На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
главное - нисцать!Макс глубина 30 см если идти по правильной траектории.вот именно в этом и вопрос, ключевое слово -если.![]()
Летать так летать, стрелять так стрелять, Топить так топитьвот именно в этом и вопрос, ключевое слово -если.главное - нисцать!![]()

steel
v.i.p.
ннп
без бродов я бы може поучайствовал, а так... нуивонах
aleksey_d
member
А точки на карте(легенде) будут с координатами?
И когда координаты бл будут окончательные?
И когда координаты бл будут окончательные?
дело не в том, сцать или не сцать. просто хочу определиться участвовать или быть зрителем. пока склоняюсь к зрителям (исключительно из-за вероятности поплавать). так что буду вас фотать а потом выложу фотки утопающих на всеобщую радостьглавное - нисцать!Макс глубина 30 см если идти по правильной траектории.вот именно в этом и вопрос, ключевое слово -если.![]()
![]()
кстати про 30 см брод, вот цитата из регламента:
2) В бродах есть ОЧЁНЬ глубокие места!! (Подготовленного эскудика утопили по окна).
2) В бродах есть ОЧЁНЬ глубокие места!! (Подготовленного эскудика утопили по окна).
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске?
352461
998
Немцы или ретриверы? Кому отдать предпочтение
11294
57
Кто ищет тот всегда найдёт!
5253
42
Жалко класса пузотёров нету.
Яб на ОКУрке поехал.
Яб на ОКУрке поехал.

Ничто не мешает надеть сапоги, пройти брод ногами и определить траекторию, заодно и дно можно оценить чтоб не завязнуть.
просто хочу определиться участвовать или быть зрителем. пока склоняюсь к зрителямЕсли все будут зрителями, мероприятия не будет и смотреть будет не начто

Жалко класса пузотёров нету.Приезжай на Окурке в класс недоджипов и возможно получишь приз зрительских симпатий
Яб на ОКУрке поехал. :)

Так все кто тонули они дуром с ходу летели в брод.
А если подъехать глянуть то видно где мелко
А если подъехать глянуть то видно где мелко

ннпБроды в прошлом году я проезжал все на своей королле 2.
В этом году воды столько же

кстати про 30 см брод, вот цитата из регламента:Да потому что они пьяные после игры рванули покататься по броду

И ушли вверх по течению

кстати про 30 см брод, вот цитата из регламента:Просто брод это часть реки а в реке есть глубокие места.
Они вошли в брод и пошли вверх по течению и всплыли

Psy-Scanner
veteran
экипаж точно можно больше 2-ух человек?
чтобы роту Золдат зОпрятать в багажнег...
чтобы роту Золдат зОпрятать в багажнег...

мое менние - броды сделайте бонусом.. кто хочет бонус - брод преодолевает. .кому не нужно - мимо.
мое менние - броды сделайте бонусом.. кто хочет бонус - брод преодолевает. .кому не нужно - мимо.можно и так. делаешь фотку в броде получаешь бонус.
а есть у когонибудь карта с прошлой битвы в том виде в каком ее получают участники на старте?
Psy-Scanner
veteran
Скорее всего это будет бонус по умолчанию....не прописанный в правилах.
Ведь обычно, проезжая брод, ты значительно сокращаешь себе путь и время.
Другое дело, чтобы брод стал бонусом "прописанным в правилах" организаторам придется по особому расставлять фишки. А такого, как мы видим не получится ввиду особенностей местности и протекания русла/русел речки.
Ведь обычно, проезжая брод, ты значительно сокращаешь себе путь и время.
Другое дело, чтобы брод стал бонусом "прописанным в правилах" организаторам придется по особому расставлять фишки. А такого, как мы видим не получится ввиду особенностей местности и протекания русла/русел речки.

Psy-Scanner
veteran
Во!
Тачняк! Маладца.... вот я глюпый. Не смог догадаться про такой подход про бонус.
Тачняк! Маладца.... вот я глюпый. Не смог догадаться про такой подход про бонус.

Рома,тебе личка.
И еще...
Разыскивается штурман(а лучше штурманша
) с гэпээсом и фотоаппаратом и отлично владеющий этими девайсами. Связь через личку.
И еще...
Разыскивается штурман(а лучше штурманша
) с гэпээсом и фотоаппаратом и отлично владеющий этими девайсами. Связь через личку.Броды в прошлом году я проезжал все на своей королле 2.Ваша машинка, вообще ездит там, где её создателям и в страшном сне, не могло присниться
:p
1 Участник зарегился
Мицубиси Паджеро-2 (сток,коротыш)
Мицубиси Паджеро-2 (сток,коротыш)
броды мелкие, эвакуация будет обеспечена что не учавствовать, надо учавствовать проверить на что машина способна главное не лететь сломя голову а ехать вдумчево и результат будет положительный
Tedigazelist
trucker54rus
Рома, не поеду. Опять я в регламент не поподаю. 

Третий
Давайте жить дружно
Есть вероятность, что еще грузовички подтянутся. Машины три наберется, можно подумать тогда и об отдельном классе.
Завтра часов в 11 утра я буду на Коёне. Посмотрю как речка схватилась после небольшого морозца. У кого есть желание может присоединиться.
Хочу поехать как зритель, смогу-ли проехать на пузотёрке? 

Завтра часов в 11 утра я буду на Коёне. Посмотрю как речка схватилась после небольшого морозца. У кого есть желание может присоединиться.я б поштурманил но время неподходит

На пузотере доедите без проблем
я же на своем доехал 
я же на своем доехал 
Хочу поехать как зритель, смогу-ли проехать на пузотёрке?там 100% до места проведения будет колея накатана.. даж на оке проехать без проблемно![]()
И ребята завязывайте панику на счет бродов там невозможно утопить машину если не бухать за рулем и не ездить по руслу вверх вниз я там даже пытался специально потонуть и то не получилось

Колию ненадо)))у меня она низкая))Хочу поехать как зритель, смогу-ли проехать на пузотёрке?там 100% до места проведения будет колея накатана.. даж на оке проехать без проблемно![]()

На пузотере доедите без проблемПросто в тех местах буду первый раз,вот узнаюя же на своем доехал
![]()

ну так что, есть у когонить скан карты с первой битвы?
или ссылку дайте если она в сети есть.
или ссылку дайте если она в сети есть.
Я конечно не помню точно но вроде как там карты с гугла были
похоже
но проще забей координаты БЛ в гоглкарту и будет тебе щастье
но проще забей координаты БЛ в гоглкарту и будет тебе щастьечто есть грузовички? газели или ЗИЛ-131?
че все так этого брода боятся? с таким подходом можно вобще никуда не ездить))
че все так этого брода боятся? с таким подходом можно вобще никуда не ездить))зачем так категорично?! летом -да не вопрос, сидушки потом вынул пару дней на солнце и считай что постирал. а сейчас сушиться негде.
да какие сидушки там вода до порогов то не доходит вы че совсем считаете оргов неадекватными
А интересно много моноприводных пузотёрок будет?
или там делать ничего на них ? 
или там делать ничего на них ? 
там воды в этом броде 20см, мне там даже до диска колесного вода не достает))че все так этого брода боятся? с таким подходом можно вобще никуда не ездить))зачем так категорично?! летом -да не вопрос, сидушки потом вынул пару дней на солнце и считай что постирал. а сейчас сушиться негде.
так что надо ехать!
вопрос оргам: друг хочет поехать на Б4, будет еще народ на таких пузотерках?
вопрос оргам: друг хочет поехать на Б4, будет еще народ на таких пузотерках?ну откуда ж орги знают?
прошлый раз были, наверно и сейчас будут