В ГИБДД можно обратиться через Интернет
1406
9
Через онлайн-приемную автомобилист может напрямую обратиться к руководителям Департамента ОБДД и региональных подразделений Госавтоинспекции.

Посетить приемную ГИБДД теперь можно, не выходя из дома. На сайте ГИБДД МВД РФ открылся раздел «Общественная приемная».

В данном разделе принимаются сообщения от граждан, рассказал глава ГИБДД генерал-полковник милиции Виктор Кирьянов. Через онлайн-приемную автомобилист может напрямую обратиться к руководителям Департамента ОБДД и региональных подразделений Госавтоинспекции. Все обращения обещают регистрировать, а отправителям — сообщать исчерпывающий ответ на вопрос, просьбу или жалобу.

Чтобы отправить сообщение, надо зайти на сайт gibdd.ru, пройти по ссылке «Прием обращений», выбрать регион, затем заполнить предложенную форму и раздел «Текст обращения». Необходимо обязательно указать ФИО и почтовый адрес, на который придет ответ. Дополнительно можно указать контактный телефон и адрес электронной почты.

Новость
NKS
Ежели по мне То всё это Амно полное ..
1. почему убрали Форум ? (где люди высказывались о *проделках Гибдунов..*
2. жалобы они отписывают-отсылают *Зелёному* Штанопротирателю( это я понял после общения с ним ЛИЧНО...
3. да и вообще сайт стал на слабую (3).....Атстой кароче....
ЗЫ: по поводу своих слов относительно их работы могу подтвердить документально....
Хитрый Кот
У них этот форум тока админ почитывал в силу своих обязанностей. всё. Так что пользы от него один фик небыло
Хитрый Кот
Собственно говоря на сайте гидббнсо вроде давно действует форма. Пользовался ей лично - работает. Объяснил ситуацию. Сначала по телефону звонили, конструктивно ответили, затем письмо ещё пришло. Речь шла о неправильно размещённом пешеходном переходе, выполнить перенос и оплатить уже мэрия должна, пара месяцев прошло..
NKS
на сайт ГИБДД не обращалась, но если сделали на примере мэрии, где есть стол приема сообщений, тогда тема хорошая.
Потому что всем сообщениям они присваивают порядковый номер и обязаны ответить в течение 14 дней.
Я в инет-приемные мэрии обращалась дважды и 2 раза получила квалифицированный ответ. А второй раз даже провели разбор полетов.
Надеюсь сайт ГИБэБэдейцов тоже почитывают сами руководители, а не чувачек, который на все претензии высылает единый ответ по типу: ведется проверка по данному факту и тыпы
parazitka
вот именно что сидит там ЧУВАЧЁК... проси...юсчий наши с вами налоги , и просиживаюсчий СВОИ штаны...
NKS
ровно месяц назад я отправил им свой вопрос. Было подтверждение, что вопрос успешно отправлен. На сайте было написано, что 30 дней дается на ответ. Ответа нет......и никто не звонил и письма по почте нет.
Деодат
Я ещё летом писал на сайте гибдд по поводу корявого знака, в итоге знак поменяли и прислали на почту (обычную) ответ, что мол проведена проверка прежний знак не обнаружен:улыб:
Вполне возможно, что вы в своих контактных данных сделали какую-то ошибку.
Деодат
ровно месяц назад я отправил им свой вопрос. Было подтверждение, что вопрос успешно отправлен. На сайте было написано, что 30 дней дается на ответ. Ответа нет......и никто не звонил и письма по почте нет.
аналогично. полгода уж прошло
NKS
Уже обращался, отписки пишут шикарно, толку ноль с них.