На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Транспортный налог снижен вдвое? Фигасе....
3807
34
"Ведомство предлагало компенсировать эту налоговую нагрузку за счет дополнительных акцизов на бензин. "
Так это базовые ставки снизили, а регионы сами будут определять снижать или нет.
Так что не факт, что снизят.
Так что не факт, что снизят.
Да понимаю я что все это не с проста,и снизив впополам налог(а не отменив его полностью)-они сейчас акциз влепят на бенз...
Россия идет своим путем...Как всегда.
Россия идет своим путем...Как всегда.
ну собственно всё понятно. выгодно только держателям в гараже нескольких феррари и хаммеров....
всё понятно кто закон принимал....
а обычному газелисту который пытается выжать - работая на авто -как обычно помирать от цен на бензин
всё понятно кто закон принимал....
а обычному газелисту который пытается выжать - работая на авто -как обычно помирать от цен на бензин
Konstantan
руссо туристо
Видать Ку7 и прочие мерседесо, Геленвагено с большими движками и думским работникам тяжко стало содержать.
Спасибо им, не связано ли это с переходом на налог включенный в стоимость горючего?

Сейчас читают
красота и материнство (часть 117)
242915
1000
парфюмерия "наша"
255851
492
Наблюдатель и мир
100475
369
"до 150 лошадиных сил включительно регионам разрешено устанавливать пониженные ставки вплоть до нуля " и "Для автомобилей со 100-150-сильными моторами налог снизится с 7 до 3,5 рубля". а в НСО оно вместо 7 было 10 ру за лошадь. так что регион может забить на инициативу
а в регионах эти федеральные ставки могут увеличивать в 10 раз,
так что пока местные налоговики не объявят свои тарифы радоваться нечему
так что пока местные налоговики не объявят свои тарифы радоваться нечему
Да давно уе эту тему мурыжат... закон приняли, но как будет на местах еще конечно не совсем понятно

Да тут если проанализировать радоваться то нечему.
В нашей стране ничего не делается для облегчения налогового бремени,и эта мера наверняка лишь подготовительный этап к включению акциза в стоимость бензина...Все уверен просчитано,и меньше будут в итоге платить только "подснежники" которые с мая по сентябрь с дачи-на дачу тысячу км накатывают.
Остальным-лучше точно не будет.
В нашей стране ничего не делается для облегчения налогового бремени,и эта мера наверняка лишь подготовительный этап к включению акциза в стоимость бензина...Все уверен просчитано,и меньше будут в итоге платить только "подснежники" которые с мая по сентябрь с дачи-на дачу тысячу км накатывают.
Остальным-лучше точно не будет.

В нашей стране ничего не делается для облегчения налогового бременив десятку
Со следующего года будет примерно так: акциз на бенз повысят примерно на рублик - ТН вроде как понизили вдвое... но все забыли прошлый год, тогда напомню, его (ТН) хотели повысить вдвое, но в итоге всего лишь дали возможность регионам повышать его не в 5 раз, а в 10ть (!) чем никто из-за протестов не воспользовался. Так как акциз будет идти на дороги (аллилуйя), а вот ТН так и останется в местных бюджетах (это по сути одни из немногих их "реальных" денег), то можете не сомневаться, все дружно воспользуются своим правом и поднимут его с 5ти до 10ти. Таким образом в следующем году мы станем платить акциза больше (для себя прикинул - примерно как сейчас транспортный) а ТН останется таким же! Т.е. сбудется то чего желали власти в прошлом году - платить мы будем вдвое больше!
П.С. 2 кратное верно для меня - у других может быть от 1 до, думаю, 3х кратного увеличения.
П.С. 2 кратное верно для меня - у других может быть от 1 до, думаю, 3х кратного увеличения.
я в год накатываю 20000 км, т.т 2000л . бензина
налог плачу 1050р.
даже если я вообще не буду платить налог то при увеличении цены бенза на рубль я в минусе!!!
я думаю не я 1.
налог плачу 1050р.
даже если я вообще не буду платить налог то при увеличении цены бенза на рубль я в минусе!!!
я думаю не я 1.
А если я не буду платить налог - буду в плюсе... и что? 

