Надо покупать БРДМ пока не подорожали
6857
40
Во владике поставили на учет в ГАИ БРДМ как трактор.
тут
Kir-Mif
И на сухом логу-народной в крайнем правом, прямо на ней.
Kir-Mif
врут в статье. жрет не 35, а 50 литров))
Трог
ННП:
ИМХО, никакие кожанные сиденья и навигаторы не сделают езду на оном тракторе комфортной. Если только действительно в говна лезть, но как ее потом "вынимать" оттуда... :улыб:
Tarz
Такое вытаскивать только такими же:улыб:
но его еще и засадить надо.
Kir-Mif
а категория "Д" разве не автобус?
Kir-Mif
не специалист я в БРДМах, но думается засадить его не сложнее шишиги, уж присосать плоским днищем гденить в солонце....

Получился псевдоармейский псевдоохотничий понтомобиль:улыб:
Артём
уж присосать плоским днищем гденить в солонце....
да я думаю что он может по этому гавну поплыть... то есть выберется,....
Kir-Mif
Сначала проедешь по маленькой грязи, затем по побольше, затем привыкнешь не вязнуть и в конце концов утопишь так, что трактором не вытащить :спок:
Weirdwolf
Сначала проедешь по маленькой грязи, затем по побольше, затем привыкнешь не вязнуть и в конце концов утопишь так, что трактором не вытащить :спок:
Понятно что нет пределу фантазии и борзости :).
Хорошо когда у этой дур-машины работают средние колеса, которые выпускает пневматика между основных. Уж если с ними БРДМ на метровую стену залазит, то из говен тоже поможет себя вынуть.
Плюс у нее не детская лебедка.
Конечно самое страшное это ее присосать брюхом в болоте.
Самый кайф это отсутствие дефицита запчастей, но правда разброс - весь автопром СССР.
Скользящий
Я полез в тырнет, после того как увидел сюжет по телеку. Хозяин сказал, что права тракториста и машина отнесена к тракторной спецтехнике.
Ну номер у нее адский 6666-25.
Kir-Mif
а вот тоже владелец БРДМ пишет:

кстати ,БРДМ по грязи (это в смысле по колено и выше) очень плохо ездит! а вот по снегу и песку отлично еще и тянуть за собой машину может...
родная лебедка слабая(предохранительный шплинт быстро ломается)!!! без блоков ею вообще не стоит пользоваться!!!

...на следующее утро головная боль.. и СТАРТ! участников много( около 60 машин) старт проходил на берегу реки. нужно было проехать по затоке и дальше на "точки" пока стартовали, днепровский БРДМ поплавал по реке, потом к нему присоединился лугаский... и на выезде из воды ..... СЕЛ НА БРЮХО ... вытягивали 2,5 часа двумя БРДМами и зилом. сперва зил цепляили за наш, а наш к лугаскому, потом всетаки с помощью блоков(какая классная вещь!) кое как достали двумя БРДМами...
Скользящий
На трактора отдельная корачка в которой 6категорий, но про Д похоже на гон, эта категория на трактора типа Т-150 и К-700.
Артём
Да видно, что машина достаточно бесполезная на граджанке (даже на бездорожье). Покупают их просто для развлечения и побаловаться, не более. Чинить ее еще.... :шок:
Артём
не специалист я в БРДМах, но думается засадить его не сложнее шишиги, уж присосать плоским днищем гденить в солонце....

Получился псевдоармейский псевдоохотничий понтомобиль :)
....можно с комфортом уходить от возмездия егерей :ха-ха!:
Артём
Тёмыч, а вот скажи мне, кто есть идеал?
Шишига? Или там зил130? или австрийский пинтцгауэр? или та вольва?
Ну вот чтобы тебя порадовала, кто это?
Я, лично, уверен, что такой машины нет. Не существует ее. Даже в проекте.
Борт 247
Есть еще аццкий внедорожник - ЛУАЗ
Своими глазами однажды видел, как это чудо крузера увязшего объехало... :eek:
Артём

Получился псевдоармейский псевдоохотничий понтомобиль :)
Точно, что не специалист. У него на днище еще 2 колеса :)))
А вообще засадить можно, я даже видел такой случай.
denz
Году так в 90-92-м, когда еще авторынок на Гусинке был, там пара БТРов стояла на продаже. Цену сейчас не помню. :dnknow:
Alexus
Есть еще аццкий внедорожник - ЛУАЗ
Своими глазами однажды видел, как это чудо крузера увязшего объехало... :eek:
Некоторые из них не только объехать увязшего могут, но и обплыть утонувшего ;-)
denz
***Точно, что не специалист. У него на днище еще 2 колеса ***

Да полюбому не специалист, но колёсиков всё же 4.
Vladimir
собсно речь про дополнительные
Борт 247
Тёмыч, а вот скажи мне, кто есть идеал?
Шишига? Или там зил130? или австрийский пинтцгауэр? или та вольва?
Ну вот чтобы тебя порадовала, кто это?
Я, лично, уверен, что такой машины нет. Не существует ее. Даже в проекте.
Я не Тёмоч и вообще плохо разбираюсь во внедорожниках, но мне кажется я знаю идеальный внедорожник - это ЗиЛ 4906, "Синяя Птица" укомплектованный малой поисковой машиной ЗиЛ 29061 с роторно-винтовым движителем. :biggrin:
Артём
Колесики средние выпустит - и днище уже не такое плоское станет.
rata
вы хоть ссылку-то ткните,
колёсики в ту же колею попадают, что роют основные колёса.
Артём
А нафига они тогда вообще нужны?
Борт 247
***Ну вот чтобы тебя порадовала, кто это?
Я, лично, уверен, что такой машины нет. Не существует ее. Даже в проекте.***

Она не в проекте, Андрюх. Она в процессе.... :хехе:
Артём
Еще бы процесс не сильно затянулся:улыб:
igornsk
процесс - он и есть процесс. :хехе:
Артём
Ну этап процесса то завершил? Портальный?:улыб:
igornsk
да вот ждём последние железяки...
igornsk
А нафига они тогда вообще нужны?
Окопы переезжать поперек - только для этого...
Kir-Mif
После коенских покатушек, стало понятно, БРДМ не едед...
web-страница
Tarz
ННП:
ИМХО, никакие кожанные сиденья и навигаторы не сделают езду на оном тракторе комфортной. Если только действительно в говна лезть, но как ее потом "вынимать" оттуда... :)
не скажи.... подвека у него мягчайшая. рулится замечательно. правого габарита не видно - да черт с ним - пусть легковушки не лезут ;).
залазить неудобно - ногами как раз на кожанное сиденье попадаешь. ну и форму блюсти приходится - люк не безразмерный. текущее обслуживание двигателя - если ты не гимнаст, то срочно учиться висеть вниз головой и пролазить ужом в узкие щели.
24-вольтовая электрика. установка акб...... :cray-1:

а так - мечта, а не машина.

ну и - категоря С.
Артём
присасывается. это точно.:хммм:
Артём
***Точно, что не специалист. У него на днище еще 2 колеса ***
Да полюбому не специалист, но колёсиков всё же 4.
причем, они до уровня основных колес не опускаются. протектора почти не имеют. нужны для преодоления окопов и насыпей.
Kir-Mif
А если с другой стороны посмотреть, так получается БРДМ всетаки едед! БРДМ
Такое я точно купил бы...