На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Треск корпуса
2399
16
ulibka
guru
Или даже не знаю как сказать... Вощем форд мондео, новый корпус... на кочках, когда машина переваливается через них корпус издаёт скрипящие звуки, как буд-то корпус и стекло. Я слашала, что у этой модели гибкий корпус, но боюсь что лопнет стекло...
Это нормальные звуки?
Это нормальные звуки?
Нормально. Кузов подвижен (корпус гибкий). Где-то водичка в уплотнениях замерзла. Летом пройдет.
Да, летом не особенно скрипела, а сейчас морозы поддали, так иногда аж вздрагиваю от треска... Это что всю зиму так будет?
это лед , обычно по периметру лобовика. Летом не трещит, как межсезонье и перепады температур, так нате пожалуйста. тоже поначалу пугался
Недостаточная артикуляция подвески компенсируется недостатком жёсткости кузова
Видите, не у вас одной такое...
Видите, не у вас одной такое...

да нормально всё, щас лёд порастрясётся с машины, можети и не будет скрипеть.
на форуме мондеоводов почитайте, что народ делает с этим скрипом.
Сейчас читают
Скоро лето, пора вспомнить об Алтае
138623
325
30 сентября, ПИПЛЗ, 18-30
48144
306
Акташ - Юг Телецкого озера...
75343
125
sibstandart54
activist
у меня цедрик льдом промерз и скрипи, чё девятка старая, аж раздражает!))
В рояль парке отогреть лед и почувствовать разницу.
Помимо самого кузова еще и сам салон начинает поскрипывать.
у мну тож мондюк тока 2008 гв и тож в новом кузове. После ДТП всяких понял что гибкий кузов - это прелесть. До этого ездил на волге, кузов не скрипел и не хрустел, но порсле каждого ДТП приходилось бампер новый покупать
Элементы подвижные, сначала был удивлен, потом счастлив.
Все нормально, он и безо льда ой как скрипит и хрустит, ниче не лопнет и не отвалится

Элементы подвижные, сначала был удивлен, потом счастлив.
Все нормально, он и безо льда ой как скрипит и хрустит, ниче не лопнет и не отвалится
Challenger
guru
у мну тож мондюк тока 2008 гв и тож в новом кузове. После ДТП всяких понял что гибкий кузов - это прелесть. До этого ездил на волге, кузов не скрипел и не хрустел, но порсле каждого ДТП приходилось бампер новый покупатьСколько нового и интересного можно узнать на автофорумеЭлементы подвижные, сначала был удивлен, потом счастлив.

Извиняюсь. Ваш авто куплен Вами в салоне? Или Вы не первый покупатель?
езжу на таком же, скрип/хруст идет от крышки багажника, заедь на мойку и все пройдет. этот эффект только от снега и льда
у мну тож мондюк тока 2008 гв.... все нормально, он и безо льда ой как скрипит и хрустит, ниче не лопнет и не отвалитсястранно, у меня безо льда и снега молчит... может ваш в авариях побывал?
Markos
guru
Рамные скрипят только на шибких диагоналях. 

Ты лучше народу расскажи, где у ваших мондюков блок управления двигателем находится 

ТОП 5
1
2
4