На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Izabelka13
activist
а я думала спросишь - что за девушка к тебе пристает...Поздоровались лично с Гексогеном во дворах на Богаткова. Забыла имя спросить от радости что кого то увидела.А я Коля. Очень приятно![]()
тут. Мы тут еще недельку поживем, может еще увидимся. Тут трудно вечером найти место машину припарковать, ставим у другого дома - как на рынок идти
от нашего. Я - Лена
:-y
Ну классно я тебя поприветствовал первым по нику?! ;)
а т сам меня ошарашил с ником. 
завтра буду забирать 
а тебе спасибо за помощь

а тебе спасибо за помощь

я тебя еще на Гоголя опознал, просто всякие "стритрАсеры" мешали поравняться, и поздаровкаться по полной программеА ты её лично не видел. И не ожидал МЕНЯ там увидеть, судя по выражению лицаОколо 23 часов на Краном поздоровались с ГАВРИЛОВым... Он ОООЧЕНЬ удивился, когда увидел меня за рулём моей машиныгде ж она новая то, ее весь форум видел![]()
![]()
![]()
![]()

a.angel
guru
Около трех часов на перекрестке Б/Хмельницкого и Овчукова была обсигналена серая универсалообразная машинка, привет вам и здесь 

Sait
sexus hamster
Сузуки во дворах перед Зоопарком в субботу, вроде 735 

Около трех часов на перекрестке Б/Хмельницкого и Овчукова была обсигналена серая универсалообразная машинка, привет вам и здесьПривет!![]()

Привет! Как это не увидел?! Видел дальний и как фоткали меня тоже видел! А вот вы, похоже, не видели как я аварийкой отморгался...
видимо процессом фотографирования увлеклись, аварийку не видели
видимо процессом фотографирования увлеклись, аварийку не видели

Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 4)
221217
1000
Аренда квартир (часть 18)
234297
1000
Машите кулаками ... вовремя!
157422
1000
Tedigazelist
trucker54rus
Чей Функарго жёлтозолтистый на Немеровича 125, на против Сов.Сибири? Сегодня в 9.00.
maix
activist
Недавно не Октябрьской магистрали Белая Корона, Премио кажись. Номер 731 кажись
Меня зачикал
привет и тут!

Меня зачикал
привет и тут!
lena87
v.i.p.
Сегодня на Горбатом мосту обсигналила молодого человека на синей премке с регионом 124. Ответ получила. Привет вам еще раз 

Psy-Scanner
veteran
ннп.
В обед на пл.Ленина припаркованный Chevrolet Aveo седан №926 регион199 с красной и синей наклейками.
Потом часа в три где-то на М.Горького-Серебренниковская кажись Boltun (двенаха 889)

В обед на пл.Ленина припаркованный Chevrolet Aveo седан №926 регион199 с красной и синей наклейками.

Потом часа в три где-то на М.Горького-Серебренниковская кажись Boltun (двенаха 889)

Filimon
alcatel
Мамаше и ребенку на хундае матрикс, показал "зимнего идиота", не успев отормозиться перед перекрестком, разворачиваясь на ручнике. "сынка, гляди дядя-идиот".А ничо, вам очки идут.
a.angel
guru
Получен привет на машинке от S_Alex 
Это как же ты меня нашел?

Это как же ты меня нашел?

Это как же ты меня нашел? ;)Как как.... живу я тут
темнож - как разглядели привет ? И каким ветром в наших краях?
ToYoTa580
activist
сегодня в обед напротив Ростикса был замечен Zuppi...

Мамаше и ребенку на хундае матрикс, показал "зимнего идиота", не успев отормозиться перед перекрестком, разворачиваясь на ручнике. "сынка, гляди дядя-идиот".А ничо, вам очки идут.Привет, Андрюш, твои "финты" меня ещё с Гурьевской насторожили, там ты тоже с юзом в поворот вошёл
Ну а перед светофором,дааа,слышал бы ты меня.
Не надо гарцевать на гололёде, 
yeskoff
veteran
Сегодня днем на повороте Нарымская-Державина
во встречном направлении ехал белый Левин с наклейкой налобовике, я проспартачил, пытался помахать, но замечен не был(((
привет тут!!!

во встречном направлении ехал белый Левин с наклейкой налобовике, я проспартачил, пытался помахать, но замечен не был(((
привет тут!!!

