На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на комунальный мост прорваться не смоглана комунальном мосту, причина пробки
ну я и лошара... надо было на коммунальный прорываться..
вот к чему нетерпеливость приводит..
А вот интересно а что за видеорегистратор у человека.. обалденно качество. у меня хуже намного(( хочу такой же)
Спасибо за прояснение ситуации)) вот еще бы узнать что же на новом случилось)

А вот интересно а что за видеорегистратор у человека.. обалденно качество. у меня хуже намного(( хочу такой же)
Спасибо за прояснение ситуации)) вот еще бы узнать что же на новом случилось)
а что за видеорегистратор у человека.. обалденно качество. у меня хуже намногоне скажу... на дроме были большие терки про регистраторы... надо тему поискать... в общем что я для себя запомнил, надо 10-12 чтобы в нормальном качестве было, это как минимум
я на удивление быстро проехал с работыВыражайтесь точнее!!!
Богдашка-Писемского-Авиастроителей-Трикотажная-Дзержинского...
Даже без обычных пробок на пересечениях с улицами и особенно на светофоре с Дзержинского-Кирова.
Прям удивительно пусто было...

Упс... Уже поправили...

>Немировича стоит, потому что баранов много, которые останавливаются посреди дороги и чистят дворники.
>А минутное промедление добавляет в среднем 10 минут пробки
Да ладно, че оно там добавляет..
Прыгнул за руль и проехал на свое же место..
Да и по минуте там никто не чистит - максимум, 10 секунд..
>А минутное промедление добавляет в среднем 10 минут пробки
Да ладно, че оно там добавляет..
Прыгнул за руль и проехал на свое же место..
Да и по минуте там никто не чистит - максимум, 10 секунд..
4вд рулит, а пузотёрам не завидую, на каждом светофоре в снегу гальмуют,.Давайте не будем так обобщать. Антибукс на пузотерке творит чудеса.

Правда в пробках никакие системы не помогают. Вчера вечером ехал с Затулинки до Маркса с 18-30 до 20-00. Абсолютный мой рекорд.

ННП
Проехал сейчас до Красноозерки трасса заметена снегом, снегоуборочную технику видел только в кочковском и краснозерском районах. В ордынском - ни одного. Видел два ДТП на 50км - фура с мятой кабиной в кювете и недалеко от Кочек - лобовое. Без крайней необходимости выезжать из города не советую.
Проехал сейчас до Красноозерки трасса заметена снегом, снегоуборочную технику видел только в кочковском и краснозерском районах. В ордынском - ни одного. Видел два ДТП на 50км - фура с мятой кабиной в кювете и недалеко от Кочек - лобовое. Без крайней необходимости выезжать из города не советую.
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)
78421
942
Чистка рода, хочу помочь своему парню
5192
20
КиноБЗал (NF) (часть 6)
98534
405
ННП..
4WD то рулит.. а вот задне приводные. .не особо.. сегодня словил в перед джигита - самурая..прям сметение.. радиатор точно под замену+ шурушкеи с передка в виде решетки и левой фары
4WD то рулит.. а вот задне приводные. .не особо.. сегодня словил в перед джигита - самурая..прям сметение.. радиатор точно под замену+ шурушкеи с передка в виде решетки и левой фары
Ага, разобрался 
А кто-нибудь видел снегоуборочную технику?
Целый день катаюсь и видел только раз на Немировича-Д несколько зилков. И то они там стояли

А кто-нибудь видел снегоуборочную технику?
Целый день катаюсь и видел только раз на Немировича-Д несколько зилков. И то они там стояли
На выезде в сторону обкомовских дач - нечищено, но укатали. Прямо мимо поста - накатан правый ряд до асфальта. Выезд на пятый-шестой по той же трассе - чищен.
Мимо СК Север в сторону пятого - пробка километр. "У" въехала в японца перед переездом. Нафига они вообще в такую погоду катают???
4везде по городу - полный каайф. Не трясет, едешь - тишина, мягко, ровно...
Мимо СК Север в сторону пятого - пробка километр. "У" въехала в японца перед переездом. Нафига они вообще в такую погоду катают???

4везде по городу - полный каайф. Не трясет, едешь - тишина, мягко, ровно...
ахтунг будет завтра, очередной день жестянщика 

Да ладно, ахтунг уже пару дней, кстати судя по гисметео вся предстоящая неделя будет с сильными метелями.
А кто-нибудь видел снегоуборочную технику?Видел сёдня грейдер с мигалкой на перекрестке ядринцевская/потанинский переулок

Видел сегодня на димитровском колонну, и вечером опять на димитровском грейдер. ВСЕ! При том, что сегодня весь город изъездил!
Вот и где 300 единиц техники, про которые рапортовали, или джамшуты с лопатами тоже за технику считаются?
Вот и где 300 единиц техники, про которые рапортовали, или джамшуты с лопатами тоже за технику считаются?
Ночь впереди. Еще почистят. Даже если не все, то много. Потом в более спокойном режиме дочистят остальное.

