На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
13082009
member
Знать бы ещё как это сделать...В тойота центр уже боюсь обращаться, так как их механники, мало что об этой машине знают....А если самостоятельно что-нибудь сделать - снимают с гарантии:(((Наверно скорее всего выход - изолента:))))Т.к. её всегда можно отлепить и прилепить обратно!
Sadovnikov
v.i.p.
Ну так и я про то же. Только, для красоты - не снаружи, а внутрь.
А найти датчик - позакрывать ладошкой все подозрительные фишечки возле стекла на панели. Как фары загорятся - вот оно, родимое.
А найти датчик - позакрывать ладошкой все подозрительные фишечки возле стекла на панели. Как фары загорятся - вот оно, родимое.
>Ваще то такая фича встречается не только у субару
Ну, я-ж не настолько религиозно-упертый фанатик, чтобы говорить, что это только у Субару.
У ней есть. И это радует. Лишний раз. Вкупе со всеми остальными мульками.
Ну, я-ж не настолько религиозно-упертый фанатик, чтобы говорить, что это только у Субару.
У ней есть. И это радует. Лишний раз. Вкупе со всеми остальными мульками.
Мотор
v.i.p.
У меня тоже уже готовоА как у тебя автосвет относится к ночным прогревам? У меня (камри) он выключается при открывании двери, а после прогрева ночью дверь никто не открывает и следовательно фары остаются включеннымиВытащил фишку, которая закрывает датчик автосвета, залепил ее изнутри темным лейкопластырем и воткнул обратно.

Sadovnikov
v.i.p.
У меня автосвету до лампочки - открывались двери или нет. Включили зажигание - он начинает смотерть на освещенность. Выключили зажигание - тушит фары.
хы, а регламент то зачем в суе упоминать? он не виноватый
, виновно то самое слово из трех букв, знакомое большинству владельцев авто, флудить так флудить, давно меня не банили 

>Я случайно обнаружил, что Субара при вытаскивании ключа всё нах отключает, а не пиликает предупреждаяНа новой газели при вытаскивании ключа отлючается свет, но по грамотному остаются всё же гореть габариты (а как иначе на трассе например? )
Ха! Случайно.. А я о чем тут уже распинаюсь целый год, что лучше Субары машины нет.. :-)))
и что, из этого стоит делать глобальные выводы ?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
97699
403
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
683111
965
Программа ЧП по НТВ
920
12
На табуреге кстати так же - фары гаснут, габариты остаются
Ну а если включить дневной свет - он гаситься полностью когда мотор глушишь...

>На новой газели
свят-свят-свят...
>при вытаскивании ключа отлючается свет, но по грамотному остаются всё же гореть габариты
Я, конечно, могу ошибаться, но так сделано практически на всех авто.. Ближний\дальний горит только при включенном зажигании.
Не повернул рычажок, не выключил фары и остались у тебя гореть весь день 4 габарита, сколько они там - ватт 15? 60 ватт, 12 вольт, 5 ампер каждый час долой.. А потом и раздаются просьбы о помощи из-за невыключенных габаритов.
>(а как иначе на трассе например? )
Специальной кнопочкой включаются габариты при вытащенном ключе. Именно на такой случай.
>и что, из этого стоит делать глобальные выводы ?
А разве я к этому призываю? :-)
Меня радует только одно, что адептов нашей секты с каждым днем становится все больше и больше. Один Филимон вон чего стоит. .А какой еретик был поначалу...
свят-свят-свят...
>при вытаскивании ключа отлючается свет, но по грамотному остаются всё же гореть габариты
Я, конечно, могу ошибаться, но так сделано практически на всех авто.. Ближний\дальний горит только при включенном зажигании.
Не повернул рычажок, не выключил фары и остались у тебя гореть весь день 4 габарита, сколько они там - ватт 15? 60 ватт, 12 вольт, 5 ампер каждый час долой.. А потом и раздаются просьбы о помощи из-за невыключенных габаритов.
>(а как иначе на трассе например? )
Специальной кнопочкой включаются габариты при вытащенном ключе. Именно на такой случай.
>и что, из этого стоит делать глобальные выводы ?
А разве я к этому призываю? :-)
Меня радует только одно, что адептов нашей секты с каждым днем становится все больше и больше. Один Филимон вон чего стоит. .А какой еретик был поначалу...
Да в рот я ваши субары... Просто из помоек ничо утилитарного в эти деньги нет.
С фарами да, у субары как-то гламурно придумано. За это решпект.
С фарами да, у субары как-то гламурно придумано. За это решпект.
Лис, не сердись) Найди в этом что-нибудь хорошее) а вдруг если бы не занимался в обед тем, чем занимался, тебе бы кирпич на капот упал бы.. а так ты избежал страшной участи.
а вообще ты же понимаешь, что тут дело даже не в быдло обществе, а в ОСОЗНАННОСТИ каждого в отдельности индивида. Осознанный человек для начала не забывает выключить фонарики. А если по какойто причине и забывает, то всяко чувствует ответственность перед другими людьми с которыми вступил в какие либо договорные отношения)
Очень не хотелось бы чтобы из за этого случая ты потерял веру в людей) Не все г... ны))) есть хорошие, я проверяла))
Зато ты хороший))) подорвался вот весь) отзывчивый) Побольше в мире людей таких как ты.. и жизнь каждого из нас наполнится удивительными и приятными моментами
а вообще ты же понимаешь, что тут дело даже не в быдло обществе, а в ОСОЗНАННОСТИ каждого в отдельности индивида. Осознанный человек для начала не забывает выключить фонарики. А если по какойто причине и забывает, то всяко чувствует ответственность перед другими людьми с которыми вступил в какие либо договорные отношения)
Очень не хотелось бы чтобы из за этого случая ты потерял веру в людей) Не все г... ны))) есть хорошие, я проверяла))
Зато ты хороший))) подорвался вот весь) отзывчивый) Побольше в мире людей таких как ты.. и жизнь каждого из нас наполнится удивительными и приятными моментами
Да лана, это я так, выговориться малость
Но спасибо за теплые слова - не так часто их слышишь

Но спасибо за теплые слова - не так часто их слышишь
Не повернул рычажок, не выключил фары и остались у тебя гореть весь день 4 габарита, сколько они там - ватт 15? 60 ватт, 12 вольт, 5 ампер каждый час долой..Не 15 а 5 однако...
так что за неск часов не высадит, если акк живой
ТОП 5
1
2
3
4