Вот это да!!!
Так я там часто бываю, живу рядом
Сразу увидела
стекло чище стало
Так я там часто бываю, живу рядом

Сразу увидела
стекло чище сталоДа это не я, это проклятый ханкук!!!! трижды ненавижу.Мамаше и ребенку на хундае матрикс, показал "зимнего идиота", не успев отормозиться перед перекрестком, разворачиваясь на ручнике. "сынка, гляди дядя-идиот".А ничо, вам очки идут.Привет, Андрюш, твои "финты" меня ещё с Гурьевской насторожили, там ты тоже с юзом в поворот вошёлНу а перед светофором,дааа,слышал бы ты меня.
Не надо гарцевать на гололёде,
![]()
так купи хакку 7... вообще плевать какая дорога. на 50 в поворот входим, сегодня по станционной на встречку и никаких пробок...
Гордитесь тем,что по встречке ездите?
Если о себе не думаете,хоть о других участниках ДД подумайте.
Если о себе не думаете,хоть о других участниках ДД подумайте.так купи хакку 7... вообще плевать какая дорога. на 50 в поворот входим, сегодня по станционной на встречку и никаких пробок...Уже бегу покупать. Как тока кредит на лечение в сотку возьму, так следом и резину.
не горжуусь. когда встречных нет совсем, а в другую сторону пробка - можно.
что лечить собрался? В личку пиши - может смогу помочь (облегчить финансовую нагрузку посредством скидки)
а где там можно работать?
там жилой сектор 
там жилой сектор 
...когда встречных нет совсем, а в другую сторону пробка - можно.у Вас индивидуальные ПДД?
или из серии про правило трёх "Д"?

Вечный
alphadog
-ВАРВАРА-
activist
сёдня с Володей поздаровались на мира, наклейка какаято во все заднее стекло появилась 

На Ермака два сканнера - один Psi, второй обычный.
Соседи.
Соседи.

У2_НСК
v.i.p.
Меня кто-то обспартачил вчера на Красном около пл.Калинина в райное 20-00. Ответил аварийкой. Привет 

Psy-Scanner
veteran
Здарофа, Вов!
Тож тебя вчера и сёдни видел.
Тезке тож привет!
Тож тебя вчера и сёдни видел.

Тезке тож привет!

Psy-Scanner
veteran
Сегодня утром видел Натуссика на выезде из Пашино на Краснояровскую трассу 
потом около 11 часов возле соседнего с Заельцовским МРЭО зданием припаркованный Рафчик, кажется Иирки, привет!

потом около 11 часов возле соседнего с Заельцовским МРЭО зданием припаркованный Рафчик, кажется Иирки, привет!

а где там можно работать?мы работаем как в офисе, так и с выездом на домтам жилой сектор ;)

с кем сегодня утром "обмахались" на Танковой в 8.00? Привет вам и здесь 

сёдня с Володей поздаровались на мира, наклейка какаято во все заднее стекло появиласьага, смотрю лезет кто-та справа...![]()
а наклейка это не появилась, это с Августа реклама Краснозёрки не отпадёт никак 
Хитрый Кот
v.i.p.
у детской поликлинники симпаичную девушку на чОроной маздеА што не пазнакомился с *симпатичной девушкой ( молодой мамой)*..........
a.angel
guru
А еще там же на Танковой серый универсал 385
привет вам
привет вам
Вечный
alphadog
-)) ах ты хитрый кот-)))
Некогда было, ребенка ндо было везти после пыток домой -)
Некогда было, ребенка ндо было везти после пыток домой -)
White_Foxy
activist
на пр-те Маркс, почти на Горской напротив офиса МТС сегодня около 9 утра видела белый свифт 459.
привет!
привет!

_natuZzik_
v.i.p.
Сегодня утром видел Натуссика на выезде из Пашино на Краснояровскую трассуПривет!![]()

Manul
Манул обыкновенный
Объезжаешь пробку на переезде? Или как я, по совсем большооому кругу в город заезжаешь?
у детской поликлинники симпаичную девушку на чОроной маздеПриветы ответные полетели
И эта... мне показалось или за рулем лялик сидел? 
WonderfuI
experienced
Закрутилась и продала машину с наклейкой, 
буду надеяться что покупатель ее все же снимет

буду надеяться что покупатель ее все же снимет
И эта... мне показалось или за рулем лялик сидел?Не... это просто он так молодо выглядит![]()

Вчера меня зачикал Volgovod, о чём не преминул мне сообщить по телефону

ТОП 5
2
3