про "докатки"
2182
18
шипованные докатки встречаются? :umnik:
Jimmy
зима.. галолед.. на есле с моно приводом болеее менее ясно. ну там есле на ведущей пробило - с ведомых перекинул а туда докатку... на на везде 4?
е759хе
просто первая зима на полном.. и докатка в багажнике.. знаю что проще полноразмерное.. но.. пока нет возможности , да и тупо стало интересно
е759хе
шипованные докатки встречаются? :umnik:
Не, только с цепями.
Смысл делать ее с шипами, если это ДОкатка. :dnknow:
е759хе
до шиномонтажа доехать в правом ряду с аварийкой можно и без шипов, а на большее она всё равно не рассчитана:улыб:
е759хе
потихонечку если :улыб:
зы: себе собрал 2 полноразмерных липучки. одна в машине, вторая в гараже на всякий пожарный. липа и на лето и на зиму сгодится в качестве запаски. привод полный, зимняя резина тож липа ))) кстати ездил на 4вд и на докатке зимой :dnknow: ничего страшного
Jimmy
ННП
ОФФ
Как-то по молодости, мы летом одели второго марка в 4 докатки, тогда их ещё "колбаса" называли
Получили зачетную динамику и весьма занятную управляемость, атракционн тот ещё был, мечта дрифтера:улыб:
Гуманист
Блин да что это "Докатка"...???
не русский я... поясните плизуа... :шок:
StasRn
запаска неполноразмерная, узенькая и как правило жёлтенькая
StasRn
Колесо маленькое , вернее узкое. Попадается в иномарках зарубежного производства, призвано экономить место в багажнике.
Vinipux
По разному бывает.... у меня как раз не узкое, а маленькое:улыб:
Гуманист
и как правило жёлтенькая
У меня корейская, ярко-синяя (в европах таких синих много).
е759хе
купи набор для ремонта бескамерных шин и компрессор.
И тебе наверняка не придется доставать запаску из багажника..
Vinipux
Колесо маленькое , вернее узкое. Попадается в иномарках зарубежного производства, призвано экономить место в багажнике.
вчера по немировича ехал вечером в сторону моста в районе шатуна шаха на такой ехала)))...при чем стояла на заднем левом...:улыб:фотка есть но картридер не фурычит:хммм:
Ced
пардон...глянул фото не шаха а девятка):смущ: