На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
главное - нисцать!Макс глубина 30 см если идти по правильной траектории.вот именно в этом и вопрос, ключевое слово -если.![]()
Летать так летать, стрелять так стрелять, Топить так топитьвот именно в этом и вопрос, ключевое слово -если.главное - нисцать!![]()

steel
v.i.p.
ннп
без бродов я бы може поучайствовал, а так... нуивонах
aleksey_d
member
А точки на карте(легенде) будут с координатами?
И когда координаты бл будут окончательные?
И когда координаты бл будут окончательные?
дело не в том, сцать или не сцать. просто хочу определиться участвовать или быть зрителем. пока склоняюсь к зрителям (исключительно из-за вероятности поплавать). так что буду вас фотать а потом выложу фотки утопающих на всеобщую радостьглавное - нисцать!Макс глубина 30 см если идти по правильной траектории.вот именно в этом и вопрос, ключевое слово -если.![]()
![]()
кстати про 30 см брод, вот цитата из регламента:
2) В бродах есть ОЧЁНЬ глубокие места!! (Подготовленного эскудика утопили по окна).
2) В бродах есть ОЧЁНЬ глубокие места!! (Подготовленного эскудика утопили по окна).
Сейчас читают
Ищу сборник Патрисия Каас и другие 1995 или 1996 года
15696
7
Снова к аквариумистам за помощью.
3297
21
С наступившим днем рождением EIIat
4517
27
Жалко класса пузотёров нету.
Яб на ОКУрке поехал.
Яб на ОКУрке поехал.

Ничто не мешает надеть сапоги, пройти брод ногами и определить траекторию, заодно и дно можно оценить чтоб не завязнуть.
просто хочу определиться участвовать или быть зрителем. пока склоняюсь к зрителямЕсли все будут зрителями, мероприятия не будет и смотреть будет не начто

Жалко класса пузотёров нету.Приезжай на Окурке в класс недоджипов и возможно получишь приз зрительских симпатий
Яб на ОКУрке поехал. :)

Так все кто тонули они дуром с ходу летели в брод.
А если подъехать глянуть то видно где мелко
А если подъехать глянуть то видно где мелко

ннпБроды в прошлом году я проезжал все на своей королле 2.
В этом году воды столько же

кстати про 30 см брод, вот цитата из регламента:Да потому что они пьяные после игры рванули покататься по броду

И ушли вверх по течению

кстати про 30 см брод, вот цитата из регламента:Просто брод это часть реки а в реке есть глубокие места.
Они вошли в брод и пошли вверх по течению и всплыли

Psy-Scanner
veteran
экипаж точно можно больше 2-ух человек?
чтобы роту Золдат зОпрятать в багажнег...
чтобы роту Золдат зОпрятать в багажнег...

мое менние - броды сделайте бонусом.. кто хочет бонус - брод преодолевает. .кому не нужно - мимо.
мое менние - броды сделайте бонусом.. кто хочет бонус - брод преодолевает. .кому не нужно - мимо.можно и так. делаешь фотку в броде получаешь бонус.
а есть у когонибудь карта с прошлой битвы в том виде в каком ее получают участники на старте?
Psy-Scanner
veteran
Скорее всего это будет бонус по умолчанию....не прописанный в правилах.
Ведь обычно, проезжая брод, ты значительно сокращаешь себе путь и время.
Другое дело, чтобы брод стал бонусом "прописанным в правилах" организаторам придется по особому расставлять фишки. А такого, как мы видим не получится ввиду особенностей местности и протекания русла/русел речки.
Ведь обычно, проезжая брод, ты значительно сокращаешь себе путь и время.
Другое дело, чтобы брод стал бонусом "прописанным в правилах" организаторам придется по особому расставлять фишки. А такого, как мы видим не получится ввиду особенностей местности и протекания русла/русел речки.

