Предупреждение. Съел таблетку-лишился прав.
7609
56
Дядя Ваsя
Этот текст - проверка на трезвость? :безум:
Похоже, что этот текст - тест на наркотики (и гашиш здесь ни при чём, изложение впечатляет):
много курю, и нечасто, но с некоторой периодичностью
chon
хм.. а я знаю конкретный случай, когда девушка пучку включала , выехала на встречку, и забодала газель. :хммм:печку тоже нужно запретить включать( и выключать..
Mademoiselle Miu
Да все правильно, что нельзя за руль выпив лекарства. На всех препаратах, снижающих реакцию и внимание написано об этом. Тут уж или лечись или за руль. Это как - напился димедрола - уснул за рулем. Выпил фенозепама - проехал на красный. Вот мне интересно - а как проходят комиссию авиапилоты? Наверняка тоже запрещаеся принимать подобные вещества. Так вот автомобиль- не менее опасный для окружающих механизм. Поэтому и меры такие. Другое меня волнует - что мотивация сотрудников ГИБДД не предупреждение нарушения, а именно наказание. И если даже ты дейсвительно вынуждено употребил незначительную дозу лекарства - сотрудник сделает все, чтобы именно ЛИШИТЬ вас права управления. Так как установлен план выявления, и за это дается премия. Как вариант - получение крупной взятки от 10 000 руб, часть которой идет "наверх" в общий котел. Говорю - потому что знаю из первых уст. Да и культуры вождения у нас никакой - 50% водятелей - с купленными правами, которые правила и вождение изучают на практике, двигаясь по дорогам, сбивая прохожих и совершая ДТП. Также, считается признаком "крутости" быстро "летать", как со скипидаром "в ж....пе", проехать на желтый, экстремальные обгоны и.т.д. - вот с этим надо бороться в первую очередь, ну и естественно с реально пьяными на дорогах. А не с "пятью каплями" корвалола.
kmm
я бы за руль на садился, в таком случае "от греха". Не из-за выпитого, а из-за пульса.
НПП Гипертония (ну давление, пульс там..) в незапущенных стадиях НЕ является противопоказанием для управления ТС. Сказано лично мне кандидатом мед.наук.
Trole
Вот мне интересно - а как проходят комиссию авиапилоты?
по-разному.
бывает что за взятку. бывает что жрут препрараты, которые убирают симптомы. пример последнего:

11:16:47 БИ Я ж (нрзб) не глотал, поэтому я лучше себя чувствую.
11:16:54 КВС (нрзб) В жизни не пойду больше, попробуйте заставить меня.
11:17:01 КВС Не имеете права, б**дь, когда наши космические корабли бороздят просторы мирового океана, заставить глотать эту х**ню (нрзб) ради эксперимента мы вам платим здоровьем вам хочется посмотреть, б**дь, полюбоваться, вот х*й.
11:17:21 КВС Нашли, б**дь, клоунов.
11:17:32 Э (нрзб) 4 года глотал.
11:17:32… 11:17:36 5045 VSV 5045, RENAT 180-й эшелон. (Внешняя связь)
11:17:37… 11:17:47 Д 5045, подтверждаю RENAT на эшелоне 180. Работайте «Симферополь-Радар» 134,3. Счастливо. (Внешняя связь)
11:17:37 КВС Пошёл салфетку выкинуть.
11:17:39 КВС (нрзб).
11:17:40 Э Пошли в салон.
11:17:41 Э E… т. Мать.
11:17:48 5045 «Симферополь-Радар» 134,3. Всего доброго, 5045. (Внешняя связь)
11:17:56 КВС (нрзб) все врачи пи**расы, елы-палы, мучают нас.
11:18:01 КВС Здоровых пацанов, да?
11:18:01 Э Да.
conrieri
Это что за стенография?