выбираю бэху - что смотреть
10998
106
Konstantan
ННП
ну что вы все!!! зато левый руль! VIN наверняка имеецо!:улыб::):улыб:
а не то что некоторые.. без винов и с рулем с багажника :tease:
metalexx
Эх, была у меня в давнее время двойка. Ласточка, а не машина, душа. После запора казалось, что лучше машины нет. А сейчас что? Сел - поехал, лишь бы задница в тепле была.

2 ТС: Смотри, чтобы кузов был не ведёный, целый, ровный и не перекрашенный - это самая дорогая деталь в данной машине. Загоняй на яму, мерь рулеткой между контрольных точек. Остальное (в том числе ходовку и двигло) починить можно самому. К тому же карбюраторное. Тока жрать оно будет - ведрами.
Aisin
меня всегда радовало ,когда человек машину 80-х годов, да даже середины, конца 90-х приходит смотреть с толщиномером, рулеткой и проч. маразм крепчал? или покупаю 20-15-10 летнюю машину, ты рассчитываешь, что она никогда не билась?
Aisin
Эх, была у меня в давнее время двойка. Ласточка, а не машина, душа. После запора казалось, что лучше машины нет. А сейчас что? Сел - поехал, лишь бы задница в тепле была.

2 ТС: Смотри, чтобы кузов был не ведёный, целый, ровный и не перекрашенный - это самая дорогая деталь в данной машине. Загоняй на яму, мерь рулеткой между контрольных точек. Остальное (в том числе ходовку и двигло) починить можно самому. К тому же карбюраторное. Тока жрать оно будет - ведрами.
Так это... снизу прям и написано - "контрольная точка" ? :dnknow:
Filimon
не, ну машина, то "немеская" :смущ:
тогда должно быть "Kontrollpunkt":хехе:
ну на край "checkpoint" :umnik:
Konstantan
В придачу запчасти от донора - двери, кузовное железо, ходовка и пр. Нуждается в гараже и уходе.
это москвич 412 или запорожец? что б такой комплект бонусом шел? :а\?:
Позвоните продавцу и спросите:улыб:мне просто авто понравилось
Filimon
Там скорее всего 3 остальных условия не выполняются. Но если вдруг... Книжку в руки и вперед.