В городе-то ахтунг, а чё вокруг?
20552
108
StasRn
:agree:
Вчера за световой день слетал в Новокузнецк и обратно.
Кто не сцыт и думает головой - доедет без проблем.
В воскресенье днем уже было полегче в плане метелей.... А лететь по трассе с такой видимостью как-то не хочется, особенно учитывая, что было два пассажира... Я лучше буду сцать и доеду без приключений.
Felix666
Никто не подскажет, как сейчас обстоят дела в районе большевитской? Мне надо из академа доехать до центра, вот думаю, как будет быстрее через большивитскую проехать, или объехать все через ключ камышенское плато?
Alex_
И что там посто карта...А пробок не показанно:(((
13082009
Там слева строчка такая есть "Пробки на дорогах" на неё и дави
13082009
Сегодня на подъеме на Ключ-камышенское фура с прицепом застряла и перегородила всю дорогу.
Alex_
ннп

30 ноября - 01 декабря 2010 года на территории Томской, Новосибирской, Кемеровской областей, Алтайского края, Республик Алтай, Хакасия возможно возникновение чрезвычайных ситуаций до муниципального характера, обусловленных обрывом линий связи электропередач, а также возможно возникновение чрезвычайных ситуаций не выше локального характера, обусловленных осложнением и временной остановкой движения транспорта по федеральным трассам и дорогам местного значения, возникновением крупных ДТП (источник ЧС – неблагоприятные метеорологические явления).

Справочно:

Согласно информации, полученной от Западно-Сибирского УГМС:

- 30 ноября в Томской области ожидаются неблагоприятные погодные условия, временами снег, местами сильный, метели, ветер с порывами 16-21 м/с.

- 30 ноября в Новосибирской области ожидается похолодание, снег, местами сильный, метели, изморозь, ветер порывами до 17-22 м/с.

- 30 ноября в Кемеровской области ожидаются осадки, ночью сильные в виде мокрого снега и дождя, налипание мокрого снега, днем местами сильные, преимущественно в виде снега, гололедные явления, днем местами метель, в течение дня похолодание, ветер порывами до 17-22 м/с.

- 30 ноября в Алтайском крае ожидается ночью осадки, местами сильные, днем снег, местами сильные метели, гололедные явления, на дорогах гололедица, днем ветер с порывами 19-24 м/с.

- 30 ноября в Республике Алтай ожидается по большей части территории дождь, переходящий в мокрый снег, гололедные явления, на дорогах сильная гололедица, местами метели, ветер с усилением 18-23 м/с, на перевалах 25-30 м/с.

- 30 ноября в Республике Хакасия ожидаются сильные гололедные явления, изморозевые отложения, в горах сильный и очень сильный снег, ветер порывами до 15-20 м/с.
13082009
Никто не подскажет, как сейчас обстоят дела в районе большевитской? Мне надо из академа доехать до центра, вот думаю, как будет быстрее через большивитскую проехать, или объехать все через ключ камышенское плато?
Я в 9-15 утра выехал, до разъезда Иня нормально доехал.
Пробка началась с моста через Иню. Ломанулся в правый ряд с намерением уйти на Ключ-Камышенское. Фиг там. На подъёме фура встала. Машины стоят сразу, свернув с Бердского.
Делать нечего - поехал по БШ.
От разъезда до Речного ехал почти час.
Ал
А как щас интересно с академа в центр?