Треск корпуса
2399
16
Или даже не знаю как сказать... Вощем форд мондео, новый корпус... на кочках, когда машина переваливается через них корпус издаёт скрипящие звуки, как буд-то корпус и стекло. Я слашала, что у этой модели гибкий корпус, но боюсь что лопнет стекло...
Это нормальные звуки?
ulibka
Нормально. Кузов подвижен (корпус гибкий). Где-то водичка в уплотнениях замерзла. Летом пройдет.
Vld
Да, летом не особенно скрипела, а сейчас морозы поддали, так иногда аж вздрагиваю от треска... Это что всю зиму так будет?
ulibka
это лед , обычно по периметру лобовика. Летом не трещит, как межсезонье и перепады температур, так нате пожалуйста. тоже поначалу пугался
ulibka
да нормально всё, щас лёд порастрясётся с машины, можети и не будет скрипеть.
ulibka
на форуме мондеоводов почитайте, что народ делает с этим скрипом.
Andron_
у меня цедрик льдом промерз и скрипи, чё девятка старая, аж раздражает!))
ulibka
В рояль парке отогреть лед и почувствовать разницу.
Filimon
Помимо самого кузова еще и сам салон начинает поскрипывать.
ulibka
у мну тож мондюк тока 2008 гв и тож в новом кузове. После ДТП всяких понял что гибкий кузов - это прелесть. До этого ездил на волге, кузов не скрипел и не хрустел, но порсле каждого ДТП приходилось бампер новый покупать:хммм:
Элементы подвижные, сначала был удивлен, потом счастлив.
Все нормально, он и безо льда ой как скрипит и хрустит, ниче не лопнет и не отвалится
zxbigus
у мну тож мондюк тока 2008 гв и тож в новом кузове. После ДТП всяких понял что гибкий кузов - это прелесть. До этого ездил на волге, кузов не скрипел и не хрустел, но порсле каждого ДТП приходилось бампер новый покупать:хммм:Элементы подвижные, сначала был удивлен, потом счастлив.
Все нормально, он и безо льда ой как скрипит и хрустит, ниче не лопнет и не отвалится
Сколько нового и интересного можно узнать на автофоруме:хехе:
zxbigus
Извиняюсь. Ваш авто куплен Вами в салоне? Или Вы не первый покупатель?
ulibka
езжу на таком же, скрип/хруст идет от крышки багажника, заедь на мойку и все пройдет. этот эффект только от снега и льда
zxbigus
у мну тож мондюк тока 2008 гв.... все нормально, он и безо льда ой как скрипит и хрустит, ниче не лопнет и не отвалится
странно, у меня безо льда и снега молчит... может ваш в авариях побывал?
Challenger
Рамные скрипят только на шибких диагоналях. :agree:
zxbigus
Ты лучше народу расскажи, где у ваших мондюков блок управления двигателем находится :biggrin: