На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прошлый раз были, наверно и сейчас будутну на сайте написано тока 4х4 будут,3 класса разных,про монопривод вообще ничего

Б4 оно 4 везде только на нем я бы только зрителем поехал

Вопрос со штурманом открыт.
Не ужели никто не хочет штурманить?
Не ужели никто не хочет штурманить?
я б поштурманил наверное
навигатор, фотик и рации 446МГц есть
опыта штурманского нет
зато есть хорошая лопата
а че за машина?
навигатор, фотик и рации 446МГц есть
опыта штурманского нет

а че за машина?
Пыжык коротыш.
Опыта подобных покатушек тоже нету.
Опыта подобных покатушек тоже нету.
в полях снег уплотнился, наст крепкий (ходишь не проваливаешься) переметы по полметра и более. седня ночью 4 раза засели. так что будет весело!!!

2торой участник Ваз 21213 (Нива)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
62812
913
АнтиДозор (суперЫгоистический)
151748
1000
Про "свёрток"...
66864
425
2торой участник Ваз 21213 (Нива)что значит 2торой участник?
По аське 2е подали заявки 

Приехал с Коёна. Снег мягкий, никакого наста нет, перемётов по полметра тоже.
Но от моноприводов стоит отказаться, а от бродов тем более. На полном приводе кататься будет интересно. От бродов придется отказаться, т.к. Коён схватился приличным льдом, а по центру осталась небольшая протока. Въехать то в брод можно, а вот доставать оттуда придётся лебёдкой.
Температура на Коёне отличается, т.к. низина. Выехал с городка, на градуснике было -15, спустился к Коёну, -21.
Но от моноприводов стоит отказаться, а от бродов тем более. На полном приводе кататься будет интересно. От бродов придется отказаться, т.к. Коён схватился приличным льдом, а по центру осталась небольшая протока. Въехать то в брод можно, а вот доставать оттуда придётся лебёдкой.
Температура на Коёне отличается, т.к. низина. Выехал с городка, на градуснике было -15, спустился к Коёну, -21.
в полях снег уплотнился, наст крепкий (ходишь не проваливаешься) переметы по полметра и более. седня ночью 4 раза засели. так что будет весело!!! ;)это где так??
вчера тоже катался вечером, за первомайкой - снега там мало очень, в низинах см 15-20 максимум, даже не интересно
в полях снег уплотнился, наст крепкий (ходишь не проваливаешься) переметы по полметра и более. седня ночью 4 раза засели. так что будет весело!!! ;)алексеевка-речник-пайвино где-то там.
по дороге вообще невозможно ехать по полю более менее нормально.
Посмотрим мож 1 брод сделаем.
Если мы его проедем то до воскресенья не замёрзнет полностью
Если мы его проедем то до воскресенья не замёрзнет полностью
Посмотрим мож 1 брод сделаем.Рома ты просто не представляешь себе что значит застрявшую из брода машину доставать... оторвать можно всё...
Если королла проедет в день соревнования брод без посторонней помощи, то пусть будет один для тех кто захочет! )
п.с. причем любая королла, а то может вы какую нибудь подготовленную подготовите
п.с. причем любая королла, а то может вы какую нибудь подготовленную подготовите

Если так хочется брод, сделать 1 точку ради которой придется проходить брод , с максимальным весом в баллах. Хочешь- лезь в брод, не хочешь -не лазь.
Думаю 1 максимум двух в случае реально сложного брода оттуда вытащить придется. Глубоко не нырять я думаю в этот раз у всех получится
Ибо по фоткам даже видно где засада.
P.s. рассуждения теоретика
Думаю 1 максимум двух в случае реально сложного брода оттуда вытащить придется. Глубоко не нырять я думаю в этот раз у всех получится

P.s. рассуждения теоретика

Королл нет в участниках, а за ныряния в брод зрителей орги не отвечают по моему.
Если брод проходим на королле, какую сложность он представляет интересно для машин участников (Патриот, Патруль, УАЗ, Паджеро) ? Никакую.. и соответственно неинтересен
Если брод проходим на королле, какую сложность он представляет интересно для машин участников (Патриот, Патруль, УАЗ, Паджеро) ? Никакую.. и соответственно неинтересен
у организаторов есть королла вроде, и они говорили, что брод такой легкий, что королла без проблем проходит его. вот и хотелось посмотреть убедиться, что для других не будет представлять сложностей. пусть уж он будет неинтересен, чем на своей машине стать героем!
Орги и за ныряния участников не отвечают

Рома писал что в прошлом году проходил этот брод на королле2. И я ему верю, что он проходил его. Но там утопили калдину, на битве, потом эскуду, после битвы 1.5. - утопили подготовленный эскудо.
Все "утопленники" могли взять брод. В утоплении своих автомобилей виноваты не орги, ни Коен который вдруг поднялся, никто кроме самих водителей.
На мой взгляд лезть или не лезть в брод и как его проходить если проходить - решает экипаж. Единственное но: орги ответственны за эвакуацию всех участников соревнований с трассы, а это может быть проблематично.
Кстати есть рацпредложение по этому поводу оргам: Третий говорил и даже показывал зачетный такой грузовичок ..может его пустить через брод перед участниками, думаю лед не выдержит такого подвоха
Все "утопленники" могли взять брод. В утоплении своих автомобилей виноваты не орги, ни Коен который вдруг поднялся, никто кроме самих водителей.
На мой взгляд лезть или не лезть в брод и как его проходить если проходить - решает экипаж. Единственное но: орги ответственны за эвакуацию всех участников соревнований с трассы, а это может быть проблематично.
Кстати есть рацпредложение по этому поводу оргам: Третий говорил и даже показывал зачетный такой грузовичок ..может его пустить через брод перед участниками, думаю лед не выдержит такого подвоха

зачетный такой грузовичок ..может его пустить через брод перед участниками, думаю лед не выдержит такого подвоха ;)не надо бродов...
Во-во... броды нынче - это ледяные козырьки, заточенные для отрыва кузовщины от легковых машин и проникновения в ходовку жыпов.
Грузовичек, если поедет, то пусть он будет на случай подвоха, но со стороны "легковых" участников.
В прошлом году по еще очень теплой погоде и несмотря на то, что тот брод я и сам проезжал до "битвы", не ожидал, что будет так много желающих лезть в воду. Наверняка, и нынче найдутся.
В прошлом году по еще очень теплой погоде и несмотря на то, что тот брод я и сам проезжал до "битвы", не ожидал, что будет так много желающих лезть в воду. Наверняка, и нынче найдутся.
снежок идёт 
в этот раз всётаки будет битва не водолазов, а снегокопателей

в этот раз всётаки будет битва не водолазов, а снегокопателей

Он уже не только идет, он уже переметает всё нафиг. Ляпота.
а клиренс это же самая низкая точка в авто? мост мерять???
тебе зачем мерить я тебя на старте без рулетки в нужный класс закину

под димитровским между мостами чтоли? :)))
Konstantan
руссо туристо
по пачпорту + лифт + резина. Как бы там и классы разные очень.
В какой метите?

у организаторов есть королла вроде, и они говорили, что брод такой легкий, что королла без проблем проходит его. вот и хотелось посмотреть убедиться, что для других не будет представлять сложностей. пусть уж он будет неинтересен, чем на своей машине стать героем!Брод на Бендере
на видео снега еще нет и река не замерзшая совсем. сейчас я бы даже подготовленный крузер в реку не погнал. проехать он может и проедет, но что там у него отломиться может снизу хбз. на чем-то более пузотерошном можно вообще без бамперов, порогов и еще много чего остаться. да и лазить в воде при t -15C вообще не айс. потом можно здоровье долго-долго поправлять.
мое мнение - броды исключить.
мое мнение - броды исключить.
Если убрать лёд (Топориком)
То всё будет проезжательно.
Я не говорю что брод будет 100 проц.
Если убрать лёд (Топориком)не надо брод там и без него копать не перекопать

ТОП 5
1