Посоветуйте авто из предложенных, 250-300тыс.
26340
162
marmoset
А если не японо- , а евро- ?
Вот например - Лагуна
Qetzlcoatl
не, забыла уточнить: никаких универсалов и хетчей. Да и Рено тоже как-то не рассматриваю...
marmoset
а мерседес А-класса ?
http://auto.ngs.ru/view/544719 к примеру
завтра такой - же жене поеду смотреть..
Fedorov_A
не, спасибо, меня не привлекают женские типы авто :knix:
Fedorov_A
http://novosibirsk.drom.ru/toyota/camry/4296653.html
Немного сторговать и норм... сам поглядываю если на седан надумаю менять...
Трог
ага, вот про такого года камри тоже думала, правда, подороже они все-таки будут, чем ниссаны того же класса, нужно же еще учитывать вложения...
marmoset
Кстате про подвеску ниссанов... почти у всех или у всех наверное в попе балка... резинок менять минимум, чета в районе 3 сайлентов... спереди рычаг в сборе (менял летом) контракт ~1500 р. за штуку, я взял в итоге один даж за 1250...
так что про подвеску это миф... а да стойки застучали... после 3 лет по нашим дорогам...
marmoset
Рынок дикий, надо мож подождать чутка...
Одно время можно было за 250-270 р. взять камри... ну по крайней мере попадались такие предложения
Трог
да я и не тороплюсь с покупкой, надо хоть маленько изучить, что по чем, да хотя бы что там за балка в попе у ниссана, и в чем ее преимущества:хехе:а варианты сильно дешевле среднего настораживают.
что-то про Форды никто не пишет ничего :а\?:
marmoset
Не знаю как фокус, а мондео 2006 года за пробег 80 т.км у моего знакомого потребовал только замену масла, передних колодок, и задние сайлентблоки. Все. Вчера с ним общался по этому поводу, сам теперь присматриваюсь
Трог
В простоте конструкции...
На тойтах тех же на колесо два рычага, с каждой стороны по сайленту, итого 8...
Плюс был опыт владения вистой - там стоят плавающие сайленты, говорят на наших дорогах как расходники, но проверить не успел:хммм:пришлось продать машинку...
marmoset
леворулек нормальных за такую сумму ниразу не видил )
из япов.... блин япы - дорогие стали. я б какуюнить висту ардео взял... с недавно замененным тнвд :biggrin: она класная ванна
sibstandart54
Это же ниссан, говорят они гниют ))))
aglow
Это же ниссан, говорят они гниют ))))
в москве кур доят... покажите где он гнмёт??)
marmoset
Странный какой то разброс: РАВ, Кефир,Карина, Фокус... только ЛУАЗа в списке нет. Может ТС определиться в приоритетах?
marmoset
За эти деньги левый руль только Рено Логан, Символ или нашепром или Нексия, Лачети, последние две, ИМХО, не самый лучший вариант.
Весь остальной левый руль за эти деньги будет хлам.
152-ФЗ
За эти деньги левый руль только ..... Лачети
за 300 только самые деревянные
... и то в наших краях, пожалуй, не найти, даже из самых первых (2004-2005)
marmoset
не, забыла уточнить: никаких универсалов и хетчей. Да и Рено тоже как-то не рассматриваю...
IMHO, странно рассматривать Ниссан и не рассматривать Рено - с 99 года это де-факто одна компания.
А уж предложеная Лагуна-2 однозначно построена на платформе Nissan-D.
Универсал предложен только как вариант, который, кстати уже ушёл, по такой-то цене!
Лагуна кроме универсала есть и "лифтбэк", сиречь внешне седан, но багажник открывается вместе с задним стеклом, как у хетчбэка. Вот пример в Екате. Вот поближе, но уже дороже бюджета ТС.
Я предлагаю не подставлять уши под байки тех, кто Рено в живую видел только в виде ушатанного Логана-такси в самой деревянной комплектации, а внимательно рассмотреть вариант.
marmoset
"а какие немецкие бренды? мерседесы до 1995 года? а не будут ли они уж очень дороги в содержании? и гниют довольно активно."

Улыбнуло очень сильно про гниение... ))
Manul
За эти деньги левый руль только ..... Лачети
за 300 только самые деревянные
... и то в наших краях, пожалуй, не найти, даже из самых первых (2004-2005)
В очередной раз оговорился, имел в виду, не Лачети, а Ланос
Борт 247
Пара деревяннейших дорестайловых 1.4 Ренаультов, купленных три года назад за 300 с небольшим, уже наверное окупились на два раза, но разваливаться еще не собираются :respect:
Johnnie
Врешь все. Це не королла. Анбиливебел.
Кто ж тут в такое поверит та...
Борт 247
Врешь все. Це не королла. Анбиливебел.
Кто ж тут в такое поверит та...
Батько, верь в себя :ха-ха!:
Johnnie
Я не могу с тобой обсуждать французов - нас обвинят в предвзятости. У меня же ситроен...
Борт 247
Если обсуждать - то только АвтомирЪ, сам Логань обсуждения не достоин :спок:
Johnnie
Да зря ты. Там подвеска - многим поучиться.
Я то знаю.
А автомир... молодцы, переобули меня тут недавно жестоко.
Борт 247
Сам Логань - образец "народного автомобиля", учится только тому, как купить автомобиль-"такси", и не стрематься
Johnnie
Научись писать лучше. УчитЬся.
Johnnie
Это не опечатка, камрад. Это система.
Учи русский язык. А то забанюнах.
Борт 247
Претендуешь на лавры Филолога ?
"Русский язык и литература" у меня на достойном уровне :спок:
Johnnie
Я искренне рад. Ты же прекрасно знаешь, как нам этого не хватает на форуме. Буду ставить тебя в пример.
Я на лавры Юры не претендую, я честно борюсь за его дело.
Борт 247
Спасибо за понимание, буду стараться :live:
Johnnie
Отлично! Я рад. Побольше бы нам тут таких.
А то ж... Как грится - читайте в соседних топиках...
Жан
[цитата
И вообще, Ниссан - это сплошная головная боль! (сравниваю цену обслуги своей Тойоты и Ниссанов знакомых). Но опять же, это лишь имхо. А вообще, вспоминая прошлозимние морозы... На СТО, когда мимо проезжал, видел только Ниссаны и Инфинити - замерзали на фиК!
Вроде уже давно такую чушь никто не пишет форумам- ну уж точно те кто эксплуатировал и ниссаны и тойоты.
Обслуга максимы ,будет недороже любой праворульной тойоты, заводится VQ в --32-35 без прогрева, дальше с прогревом 1 раз в 4 часа.
. А вообще, знакомый Фокуса всего фаршированного собирается продавать в районе 300... Но это уже в личку..
а ну вот тут всё стало ясно..откуда ноги растут
.
152-ФЗ
Весь остальной левый руль за эти деньги будет хлам.
цефиро 99 г. не будет хлам, а максима с левым рулем 97 уже хлам?
-+real+-
пурпезу придлагали?
пурпеза это импреза? обращала на нее внимание из-за полного привода, все-таки ж зимой ездить тоже придется.
Qetzlcoatl
Я предлагаю не подставлять уши под байки тех, кто Рено в живую видел только в виде ушатанного Логана-такси в самой деревянной комплектации, а внимательно рассмотреть вариант.
тут дело даже и не в такси, изящности рено не хватает. без обид, имхо
Карел
Улыбнуло очень сильно про гниение... ))
есть опыт эксплуатации старенького мерседеса?
Vladimir85
/ответ на снесенный пост-предложение/
за праворукую короллу 2000 года 300 тысяч? совсем ипанулись?
marmoset
Под вводные данные в нормальном состоянии можно найти только праворукого японца. Себе бы взял Корону Премио. Бери лучше на автомате, если не стритрейсер. По пробкам палку дергать постоянно надоедает, а на автомате на одной педали тормоза с работы добраться можно :хехе:
artem2005
/ответ на снесенный пост-предложение/
за праворукую короллу 2000 года 300 тысяч? совсем ипанулись?
уже с месяц смотрю предложения. за 120 кузов дешевле 280 вообще нет:хммм:
marmoset
пурпеза это импреза? обращала на нее внимание из-за полного привода, все-таки ж зимой ездить тоже придется.
Субару - это:
1) не просто авто, а образ жизни;
2) не первое авто для новичков.
То есть, требует к себе особого отношения. Если такового нет, то лучше рассматривать тойоту и ниссан. По крайней мере, выйдет дешевле.
(Кто-то может и будет спорить, но субаристы со стажем - вряд ли)
Vladimir85
да мало ли по каким ценам они выставлены. главное - цены по которым они продаются. а это две большие разницы:хехе:на инетовские цены можно ориентироваться только оочень приблизительно.
Весельчак У
ой ладно.. целая теория о субару. :ха-ха!:
авто и авто. те же принципы в обслуге - не жаться и не лениться. ничего особенного.