А если я не буду платить налог - буду в плюсе... и что? :)ты тоже не один:) а ещё я хочу машинку помощнее:)
... 2000л . бензина ...... при увеличении цены бенза на рубль я в минусе!!! я думаю не я 1.Бензин жечь будем - и Россию поднимем!

А если я не буду платить налог - буду в плюсе... и что? :)Посредством отплаты транспортной составляющей в стоимости продуктов, одежды, лекарств, строительных материалов, сырья и пр. - платить будут все.
Посредством отплаты транспортной составляющей в стоимости продуктов, одежды, лекарств, строительных материалов, сырья и пр. - платить будут все.Так оно и есть.Бенз подорожает непременно.Прикинул тут-транспортный налог на мое ведро 1200р..Ну даж если уменьшат его вдвое то экономия аж 600рублей в год!!!Ой харашо!!!Зато бенз будет 30р литр и при расходе 15-18 литров.Государство только с меня налог вернет в десятикратном размере.
З.Ы.На выборах в 2012 буду за Сталина голосовать!!!

кто мешал на этих выборах сделать тоже?
я в год накатываю 20000 км, т.т 2000л . бензина.я наверное столько же проезжаю, только бензина 3 куба получается

самый прикол в том, что неважно за кого голосовать, я вот за существующую власть не голосовал ни разу, не помогает

самый прикол в том, что неважно за кого голосовать, я вот за существующую власть не голосовал ни разу, не помогает :(**ли говорить...Тут лобби пенсионеров....При неявке на выборы молодого населения(поголовной)....Пенсы правят нами...Власть при этом и пытается регулярно им "лизнуть"....
Сорри за офф....
пенсионеры правят вами, ага... 
Правят те, кто сам рисует результаты выборов независимо от явки кого-либо куда-либо.
Заканчивайте уже разжигать и оффтопить.

Правят те, кто сам рисует результаты выборов независимо от явки кого-либо куда-либо.
Заканчивайте уже разжигать и оффтопить.

Тёма,у меня мать 12 лет начальник участковой избирательной комиссии.
Я результаты выборов(по участку конечно,но они всегда почти совпадают с тем что по городу,отличия в пару процентов)-знаю раньше чем в Москве о них узнают,ибо считают их полночи тут,потом данные подают в избирком области,там все собирают в кучу и отправляют в Мск.
Нае***ть тут....Ну честно,я не знаю как.
Возможно в чечне, ингушетии,или еще где,там где явка 99 процентов-что то и мутят.
У нас же-реально совпадают почти посчитанные бюллетени и итоговый результат.
А вот про пенсов....Это было бы смешно,если бы не было так грустно.
Сегодня на одного пенсионера в РФ около 3-х работающих....Но на выборах-подавляющее большинство проголосовавших-именно пенсионеры.Говорю-потому что статистика мне примерно ясна по словам матери,врать ей незачем.
Так кто кем правит?
Я результаты выборов(по участку конечно,но они всегда почти совпадают с тем что по городу,отличия в пару процентов)-знаю раньше чем в Москве о них узнают,ибо считают их полночи тут,потом данные подают в избирком области,там все собирают в кучу и отправляют в Мск.
Нае***ть тут....Ну честно,я не знаю как.
Возможно в чечне, ингушетии,или еще где,там где явка 99 процентов-что то и мутят.
У нас же-реально совпадают почти посчитанные бюллетени и итоговый результат.
А вот про пенсов....Это было бы смешно,если бы не было так грустно.
Сегодня на одного пенсионера в РФ около 3-х работающих....Но на выборах-подавляющее большинство проголосовавших-именно пенсионеры.Говорю-потому что статистика мне примерно ясна по словам матери,врать ей незачем.
Так кто кем правит?
***потом данные подают в избирком области,там все собирают в кучу и отправляют в Мск.****
сам же всё себе и объяснил
сам же всё себе и объяснил

