На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по КАСКО.
773
4
Вопрос к спецам по теме сраховки.
Подошла к концу КАСКО, узнал у страховщика цену на следующий год. Мне предлагают за тот же "комплект" цену дороже на 10%. Причина удорожания в том, что якобы были выплаты. По факту за год слуаев страховых по моей вине не было, т.е. каждый раз я был приснан не виновным. При этом стоиомсть страховки выросла... Основанием для страховой является сам факт каких либо выплат по договору страхования. Я понимаю, страхование, это хороший бизнес, но это по моему наглость. Интересно это "приколы" конкретной страховой или общая практика?
И ещё хотел узнать про КАСКУ зависящую от пробега...Слышал где то в рекламе. У меня в год машина меньше 10 т.км проезжает. Может имеет смысл по такой программе застраховать. Что посоветовать можете?
Подошла к концу КАСКО, узнал у страховщика цену на следующий год. Мне предлагают за тот же "комплект" цену дороже на 10%. Причина удорожания в том, что якобы были выплаты. По факту за год слуаев страховых по моей вине не было, т.е. каждый раз я был приснан не виновным. При этом стоиомсть страховки выросла... Основанием для страховой является сам факт каких либо выплат по договору страхования. Я понимаю, страхование, это хороший бизнес, но это по моему наглость. Интересно это "приколы" конкретной страховой или общая практика?
И ещё хотел узнать про КАСКУ зависящую от пробега...Слышал где то в рекламе. У меня в год машина меньше 10 т.км проезжает. Может имеет смысл по такой программе застраховать. Что посоветовать можете?
В принципе, логика понятна. Страховой без разницы, кто виноват, важен лишь факт выплаты.
Что за СК?
Что за СК?
Насколько я знаю, выплатив, они с виновника требуют возмещения.
Темыч Шлюзовской
veteran
в большинстве случаев, и в договоре это прпоисано. при выплате по каско, если ыв не виновный ск не должна повышать тариф.
возможно повышение ещё связано с тем что год авто стал старее. а следовательно базовая ставка на него уже выше идет. не на 10 % конечно
отпишите в личку данные об авто. подберу оптимальный тариф и раскажу о новом уникальном предложение ., бюджетном иинтересном.
возможно повышение ещё связано с тем что год авто стал старее. а следовательно базовая ставка на него уже выше идет. не на 10 % конечно
отпишите в личку данные об авто. подберу оптимальный тариф и раскажу о новом уникальном предложение ., бюджетном иинтересном.
Я думаю, что Вам логично не добаться с Вашим страховщиком а просто узнать какие предложения есть у других СК по страховке Вашего авто. Но только рекомендую обращать внимание не только на цену страховки, но еще и на условия. Как пример разница в стоимости страховки у СК от условия где будет производиться оценка ущерба при страховом событии (по выбору клиента или по выбору СК) доходит до 20%. Ну и так далее. Если интересно можете написать в личку я сделаю Вам предложение в котором Вы четкой поймете соотношение цена-качество.
ТОП 5
2