиб захвачен "японцами" избаловались они, машинки у них как бытовая техника- без души. Для них и возраст если более 10ти лет то - ужас, ужас!!! так что ща насоветуют(( Русскую брать неитересно, всё про них известно, скучно, до 100км/ч беха не сильно будет отличаться от классики, вот после 120, когда жига "поплыла", беха только ехать начинает, при условии если в порядок приведешь ( :D) Так что если не боишься, один раз надо будет плотно всё перетряхнуть, проверить, будет служить верой и правдой.
Если желание сесть и поехать, да еще без опыта - не советую. Бери только и только если энтузиазм!
Если желание сесть и поехать, да еще без опыта - не советую. Бери только и только если энтузиазм!
Aisin
activist
Есть мнение, и не только мое, что европейку 80-х годов уже не найти с живым железом. Что там чинить, если там все гнилое?
З. Ы. А супра 87-го года тоже без души?)))
З. Ы. А супра 87-го года тоже без души?)))
Есть мнение, и не только мое, что европейку 80-х годов уже не найти с живым железом.УГУ...полный Ливан мерсов 60-70-х годов... ездят, такси... некоторые выглядят получше многих новых...
prosto tak
activist
А супра 87-го года тоже без души?)))Каждому свое, душа - это и история марки и т.п. сложнообъясняемые вещи)) Не спорю, есть удачные модели у япов, но лишь модели, с преемствнностью всё плохо. Оффтоп и флудить далее смысла нет.
Найти машинку с нормальным железом можно и даже в Новосибе. Но в любом случае не "сел поехал". Тут уж ТСу решать чего он хочет. Если он просто "пилот", то за эти деньги реальных вариантов нет в природе.(ЗАЗ не предлагать)

что там в Ливане с климатом?Средиземноморский, влажность постоянно близка к 100%.
Так и о чем это говорит? Это говорит о том, что:
1. Мерс - машина хорошая.
2. Мы - не в Ливане.
3. Видимо им выгоднее ездить и поддерживать старые машины, нежели обновлять автопарк. Может у них там какой зверский антикор есть?
1. Мерс - машина хорошая.
2. Мы - не в Ливане.
3. Видимо им выгоднее ездить и поддерживать старые машины, нежели обновлять автопарк. Может у них там какой зверский антикор есть?
Sergunchik
guru
жаль жаль. просто мы с друзьми гдето вшестером подумывали скинуться на недорогое купеДальше можно не продолжать...
Есть такая поговорка. Дурака учить- только портить. Дураком Вас не считаю, но суть понятна.
С одной стороны Вас сейчас отговорят покупать и вы не поймете главного: Если у предмета больше одного хозяина- эначит хозяина нет.
Если Вы купите, то это будет урок жизни.
как бы сказать. на нем нет шильдика с пропеллером)) ладно 316 старая, но вот 635csi или 850я смотрятся же просто здорово, даже если не слишком здорово окрашены, но есть хотя бы все кузовные элементы.Две 635-х простояли у меня лет 10 - не осилил восстановление.
316-я - идеальный вариант
губин
activist
Сам имел опыт, покупки подобного авто, кузов следующий Е-30(1987г.), притом с незаводящимся движком - за 40 т.р. Обошлось введение в строй еще в столько же...Нужны руки не из одного места, немного денег и кузов не в труху: пороги, задние арки изнутри, крепления подвески к кузову и т.п. то можно взять. Ну и по сайтам бемвводов полазить, поспрашать. А то Новосиб захвачен "японцами" избаловались они, машинки у них как бытовая техника- без души. Для них и возраст если более 10ти лет то - ужас, ужас!!! так что ща насоветуют(( Русскую брать неитересно, всё про них известно, скучно, до 100км/ч беха не сильно будет отличаться от классики, вот после 120, когда жига "поплыла", беха только ехать начинает, при условии если в порядок приведешь ( :D) Так что если не боишься, один раз надо будет плотно всё перетряхнуть, проверить, будет служить верой и правдой.+1
igornsk
дед
.Нужны руки не из одного места, немного денег и кузов не в трухуВот только понятие немного у каждого свое...
prosto tak
activist
Вот только понятие немного у каждого свое...Правильно, но так как совет для начинающего и начинающего со "дна", то соответствующие условия для покупки я и прописал. Каждый находится на своем уровне развития "автоопыта" и желаний. Кому-то и трехлетка дилерская не годится, т.к. дорестайлинговая - уже ))
просто мы с друзьми гдето вшестером подумывали скинуться на недорогое купевы какие-то мазохисты, ей богу. в этот рыдван все пайщики даже не влезут одновременно

Почему? В запор влазят. А тут можно просто помыть багажник.
Если не развалится...
Если не развалится...
Megawatt
veteran
Согласен шесть наездников на бумер многовато.жаль жаль. просто мы с друзьми гдето вшестером подумывали скинуться на недорогое купеЕсли у предмета больше одного хозяина- эначит хозяина нет.
Если Вы купите, то это будет урок жизни.
Дрязг будет, мама не горюй.
Хотя по очереди один за рулем, остальные толкают.
видел я эту бэху, частенько появляется у гиганта.
с места конечно подтупливает а вот как уже ранее говорилось после 100 она начинает ехать, сам на 99
с места конечно подтупливает а вот как уже ранее говорилось после 100 она начинает ехать, сам на 99
Для души "поиграться" - ничего страшного и цена адекватная. С оригинальными зч даже связываться не нужно - колхозить, что под рукой окажется и оно поедет. Где нить в сельской местности почему б не порезвиться... А потом в овраг спихнуть (номера только открутить чтоб с учета снять "в утиль".
Для восстановления и "владения престижной маркой" - абсолютно не вариант. Легендарного в данной модели - ноль. Смысл возиться и деньги палить? А если по уму делать то и возни и денег - уууууу.......... какие там сто тыщ....
Для восстановления и "владения престижной маркой" - абсолютно не вариант. Легендарного в данной модели - ноль. Смысл возиться и деньги палить? А если по уму делать то и возни и денег - уууууу.......... какие там сто тыщ....
ИМХО Вот это
и вся ваша команда влезет и похоже живой авто
видел я эту бэху, частенько появляется у гиганта.

Продаете чтоли. Не та ценовая категория.
ИМХО Вот это1,5 комплекта литья - это пять!!!!

Spirit Of `76
veteran
Две 635-х??? Куда дели?как бы сказать. на нем нет шильдика с пропеллером)) ладно 316 старая, но вот 635csi или 850я смотрятся же просто здорово, даже если не слишком здорово окрашены, но есть хотя бы все кузовные элементы.Две 635-х простояли у меня лет 10 - не осилил восстановление.
316-я - идеальный вариант
губин
activist
одну в металл отдал, а вторая у кого-то валяется. если есть желание, позвони 9310083211-паша
Продаете чтоли. Не та ценовая категория.Нет не продаю, мониторю рынок, т.к. отец собирается продать 525 85гв
zubodelkin
junior
в объяве машина с гастуком, продаван в пролёте!!!
на первой же фотке стоит на чурке и галстук на переднем плане.......
на первой же фотке стоит на чурке и галстук на переднем плане.......
Konstantan
руссо туристо
В придачу запчасти от донора - двери, кузовное железо, ходовка и пр. Нуждается в гараже и уходе.это москвич 412 или запорожец? что б такой комплект бонусом шел?

ТОП 5
1
3
4