наклейки
3613
29
добрый вечер.
думаю, что многие здесь знакомы с историей Максима Максимова и его мамы. Небезразличными людьми созданно НОО "Здравоохранение - детям!", которое организует митинг, где будут раздавать наклейки примерно такого вида.
меня интересует: разместите ли вы у себя на машине такую наклейку. Да/Нет, почему. Остальные вопросы прошу в этом топе не обсуждать.
Veruni
не, не размещу. ибо толку от этих наклеек будет примерно столько же, сколько от наклеек про дороги и 3,14доров. бабки кто-то на наклейках щас рубанет, а пипл схавает и будет считать, что гражданский долг исполнил на все 100...
Veruni
Наклейки хорошие..
Мальченку безумно жаль.. Мамочку его тем более( Но не разместила бы. С системой таким образом бороться бесполезно.Даже данный форум яркое тому доказательство. Чуть что не так пукнул и в баню.
Я сторонник более радикальных методов. И если чтото и менять то все и сразу и с верхушки. Ибо такая медицина лишь часть общепринятой нормы.
Veruni
Я наклею, толк будет, не у всех, но будет точно!
А про дороги . . . .и все же они стали кое где лучше)))
Veruni
я не наклею, потому что компания про дороги увенчалась сменой народноизбранного губернатора на назначенного сверху.
Участвовать в таких компаниях не хочется, даже с самыми чистыми побуждениями.
Артём
Ну мужчины конечно в большенстве своем не наклеят! Особенно у кого детей нет. Ну и фиг с Вами. Дай Бог чтобы Вас не коснулась эта тема никогда:хммм:
Veruni
не наклею. Лучше лишний раз по зеркалам буду палить и музыку сделаю потише, чтобы услышать звук сирены. За собой буду строже следить.
Begemot
Это на дром надо, там попугаев навалом.
Veruni
Нет, не наклею. Бороться нужно другими методами. Но ничего не изменится. Все же видят, как разворачиваются события : и главврач дала интервью, и проверка была...... Можно было вести в больницу....а кто ожидал другого ответа?.... что ожидали, товарищи? Систему не сломать. Да, проходят митинги, собираются подписи.....но ничего не изменится........а уж тем более наклейками....
Сама медик, и дети есть, просто реалист.....
Veruni
Не наклею. Ибо на авто такая наклейка, мягко говоря, не в тему. Недоумение и непонятки окружающих гарантированы, а эффекта ноль.
Так и вижу, как друзья спрашивают, "а чё это ты за хрень на машину прилепил?" И чё мне каждому рассказывать про несчастного мальчика? Даже если расскажу, все равно не смогу объяснить причём тут я, моя машина, и эта глупая наклейка.
Center
Не в тему... Ты машину сменил?
В тему...
Клеить не буду, т.к. должного эффекта не возымеет. Нашим правителям ПЛЕВТАТЬ на народ... Если бы как во Франции, то было бы другое дело. Чуть ущемили права арабов/снизило зарплату рабочим - те начинают разносить страну по кусочкам. И правительство понимает, что не прокатит этот номер. Откатывают изменения.
На наших это тоже подействовало бы... Однако никто не пойдёт
Veruni
В этом мире очень много проблем. По каждой из них клеить наклейку на борт?
HexOgeN
Клеить не буду, т.к. должного эффекта не возымеет. Нашим правителям ПЛЕВТАТЬ на народ... Если бы как во Франции, то было бы другое дело. Чуть ущемили права арабов/снизило зарплату рабочим - те начинают разносить страну по кусочкам. И правительство понимает, что не прокатит этот номер. Откатывают изменения.
На наших это тоже подействовало бы... Однако никто не пойдёт
+1. Все верно сказал. Только русские про себя придумали поговорку: Наше дело телячье - обос***ся и стой. Большинство по этому принципу и живут.
Сибиряк
Соглашусь полностью. И причем здесь машины.
А если машины нет, на сумку или спину это клеить.
Veruni
Нет.
1. предприимчивые люди на наклейках про дороги подняли очень хорошие деньги.
2. Обляпать машину наклейками-дурной тон. И как правильно выше написали-попугаи.
3.Систему горздрава надо менять в корне. Это и так понятно.
Жуки типа Иваницкого Львова Това Степанова и прочей братии реально развалили работающий механизм. По идее там вообще нуна прокурорскую проверку за все годы их деятельности и на нары..
4. Мальчик умер, но на дорогах ежедневно погибает куча народа, мы же наклейки не клеим. Вздохнем и идем к живым и радуемся жизни. Погибшие дороги только близким. Такова человеческая сущность.
От различных заболеваний, той же онкологии гибнет в десятки раз больше хороших людей. Никому дела нет. Уровень диагностики и лечения-отстой. Выходить на уровень Японии и Израиля никому не надо. А это только 2 лучших страны с лучшими спецами по данному вопросу.
5. Мальчик умер не от не оказания помощи. А от заболевания. И тяжелел в течении некоторого времени. Привезли бы его в ту же ЦКБ шную больницу он так же ушел бы..но небыло такого резонанса.
6. Странная позиция матери. Потерять самое дорогое в жизни и строчить на форумах длинные повести. Не понятно в принципе.
Да. когда раны время залечит можно организовать общество движение, которое будет за живых и их лечение. Но это позже...
Все сказанное мной ИМХО. Не собираюсь что то кому то доказывать и убеждать. :спок:
Veruni
Чую, наш народ будет 3-ю самую бредовую наклейку клеить. Если уж делать, то надо бы какие лозунги поумнее что ли, а то всё как для быдла (что про дороги, что тут).