Psy-Scanner
veteran
Во!
Тачняк! Маладца.... вот я глюпый. Не смог догадаться про такой подход про бонус.
Тачняк! Маладца.... вот я глюпый. Не смог догадаться про такой подход про бонус.

Рома,тебе личка.
И еще...
Разыскивается штурман(а лучше штурманша
) с гэпээсом и фотоаппаратом и отлично владеющий этими девайсами. Связь через личку.
И еще...
Разыскивается штурман(а лучше штурманша
) с гэпээсом и фотоаппаратом и отлично владеющий этими девайсами. Связь через личку.Броды в прошлом году я проезжал все на своей королле 2.Ваша машинка, вообще ездит там, где её создателям и в страшном сне, не могло присниться
:p
1 Участник зарегился
Мицубиси Паджеро-2 (сток,коротыш)
Мицубиси Паджеро-2 (сток,коротыш)
броды мелкие, эвакуация будет обеспечена что не учавствовать, надо учавствовать проверить на что машина способна главное не лететь сломя голову а ехать вдумчево и результат будет положительный
Tedigazelist
trucker54rus
Рома, не поеду. Опять я в регламент не поподаю. 

Третий
Давайте жить дружно
Есть вероятность, что еще грузовички подтянутся. Машины три наберется, можно подумать тогда и об отдельном классе.
Завтра часов в 11 утра я буду на Коёне. Посмотрю как речка схватилась после небольшого морозца. У кого есть желание может присоединиться.
Хочу поехать как зритель, смогу-ли проехать на пузотёрке? 

Завтра часов в 11 утра я буду на Коёне. Посмотрю как речка схватилась после небольшого морозца. У кого есть желание может присоединиться.я б поштурманил но время неподходит

На пузотере доедите без проблем
я же на своем доехал 
я же на своем доехал 
Хочу поехать как зритель, смогу-ли проехать на пузотёрке?там 100% до места проведения будет колея накатана.. даж на оке проехать без проблемно![]()
И ребята завязывайте панику на счет бродов там невозможно утопить машину если не бухать за рулем и не ездить по руслу вверх вниз я там даже пытался специально потонуть и то не получилось

Колию ненадо)))у меня она низкая))Хочу поехать как зритель, смогу-ли проехать на пузотёрке?там 100% до места проведения будет колея накатана.. даж на оке проехать без проблемно![]()

На пузотере доедите без проблемПросто в тех местах буду первый раз,вот узнаюя же на своем доехал
![]()

ну так что, есть у когонить скан карты с первой битвы?
или ссылку дайте если она в сети есть.
или ссылку дайте если она в сети есть.
Я конечно не помню точно но вроде как там карты с гугла были
похоже
но проще забей координаты БЛ в гоглкарту и будет тебе щастье
но проще забей координаты БЛ в гоглкарту и будет тебе щастьечто есть грузовички? газели или ЗИЛ-131?
че все так этого брода боятся? с таким подходом можно вобще никуда не ездить))
че все так этого брода боятся? с таким подходом можно вобще никуда не ездить))зачем так категорично?! летом -да не вопрос, сидушки потом вынул пару дней на солнце и считай что постирал. а сейчас сушиться негде.
да какие сидушки там вода до порогов то не доходит вы че совсем считаете оргов неадекватными
А интересно много моноприводных пузотёрок будет?
или там делать ничего на них ? 
или там делать ничего на них ? 
там воды в этом броде 20см, мне там даже до диска колесного вода не достает))че все так этого брода боятся? с таким подходом можно вобще никуда не ездить))зачем так категорично?! летом -да не вопрос, сидушки потом вынул пару дней на солнце и считай что постирал. а сейчас сушиться негде.
так что надо ехать!
вопрос оргам: друг хочет поехать на Б4, будет еще народ на таких пузотерках?
вопрос оргам: друг хочет поехать на Б4, будет еще народ на таких пузотерках?ну откуда ж орги знают?
прошлый раз были, наверно и сейчас будут