Техосмотр. Какую медсправку можно предоставить?
1873
12
Всем привет. Техосмотр кончается в этом месяце. Нужно проходить на следующей неделе. Справка у меня давно уже просрочена. Новую (нового образца) получать сейчас наверное проблематичо. Даже в Москве нет новых бланков, как по телеку говорят. Да и времени сейчас нет на её получение. Можно ли пройти ТО с действующей справкой лица не являющегося собствеником? Какие к ниму требования? Должен ли он быть вписан в страховку? Всем спасибо!
Vovis
Вот так новость:улыб:
Интересно, успею ли пройти после вступления поправок 29-30 числа:улыб:
MOBYBAOBY
Права за 140 сек, справки не нужны. Только вот пока
не у нас .
gamarjoba sak’art’velos !
MOBYBAOBY
А какая разница, новая или старая справка? Не принять не имеют права, это же пока официальный документ.
Gellowgles
Разница - нужно ли вообще предоставлять справку...:миг:
MOBYBAOBY
У нас в городе пока отмена справки не действует, почему то! Сама на неделе проходила тех. осмотр. Пришлось вписать в страховку человека с действующей справкой и таким образом проходить.
maria2010
....Указанные поправки вступают в силу по истечении семи дней после дня их официального опубликования, то есть – с 27 ноября 2010 года.

рано еще
m_vv
Cколько сейчас стоит купить ТО (на газель)?
MOBYBAOBY
Медсправка перестала быть обязательной для техосмотра
[22.11.10]
С этой субботы на пунктах технического осмотра ГИБДД от водителей перестанут требовать медицинскую справку. Соответствующее постановление Правительства России было опубликовано 19 ноября.

Постановление Правительства РФ №908 не только признает утратившим силу пункт об обязательности медицинской справки. Помимо этого, поправки в закон исключают из списка предоставляемых водителем на техосмотр документов «квитанцию об уплате установленного налога с владельцев транспортных средств».

Напомним, что в ноябре 2010 года пункт технического осмотра ООО «Автотранс-сервис» (Калининский район) первым в Новосибирске открыл на своем сайте сервис онлайн-заявок. Автомобили возрастом не старше 7 лет проходят техосмотр каждые два года, а более ранних годов выпуска — каждый год. Вновь приобретенный автомобиль должен пройти техосмотр в течение 30 дней с момента регистрации.

НГС.НОВОСТИ

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/76995/ - Медсправка перестала быть обязательной для техосмотра - НГС.НОВОСТИ
Kolokin
Пока распоряжение об отмене справки дойдет до пунктов ТО, будет уже декабрь, хоть и написано, что с 27, но я бы не стал особо надеяться, что 29 и 30 справку не будут требовать.
У жирафа шея длинная :улыб:
Gellowgles
Да.
Так как мне нужно на этой неделе край пройти, обзвонил сегодня несколько пунктов. Посмеялись надо мной. Но, пообещали, что через пару месяцев может и будет работать, а так как у мну 30-го - край, то для себя решил, завтра пойду делать справку, платить пошлину, по старинке и на техосмотр.
Может что со мной не так :ха-ха!:
Но в случае чего таскать потом авто на эвакуаторе тоже не хочется ))