Собственно эти лозунги и не по адресу даже. Их надо перед рожами чиновников выставлять. А если для народа, то надо с призывами на борьбу.
Артём
компания про дороги увенчалась сменой народноизбранного губернатора на назначенного сверху.
Артем, а ведь в наклейках писали про МЭРа, а не губернатора:миг:Автору - наклейку наклеил бы. Особенно про "пропусти скорую" - хоть как то самосознание электората расшевелить.
Ефген
Из всех 4-х наклеек, разместил бы только первую.
Дабы напомнить гражданам о том, что скорую помощь надо пропускать.
страховщик
+1, остальное, как то....

А вот про скорую - воспитан я так :dnknow: Я даже без мигалки скорую стараюсь пропустить :хехе:Ну мало ли, ему всяк нужнее проехать...
Denisdnk
ага, когда они на пересмену торопятся особенно. И в пробке стоять не хотят. И хреначат с мигалкой и сиреной по встречке.
В свое время в корму получил хонду, и именно из за мудака водителя скоряка, который забил болт на ПДД.
Деодат
ага, когда они на пересмену торопятся особенно. И в пробке стоять не хотят. И хреначат с мигалкой и сиреной по встречке.
ну откуда нам, простым смертным знать - толи просто водителю в лом в пробке торчать, толи в скорой помирает кто :безум:
страховщик
Да если ты олень, то скорую не пропустишь все равно, в не в зависимости от наклейки на впередиедущем ведре.
Ефген
по лицу сидящих в машине. :улыб:Шутка
А если серьезно, то можно, зная определенные вещи. Достоверность более 90%
Veruni
Лозунгами можно хоть весь авто обклеить...
думаете поможет?
ps не клею никогда и никаких наклеек
Veruni
что и требовалось доказать. большенство из местных считает наклейки не действенным( честно говоря поддерживаю эту мысль) НО делать-то что-то надо. пока ничего умнее не придумали, кроме как хотябы привлечь внимание к проблеме, оповестить как можно больше людей. глядишь дальше более радикальные шаги будут. может кто в пробке увидит- прочитает- что дельное предложит.
для тех кто без машины будут ленты, собственно их можно и водителям( не так вызывающе смотрятся).
просто если ничего не делать, то ничего и не изменится.
Деодат
6. Странная позиция матери. Потерять самое дорогое в жизни и строчить на форумах длинные повести. Не понятно в принципе.
Да. когда раны время залечит можно организовать общество движение, которое будет за живых и их лечение. Но это позже...
Добрый день.
Позиция матери не что иное как свой выход из сложившийся ситуации. и просто не сойти сума от горя. Не дай бог никому это пережить,..:хммм:
Veruni
не наклею...дизайн не нравиться.
Veruni
Уважаемые автофорумчане.
ВСЕХ очень просим приехать на МИТИНГ по вопросам детского здравоохранения. 4декабря в 12.00 у ДК Академия. это в Академ городке, напротив ДУ.
в программе: РАЗДАЧА АГИТАЦИОННЫХ НАКЛЕЕК ( дизайн в корне изменился с учётом мнения автовладельцев),митинг, сбор подписей под письмами официальным лицам, мэр грозился быть.

РОССИЙСКОЕ здравоОХРАНЕНИЕ или здравоЗАХОРОНЕНИЕ?

ВСЕГО ЧАС ТВОЕГО ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ НА МИТИНГЕ
МОГУТ ИЗМЕНИТЬ ВСЮ СИСТЕМУ нашего здравохранения!
Veruni
Уважаемые автофорумчане.
ВСЕХ очень просим приехать на МИТИНГ по вопросам детского здравоохранения. 4декабря в 12.00 у ДК Академия. это в Академ городке, напротив ДУ.
в программе: РАЗДАЧА АГИТАЦИОННЫХ НАКЛЕЕК

я постараюсь!!! филдер А 929 АН 154 :live: