На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потому что там нет таблички стопа какая разница, есть там она или нет?
объясните, может я чего-то не понимаю
И когда машины на Блюхера встали на свой красный, дорога свободна.Я там часто с Блюхера езжу. Светофоры там нормально, в противофазе работают. Если с Блюхера красный, то вам - зелёный.
А если они стоят там, когда вам красный, то значит перед ними затор. п.13.2.
Не как самореклама!!!, а просто для справки, чтобы вы все перестали уже меня уму разуму учить:Пропущено: спортсменка, комсомолка, красавица.
я за рулем 4 года, езжу часто, т.к. работа связана с аудитом работы партнеров, сменила уже 3 автомобиля, сейчас езжу на Тойоте Калдине (кто-то может помнит, что собиралась менять на мазду, но решили вложиться в недвижимость, поэтому до весны буду ездить на калдинке) нет ни одного штрафа, ни одного ДТП с моим участием, зимой также езжу ежедневно. Паркуюсь очень хорошо, даже друзья (мужчины) говорят, что им бы у меня поучиться. Часто паркую машины подруг, если у них не получается.

Я там часто с Блюхера езжу. Светофоры там нормально, в противофазе работают. Если с Блюхера красный, то вам - зелёный.Что-то я там не замечала толпы желающих остановиться ПЕРЕД затором до СТОП линии. Все, абсолютно все едут пока у них желтый не загориться.
А если они стоят там, когда вам красный, то значит перед ними затор. п.13.2.
тс-сЯ уже сказала свое мнение - отсутвие таблички стоп и стоп-линии.
хочу узнать её мнение
Из-за того, что вы доказали мне обратное, оно не может поменяться в прошедшем времени.
То есть Вы не поменяли свое мнение, и по прежнему считаете, что раз там нет таблички СТОП или стоп-линии, то по ПДД Вам разрешено не останавливаться на красный сигнал светофора? Я правильно Вас понимаю?
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
140400
574
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
177620
148
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323863
967
Пропущено: спортсменка, комсомолка, красавица.Комсомолкой стать не успела, лет на 5 опоздала.. и слава Богу, меня бы наверное выгнали из партии в первый же день :))![]()
Что касается остального - смотрите на дорогах серебристую Калдину (2003), с ресничками

То есть Вы не поменяли свое мнение, и по прежнему считаете, что раз там нет таблички СТОП или стоп-линии, то по ПДД Вам разрешено не останавливаться на красный сигнал светофора? Я правильно Вас понимаю?Я не могу его поменять в прошедшем времени!
Вот поеду там в следующий раз, обязательно вас вспомню и дождусь зеленого.
Я и не прошу его менять "в прошедшем времени"
И рад, что мы донесли до Вас истинный смысл этого светофора
Просто, если бы стояял дяденька в форме, он с Вас легко мог бы состричь 700 рубликов
И рад, что мы донесли до Вас истинный смысл этого светофора

Просто, если бы стояял дяденька в форме, он с Вас легко мог бы состричь 700 рубликов

Да мы не загнобить вас хотим, а подправить. Собрались там "проникнуть" на красный, знайте, что это нарушение.
И если с Блюхера стоят, то теоретически можно, но осторожно. И не из-за того, что нет таблички "стоп"
И если с Блюхера стоят, то теоретически можно, но осторожно. И не из-за того, что нет таблички "стоп"
Просто, если бы стояял дяденька в форме, он с Вас легко мог бы состричь 700 рубликовВ час пик они там всегда стоят (чуть подальше правда) да и заняты несколько другим.![]()
А вот в другое время, я скорей всего дожидалась бы зеленого и при отсутвии таблички стоп. Ведь если верить постам выше, там светофоры горят таким образом, что на мой красный на Блюхера - зеленый, а значит я бы все равно ребят с Блюхера пропускала.
Если правильно помню там еще и из-за поворота не очень объективно можно оценить расстояние до машины, а я в таких случаях обычно не рискую.
Ну, теперь будете дожидаться зеленого и не только потому что пропускаете
Да и вообще, это касается не только этого светофора, Вы просто, видимо, не поняли сути 13.7 ПДД, в котором говорится, когда можно проезжать на красный сигнал
Просто, запомните, что на красный сигнал светофора можно проезжать лишь тогда, когда Вы "выезжаете" с перекрестка", и у этого светофора нет таблички СТОП или стоп-линии. Но, ключевое, все же, "выезжаете" с перекрестка
А не на любом светофоре, у которого сих "стоп" нет

Да и вообще, это касается не только этого светофора, Вы просто, видимо, не поняли сути 13.7 ПДД, в котором говорится, когда можно проезжать на красный сигнал
Просто, запомните, что на красный сигнал светофора можно проезжать лишь тогда, когда Вы "выезжаете" с перекрестка", и у этого светофора нет таблички СТОП или стоп-линии. Но, ключевое, все же, "выезжаете" с перекрестка
А не на любом светофоре, у которого сих "стоп" нет"выездной", и знака СТОП (стоп-линии) нет - пропускаем пешеходов и едем
Тут споры шли в другом, не думаю, что Вас это заинтересует. В кратце, в 13.7 написано, что проезжать можно лишь в том случае, если мы въезжаем на перекресток на зеленый сигнал светофора. А на Вашем рисунке - три въезда регулируемые, а два - нет. И получается, что въехав с регулируемого въезда - проезжаем этот светофор, а с нерегулируемого - стоим
Еще дальше - разбор пункта 6.13, но это явно уже будет лишним.
Ответ - проезжаем
Тут споры шли в другом, не думаю, что Вас это заинтересует. В кратце, в 13.7 написано, что проезжать можно лишь в том случае, если мы въезжаем на перекресток на зеленый сигнал светофора. А на Вашем рисунке - три въезда регулируемые, а два - нет. И получается, что въехав с регулируемого въезда - проезжаем этот светофор, а с нерегулируемого - стоим

Еще дальше - разбор пункта 6.13, но это явно уже будет лишним.
Ответ - проезжаем

Перечитайте все сначала, а потом коментируйтевам уже ответили![]()

И я добавлю свои 5 копеекда ладно вам, не за каждым красным светофором майбахи прячутся, их не видно, но они есть...
Низя там на красный![]()
Ответ - проезжаем :)Вот примерно то пому же принципу и по сабжу я проехала. Хотя, конечно, разница здесь есть :)))
И вот кстати при въезде на это кольцо со стороны ул. К.Маркса ведь на светофоре тоже нет ни стоп-линии ни таблички. Но там я всегда стою
Логика железная, да))Логика железная, да))Так от девушки ничего другого и не ждешь

MOBYBAOBY
veteran
Вопрос к букваедам) При движении по Блюхера со стороны Ватутина в сторону Титова, при выезде на кольцо, я так понимаю нужно останавливаться на крансный (таблички там нет). Просто иногда с Маркса едешь по кольцу, а с Блюхара крадутся...
Конечно надо останавливаться
Ведь это "въезд" на перекресток, а не "выезд" с него

Ведь это "въезд" на перекресток, а не "выезд" с него

На кругу у Кристалла забавляет знак 4.3 "круговое движение". Он висит на растяжке посредине круга.
Наверно для тех, кто забыл
Наверно для тех, кто забыл

ТОП 5
1
4