На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вопрос про пробки
1211
6
Хочу спросить у тех кто знает, как дела обстоят с утренними пробками ? Сам я просто утром никуда не езжу, поэтому не знаю.
Назначили экзамен в ГИБДД в 7-45 возле стадиона Спартак в будний день, я живу на Выборной, от сюда можно доехать по Кирова, можно по Большевитской. Обычно еду на автобусе до реч.вокзала минут 30, а от туда быстро на метро. Но если будут пробки, то это время может значительно увеличиться. А если я опоздаю на экзамен, то это капец...
Поэтому хочу постраховаться и спросить у знающих во сколько нужно выезжать на автобусе, чтобы успешно доехать в утреннее время ? Если в 6-45 выеду, то не опоздаю ?
Назначили экзамен в ГИБДД в 7-45 возле стадиона Спартак в будний день, я живу на Выборной, от сюда можно доехать по Кирова, можно по Большевитской. Обычно еду на автобусе до реч.вокзала минут 30, а от туда быстро на метро. Но если будут пробки, то это время может значительно увеличиться. А если я опоздаю на экзамен, то это капец...
Поэтому хочу постраховаться и спросить у знающих во сколько нужно выезжать на автобусе, чтобы успешно доехать в утреннее время ? Если в 6-45 выеду, то не опоздаю ?
До 7:30 никаких пробок нигде в городе нет.
В это время в центре пробок небывает.. Так мелкие заторчики разве что

Интересно, почему так ? Я думал наоборот все на работу едут.
большинство всё-таки с 9 работает..или с 10..
Ну вот экзамен сдадите, за руль сядете и все узнаете ))) кто, когда, куда и во сколько

ТОП 5
1
4