Правьте своими машинами. В остальном автофорум как-то не в профиле, не находите?
Извини конечно...Но есть сайты...на которых можно посмотреть какая область как проголосовала.
Люди то не везде живут по принципу "а у вас алэн есть?"...
Совпадают данные.Я спецом просил мать записать примерный результат и проверял потом.
И голосуют пенсы за тех кто их кормит,пенсии поднимает 2 раза в год...
Ладно...Если ты не видишь очевидного,пассивности общества и отсутствия в нем желания что-то изменить в лучшую сторону-я пас.
Сам то давно был на выборах?
Я последний раз зашел-только старушек голосующих видел....
Все,замолчал.ОФФ-а больше не будет..)
Люди то не везде живут по принципу "а у вас алэн есть?"...
Совпадают данные.Я спецом просил мать записать примерный результат и проверял потом.
И голосуют пенсы за тех кто их кормит,пенсии поднимает 2 раза в год...
Ладно...Если ты не видишь очевидного,пассивности общества и отсутствия в нем желания что-то изменить в лучшую сторону-я пас.
Сам то давно был на выборах?
Я последний раз зашел-только старушек голосующих видел....
Все,замолчал.ОФФ-а больше не будет..)
самый прикол в том, что неважно за кого голосовать, я вот за существующую власть не голосовал ни разу, не помогает :(Ты отдал кому-то свое право голоса!
нет, на выборы я хожу стабильно, пропустил только раз, не смог паспорт найти

Со следующего года будет примерно так: акциз на бенз повысят примерно на рублик - ТН вроде как понизили вдвое... но все забыли прошлый год, тогда напомню, его (ТН) хотели повысить вдвое, но в итоге всего лишь дали возможность регионам повышать его не в 5 раз, а в 10ть (!) чем никто из-за протестов не воспользовался. Так как акциз будет идти на дороги (аллилуйя), а вот ТН так и останется в местных бюджетах (это по сути одни из немногих их "реальных" денег), то можете не сомневаться, все дружно воспользуются своим правом и поднимут его с 5ти до 10ти. Таким образом в следующем году мы станем платить акциза больше (для себя прикинул - примерно как сейчас транспортный) а ТН останется таким же! Т.е. сбудется то чего желали власти в прошлом году - платить мы будем вдвое больше!+100000000. Просили транспортный в бинзин?, что называется "получи фашист гранату". Все почему-то забыли что во время кризиса регионам разрешили поднимать ставку вместо 5 ряз в 10 раз, а сейчас сами ставки в 2 раза снижают, т.е. фактически приводят налог к докризисному уровню. Но при этом еще зафигачили акциз на бензин да не 1 руб как поначалу говорили, а аж 3 руб. в течении 3 лет.

При отмене транспортного налога и введение дополнительного дорожного акциза на бензин до 3 рублей (за несколько лет как они планируют), мой транспортный налог возрастает в 12 раз!
При отмене транспортного налога и введение дополнительного дорожного акциза на бензин до 3 рублей (за несколько лет как они планируют), мой транспортный налог возрастает в 12 раз!ну в правительстве же не дураки сидят. народ будет реже ездить на ам, чаще на трамвае

Весельчак У
guru
ну в правительстве же не дураки сидят. народ будет реже ездить на ам, чаще на трамваеНу так Москва уже давно озадачилась тем, чтоб дешевые машины с дорог убрать. Да и некоторые местные тут открытым текстом пишут, что на дорогах должны остаться только чиновники, политики и представители лояльного бизнеса. А остальным надо сделать так, чтоб покупка и содержание личного авто вообще не по карману были.![]()
ТОП 5
1
2
4