На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ошибка в ПТСке
1134
5
nskOleg
experienced
Знакомому из Владика идёт авто. Сегодня получил документы: ПТС-ку, таможку, страховку. Авто прибудет предположительно в течение недели. В документах обнаружили, что в названии улицы домашнего адреса в окончании добавлена одна буква. При постановке на учет это критично? И что делать при наихудшем раскладе? 

Сжечь ПТС и сделать вид, что никогда его не было.
А по теме, проблем ни каких, или тут при постановке поставят особую отметку, или в крайнем случае (но практически не вероятно) придется отправлять в таможню на исправление.
А по теме, проблем ни каких, или тут при постановке поставят особую отметку, или в крайнем случае (но практически не вероятно) придется отправлять в таможню на исправление.
у меня фамилия была неправильно написана..гаишник просто в особых отметках написал: фамилия реально такая-то, исправленному верить..подпись и печать свою..проблем не возникало в будущем..
В ПТС на чёрный Чайзер было написано - цвет: белый. При первой постановке в особых отметках написали "цвет-чёрный" и всё.
у меня в ПТС рама без номера, а кузов номерной
в реальности номер на раме а на кузове чисто
всем по барабану...
в реальности номер на раме а на кузове чисто
всем по барабану...
У меня в ПТС стоит цвет белый, зачеркнуто, написано цвет серый, печать и исправленному верить. опять зачеркнуто, цвет синий, печать и снова исправленному верить!
вот так бывает... они толи ее в темноте таможили толи чё...
но никаких проблем при постановки и снятии не возникает...
вот так бывает... они толи ее в темноте таможили толи чё...

но никаких проблем при постановки и снятии не возникает...
ТОП 5
1
2
3
4