На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужно!а у гайцов глупых вопросов не возникнет?

открыть капот, бачок омывателя и пускай нюхает ))) хз, прошлой осенью и весной бадяжил именно этиловый спирт, правда еще таблетку концентрата туда растворял, запашок конечно присутствовал, но этож не перегар 

Alex-novosib
veteran
Гайцы конечно глупые существа, но не настолько что бы перепутать.
_mirage_
veteran
ННП
пропал Филимон)
не уверен в этйо жиже чтоль) ни цен, ни наличия, ни рекомендаций)
пропал Филимон)
Всё таки он боится замерзшую бутылку, летящую в лобовик. 

Сейчас читают
Путешествие в Томск на майские праздники
77080
111
РОЗЫСК
468317
366
Вскрыли авто
175847
143
ну вот вы злыдни, зачем машину портить то 
она то здесь не причем

она то здесь не причем

ННПДа не, ты походу читаешь худо.
пропал Филимон)

ну так поставь "ракушку" вместо машины на стоянку
будет мини склад, за одно будешь людям демонстрировать, что при минусе, она еще вполне "живая"

будет мини склад, за одно будешь людям демонстрировать, что при минусе, она еще вполне "живая"

А ты назначай закупку на время прихода - форумчане с колес разберут 

Да пожалуй в багажнике повожу пару упаковок )))
а у тебя где магОзин то? а то может то же заедем - купим всяка-разна товару.
КР.ПРосп 72 --он уже сообщал ,приезжай -общайся-покупай
не пали контору. щас понабегут - всё расхватают, будут пустые полки

Типа как арбуз надрезатьВ автомагазине на Горском хоть обнюхайся - все готовы открыть и дать понюхать, потрогать и попробовать на вкус. Только покупайТода проще в супермаркете - спрашивать не у кого
![]()

Ты чего в магазине не сидишь и телефон не берешь?
Ты чего в магазине не сидишь и телефон не берешь?Я по делам отъежжал.
В связи с тем что топик по сути превратился в Филимоновский, его название можно было бы и поменять 

в каком магазине торгуете, Филимон ?
Товарищи, я рад конечно, отоварить всех, но давайте чтить правила. Цены на борде не скажу. прочее по п.3. тоже.
вчера прикупивщи 3 бутыля омывайки по адресу выше указанному, решила провести эксперимент для любопытства ради:
предварительно настроив морозилку на -25 положила 1 бутыль на 10 часов .....
в предвкушении открываю морозилку и что я вижу.... ни кристаллика ни снежинки не было в жидкости все идеально жидко)))) только бутылка запотела не много
предварительно настроив морозилку на -25 положила 1 бутыль на 10 часов .....
в предвкушении открываю морозилку и что я вижу.... ни кристаллика ни снежинки не было в жидкости все идеально жидко)))) только бутылка запотела не много

И что же это за холодильник или морозильник с -25?
Konstantan
руссо туристо
бутыль трясли после замерзания?
Ну это же будет реклама холодильников - п.3 

И что же это за холодильник или морозильник с -25?камера морозильная
ни кристаллика ни снежинки не было в жидкости все идеально жидко)))) только бутылка запотела не много :)Брызгалки все равно гораздо раньше перемёрзнут.
В любой незамерзайке есть вода, а при нанесении тонким слоем (как на стекле или в канале разбрызгивателя) спирт испаряется раньше воды. Что мы и наблюдаем в хороший мороз, когда дворники размазывают омывайку (-30) по стеклу и она тут же белеет (кристаллизуется), хоть не брызгай вовсе.
(Или посоветуйте омывайку, которая так не делает.)
Брызгалки все равно гораздо раньше перемёрзнут.Не факт... они бывают с подогревом

Брал в ленте.цвет светло синий(щас продаются темно синие).Запах пипец полный.Султыга султыгой,до ломоты в висках.
ННП.
Купил Белую медведицу в Гиганте на новом мосту 5л. за 95р.
Вроде пока запаха не чую.
Моющие св-ва присутствуют, про замерзание говорить рано.
Купил Белую медведицу в Гиганте на новом мосту 5л. за 95р.
Вроде пока запаха не чую.
Моющие св-ва присутствуют, про замерзание говорить рано.
Андрей Первый
veteran
Вроде пока запаха не чую.положение заслонки печки какое?
у меня сосед кондитерский спирт с шоколадки по 400 за пятерик покупаетВы походу в ценах совсем не разбираетесь???Пописярику только четок.
Где вы видели водку по 50 руб за поллитра?![]()

Markos
guru
С улицы ессно.Вроде пока запаха не чую.положение заслонки печки какое?
Filimon
alcatel
это вы щаз вована оскорбилиВроде пока запаха не чую.положение заслонки печки какое?

Да ладно, просто еще не знакомы.это вы щаз вована оскорбилиВроде пока запаха не чую.положение заслонки печки какое?![]()

cot_2010
activist
бутыль трясли после замерзания?трясла
zubodelkin
junior
брал в Ленте, цвет насыщено синий, моет хорошо,яблочный запах :))) голова не болит :))) на психику не воздействует 

Андрей Первый
veteran
смотрю вот я на твое сообщение вместе с подписью и думаю... 

у меня сосед кондитерский спирт с шоколадки по 400 за пятерик покупает
--------------------
Всему есть своя цена и не стоит покупать то, что того не стоит.
Андрей Первый
veteran
это вы щаз вована оскорбилимы тада щаз извиняемся![]()

Андрей Первый
veteran
Да ладно, просто еще не знакомы.это было шутко![]()

Ща морозы долбанут посмотрим какая самая незамерзайка 
Хотя на морозе уже пофиг...

Раньше тоже думал что в мороз омывать не нужно, ан нет - пылью дорожной и осадками смога стекло покрывается - когда промоешь прямо так приятно и чисто становится. 

Ну это если совсем на мойку не заезжать... опять же иногда можно лобовик и протереть

Ну это если совсем на мойку не заезжать... опять же иногда можно лобовик и протереть :)Ну да.
Особливо с приходом первых солнечных дней ощущается какие все таки грязные стекла. В зимних пасмурных днях, да и еще когда 2/3 суток темно - этого не замечаешь.
А вот у меня такая хрень. Купил в Автограде, синий цвет, за 120 рублей 5 литров. Вроде не воняет, но есть эффект еще хуже. Как брызгает на лобовик с форсунок так на капоте синие полосы. На мойке прям охринел. И ведь не отмывается сука.( это не матерок, а литературное выражение)
Ща морозы долбанут посмотрим какая самая незамерзайкамне обычно 4-5 литровой бутыли из ашана на всю зиму хватало, я её сначала прям в оставшуюся воду выливал, к морозам состав более-менее к незамерзайки приближался, по весне воды уже добавляю... тока в этот раз чота забыл прикупить, а полбачка воды наверное к утру замёрзнут уже... в принципе при таком расходе не принципиально за сколько купить, но платить больше 100р за эту бодягу как-то не хочется

а у нас две 5литровые баклажки за день ушли... а обычной одной на неделю хватает.
ТОП 5
1
2
4