Битва за Коен 2 (28.11.2010)
41813
271
8Alex8
Просто есть задумка поставить точку сверху откуда я спускался.
Горку залить и заезд сделать через брод.
Будет весёлая точка для зрителей :улыб:
IRS12
Просто есть задумка поставить точку сверху откуда я спускался.
Горку залить и заезд сделать через брод.
Будет весёлая точка для зрителей :)
ну хз хз, шоу это канеш хорошо, но ...

пс надеюсь точка не обязательная будэ
IRS12
горку заливать даже не надо будет, сами колесами натаскают, да и снег и так скользкий
Psy-Scanner
я не полезу в этот атракцион с горкой и бродом
aleksey_d
я не полезу в этот атракцион с горкой и бродом
Аттракцион будет только если мы убедимся в его безопасности
8Alex8
Бродов не будет. И аттракционов тоже это же не парк развлечений.
IRS12
Если убрать лёд (Топориком)
То всё будет проезжательно.
Лучше динамитом
IRS12
:) [эмблема]
что это на ней желтое такое? вроде дюн песчанных там нет ? мираж ?)

на первой битве такая же эмблема была. только шрифт названия другой.
На дороге будут путать из далека, то ли в первой битве участвовала машина то ли во второй )
aleksey_d
Какая разница в первой - второй, главное участвовала! А ктото ещё и победил.
А жёлтое это туман войны, битва всётаки :ха-ха!:
Мастер
А ктото ещё и победил.
А жёлтое это туман войны, битва всётаки :ха-ха!:
а за что бица то бум??? понятно что за коен но всеже какие награды победителям???:улыб:
8Alex8
Право первому через брод проехать :бебе:
Warchild
Право первому через брод проехать :p
не только проехать, но и остаться в нем до конца.... до следующей битвы и таким макаром не дать другим прокатиться по броду! :tease: одна или несколько бесплатных эвокуаций в этот день так же включены в приз.)
aleksey_d
Но можно наверно выбрать деньги? )))
IRS12
на дроме говорят за брод штрафовать будут гайцы с рыбниками тему заметили.
aleksey_d
Да не будет бродов
Вмёрзло усё:улыб:
IRS12
это хорошо ! )
зрители переживут, наверно, без бродов много чего посмотреть найдут
IRS12
Рома, а в навигатор какой софт нужен? а то есть навител, вот думаю озадачиваться чем-то другим или так сойдет?
steel
Озик будет лучше
IRS12
Рома, инфа на сайте актуальна? координаты там и т.д.
dobri
В тем месте как минимум кто то будет кто сможет провести до второго лагеря.
Если изменится что то на дороге сделаем указатель
Возможно будет здесь
IRS12
Тишина орги рисуют план как всех застрять разом причем на старте зрителям на развлечение:улыб:а участники готовят свои ведра и нервно потирают руки в предвкушении :бебе:
Warchild
Там счас дорожки замело хорошо. Будет реальная битва со снегом! копать будут все кто на пузотерках съедут с дорог которые накатают (еще не накатаны) подготовленные джипы. Зрителям тоже не стоит расслабляться - до лагеря "трасса" одноколейная накатанная гусеничным трактором - стиральная доска хорошая! ))
aleksey_d
Там счас дорожки замело хорошо. Будет реальная битва со снегом! копать будут все кто на пузотерках съедут с дорог которые накатают (еще не накатаны) подготовленные джипы. Зрителям тоже не стоит расслабляться - до лагеря "трасса" одноколейная накатанная гусеничным трактором - стиральная доска хорошая! ))
Не пугай:хммм: будете вытаскивать :спок:
Vlad2010
я не пугаю (я могу, конечно, недооценивать кроссоверы так как не ездил там на них) просто реальных красок к спутниковой карте добавил =)
Вытащат всех! сомнений нет!
aleksey_d
я не пугаю (я могу, конечно, недооценивать кроссоверы так как не ездил там на них) просто реальных красок к спутниковой карте добавил =)
Вытащат всех! сомнений нет!
Я просто боюсь на своём ярисе сесть:хммм:
Vlad2010
кстати у яриса как и у витца очень хороший показатель по свесу заднего и переднего бамперов:улыб:вот еще бы клиренс на 4-5см поднять - и тогда вообще ничего не страшно:улыб:
Dimon
кстати у яриса как и у витца очень хороший показатель по свесу заднего и переднего бамперов:улыб:вот еще бы клиренс на 4-5см поднять - и тогда вообще ничего не страшно :)
клиренс 15см это очень много для хэтчбэка,вариатор выручает,ещё бы 4х4 был бы :спок:
Vlad2010
Я просто боюсь на своём ярисе сесть :(
да не бойтесь до базового лагеря все доеду своим ходом главное не торопитесь по трассе и все будет нормально.
Vlad2010
да ладн :friends:
я на мамином витце в такие места лазил пока своя на ремонте стояла :secret:
куда даже на своем вэдовом саньке не рисковал:улыб:
легкий, свесы по минимуму, зимнию резину одел и на рыбалку:улыб:- летняя быстро замыливается, если что вдвоем его буквально на руках выносили:улыб:
Dimon
летняя быстро замыливается, если что вдвоем его буквально на руках выносили :)
это он еще говен не видел :))
Vladimir
это он еще говен не видел :))
ну без фанатизма... мыж на рыбалку а не коен ездили... вообще самый зверский пузотерный моноприводной проходимец шо у меня был - це зопорожец, на "снежке" он просто зверь летом... зимой была проблема его завести:улыб:
Dimon
да ладн :friends:
я на мамином витце в такие места лазил пока своя на ремонте стояла :secret:
куда даже на своем вэдовом саньке не рисковал:улыб:легкий, свесы по минимуму, зимнию резину одел и на рыбалку:улыб:- летняя быстро замыливается, если что вдвоем его буквально на руках выносили :)
Ну ярис не мой,отца:хехе:Мы вроде ещё ездием,вариатор выручает :спок: Не выносили ещё яшку за 3 года :rofl:
Vlad2010
Как-то странно...Нивы,уазы,сузуки,а крузаков нету вообще ? :eek:
P.S. они одни на разведку ездили :ха-ха!:
Vlad2010
эскуд один фиг больше всех будет... )
Vladimir
эскуд один фиг больше всех будет... )
в этом году не получается... на следующий может еще уазка будет одна:улыб:
пока в процессе начального ремонта:улыб:
aleksey_d
Так прям и все :nea.gif:
Я вот теперь сомневаюсь, что на своей доеду :хммм:
a.angel
Так прям и все :nea.gif:
Я вот теперь сомневаюсь, что на своей доеду :(
Доедите! для перестраховки езжайте со всеми. Народ на дроме(в ветке мероприятия) обсуждает где собираться и во сколько.

Я предлогаю собираться к 9 часам в академгородке на стоянке возле МДМ банка (пр. Лаврентьева, 16).

Два Уаз Патриота точно от туда поедут, может с дрома еще решатся (кому не рано) подтянутся машинки. Не знаю почему еще тут на нгсе не обсуждают тему сбора в определенном месте и время?
IRS12
а снег то идет и идет).. посмотреть посторяюся завтра подгрести на это шоу
Vlad2010
Мы вроде ещё ездием,вариатор выручает :спок: Не выносили ещё яшку за 3 года :rofl:
в чем он выручает?
Schranzz
Видимо тем что до сих пор не сдох :biggrin:
Schranzz
в чем он выручает?По бездорожью можно уйти на механику и ехать на пониженной передачи.Если не так поправь:улыб:
igornsk
Видимо тем что до сих пор не сдох :biggrin:
Диск сцепления уже меняли:хехе:
crestafir
Эта ,а решили что делать с теми кто не шарит как доехать поглазеть?
Vlad2010
может это не вариатор...