На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где сертифицированная установка сигнализации?
2964
18
digital2009
member
Нужно установить сигнализацию на Лада Калина. Обязательно с сертификатом, так как автомобиль новый, необходимо сохранить гарантию. В Мастерсе и У Лиса отказали, на российские говорят не ставим. Сигнализация Пандора 1870и. Подскажите где можно решить этот вопрос.
digital2009
member
по идее да, но у них в ассортименте нет такой сигнализации, на вопрос можно ли приехать со своей ответ сразу не смогли дать, сказали позвонить потом
Они не работают с отечественными марками авто)
Предвзятость налицо
Предвзятость налицо

читал не внимательно, что калина и что уже отвергли
У официальных представителей Пандоры, например. Техноблок - Сибирь.
Сейчас читают
Вопрос по схеме оптимизации налогов
14273
38
Есть желание обсудить бухгалтерский баланс за 2013 год на УСН?
32583
78
Функции специалиста
7493
74
digital2009
member
Спасибо за совет! Буду звонить в техноблок
polumrak
veteran
У меня новая приора.
Ставил на Хилокской 9 в ихнем автоцентре с записью об установке в сервисной книжке. Сигнализация была моя, сам покупал.
Обошлась установка в 3500, совсем не дорого.
Так же у них же ставил музыку (голова + 4 колонки, всё своё было, у них не покупал).
Позвоните и пообщайтесь с менеджером по допоборудованию, всё объяснит я думаю.
Ставил на Хилокской 9 в ихнем автоцентре с записью об установке в сервисной книжке. Сигнализация была моя, сам покупал.
Обошлась установка в 3500, совсем не дорого.
Так же у них же ставил музыку (голова + 4 колонки, всё своё было, у них не покупал).
Позвоните и пообщайтесь с менеджером по допоборудованию, всё объяснит я думаю.
Ловкий парень
Томас
У меня новая приора..Сочувстствую....Ну в смысле эта...поздравляю!

mmaksss
veteran
В Мастерсе и У Лиса отказали, на российские говорят не ставим.
антиреспект.Путину на них пожаловаться. Лицензии лишить.
Вопрос так же интересен. Составить бы список сертифицированных фирм.
За музыку отдал 2300. Установка собственно магнитолы, 2 колонки передние - места штатные имеются, и 2 овала назад, тут ещё и вырезка была, так как штатных мест нет на этой полке.
800 - магнитола.
700 - перед.
800 - зад.
800 - магнитола.
700 - перед.
800 - зад.
polumrak
veteran
Не надо сочувствовать
Если честно, то последние 4 года ездил на разных тойотках - калдина, королла, витц RS-ка (в основном на нём, он ещё остался второй машиной).
Так вот - хочу сказать, за 3 недели владения, 1500 пробега, остался доволен!

Если честно, то последние 4 года ездил на разных тойотках - калдина, королла, витц RS-ка (в основном на нём, он ещё остался второй машиной).
Так вот - хочу сказать, за 3 недели владения, 1500 пробега, остался доволен!

хорошие цены! буду у газовских диллеров узнавать сколь на газельку стоит, должно дешевле выйти, 2 динамика то. А то на межгороде тяжко без музыки..
Я первые 700 км ездил без музыки, всё слушал в этой тишине как движок работает, как себя ведет
Тоже полезно )))
Тоже полезно )))
digital2009
member
Движок надо слушать, особенно у Калины он как то странно звучит. Жаль что не все установщики работают с российскими машинами
Ага. А ещё надо пожаловаться на то, что БШ не дарят шашлык из баранины, а только из свининыВ Мастерсе и У Лиса отказали, на российские говорят не ставим.антиреспект.
Путину на них пожаловаться. Лицензии лишить.

ТОП 5
1
2
4