снег... просто сильный снег... не успевают, это чиновники отчитались что все хорошо, а реально не хватает ничего, ни машин, ни людей, не техники... реально из того что заявили около 50% в работе - остальные пока немогут
дэушка, не пишите ерунды, ночью с чтв на птн лично мне "мешалиэтиштукисмигалками"... работают люди, убирают...
ННП
Алярм потому что - подавляющее большинство водятлов - лемминги! (С) Артём.
Народную из двухполосной превратить в однополосную - это махровый волюнтаризм!
Данченко из 4-5 - секвестировать в полтора-два раза!
И все из-за того, что сс...цать проехать по снежку, а не по колее леммингоФ
(далее длиннное ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ от бессилия
)
Алярм потому что - подавляющее большинство водятлов - лемминги! (С) Артём.
Народную из двухполосной превратить в однополосную - это махровый волюнтаризм!
Данченко из 4-5 - секвестировать в полтора-два раза!
И все из-за того, что сс...цать проехать по снежку, а не по колее леммингоФ

(далее длиннное ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ от бессилия

ага, первомайка тож в одну полосу практически )
Во-во.. И притом по колее норовят, сцобаки, 20-30 ехать.. Подустал вчера малость таких обруливать.
видел в субботу в начале Ипподромской трех орлов лесенкой - снег двигали, гудели как заведенные, т.к. народ между ними слалом затеял. Ночью в центре спать не давали шоркали. А в будни я не знаю как народу машинами убирать, улицы окончательно превратили в однополосные, причем толком не понятно кто должен уступать и больше разборок "баранов стукнувшихся лбами", чем трафика
остальные пока немогут... выехать на уборку дорог от снега из-за заснеженности дорог, буксуют

Позвонил утром родителям в Алейск Алтайского края потинтересоваться, не замело ли их там. С удивлением узнал - снега 1-2 см. и тот тает, температура плюсовая.

не скажу... на дроме были большие терки про регистраторы... надо тему поискать... в общем что я для себя запомнил, надо 10-12 чтобы в нормальном качестве было, это как минимумА видеорегистратор у вас точно верно закреплён??? может под зеркало его прикрепить?
В общем. вести из области.
В 17-00 в пт выехал в сторону Затулинки. В 19-00 был на Левобережке. Проезжабельность была полный ахтунг. Особенно на Восходе. Меговская дорога потихоньку, но шла. Потусил на Затулинке и в 20-15 выехал в сторону Ордынки. Движение стало значительно свободнее и до заправки, что на выезде доехали довольно резво. Трпасс до самой ордынки была почищена. В сторону Петровского одна колея посередине, по ней и пошёл. Шёл потихоньку, 30-60. При встречных съезжал в сторонку чтоб пропустить. Добрались без приключений. Обратно 28го ноября решено было ехать через Чулым, ибо там дороги чистят. До Чулыма добрались вообще без приключений, прошли пост ГАИ, а вот перед мостом встали напрочь. 2е легковушки влобовую на мосту через р.Чулым. Гололёд жуткий, вышел из машины чуть не упал. Простояли около часа, поиграли в карты, поели, попили. До Чика без приключений. После Чика было неприятно ехать из-за реагента (снег растаял, полетела грязь), благо в багажнике всегда есть незамерзайка - долил. Заехав в город, поняли, что для коммунальных служб города зима настала неожиданно. От пл. Труда, до Меги и от Меги до коммунального моста нечищено абсолютно. Большевистская более-менее, первомайка во дворах в сугробах.
В 17-00 в пт выехал в сторону Затулинки. В 19-00 был на Левобережке. Проезжабельность была полный ахтунг. Особенно на Восходе. Меговская дорога потихоньку, но шла. Потусил на Затулинке и в 20-15 выехал в сторону Ордынки. Движение стало значительно свободнее и до заправки, что на выезде доехали довольно резво. Трпасс до самой ордынки была почищена. В сторону Петровского одна колея посередине, по ней и пошёл. Шёл потихоньку, 30-60. При встречных съезжал в сторонку чтоб пропустить. Добрались без приключений. Обратно 28го ноября решено было ехать через Чулым, ибо там дороги чистят. До Чулыма добрались вообще без приключений, прошли пост ГАИ, а вот перед мостом встали напрочь. 2е легковушки влобовую на мосту через р.Чулым. Гололёд жуткий, вышел из машины чуть не упал. Простояли около часа, поиграли в карты, поели, попили. До Чика без приключений. После Чика было неприятно ехать из-за реагента (снег растаял, полетела грязь), благо в багажнике всегда есть незамерзайка - долил. Заехав в город, поняли, что для коммунальных служб города зима настала неожиданно. От пл. Труда, до Меги и от Меги до коммунального моста нечищено абсолютно. Большевистская более-менее, первомайка во дворах в сугробах.
Мотался сегодня в Бердск - на трассе "этиштуковинысжелтымимигалками" (с) учинили на трассе безобразия. Пришлось скакать из ряда в ряд пробивая брустверы. Ну и чисто поржать - две "штуковины" встали в соседних полосах, а знаки у них на задницах предлагали проезжать между ними... 

С учетом, что ООООчень активно передвигаюсь по всему городу.Слишком много стало ооочень активно передвигающихся (читай - бестолку ездящих). И у всех дела конечно деловей чем у других, а у половины так жены (или мужья) рожают в салонах, судя по их поведению на дорогах..
ННП
Сегодня возвращался в город с Красноозерки по трассе Н-ск - Павлодар. Красноозерский, Кочковский, Новосибирский районы - дороги чищеные, но кое - где ледок. Ордынский район - почищено на 3+, г.Новосибирск - ППЦ
P.S. Привет форумчанину на серой девятке с грязным номером, обогнавшему меня в районе пос. Решеты
Сегодня возвращался в город с Красноозерки по трассе Н-ск - Павлодар. Красноозерский, Кочковский, Новосибирский районы - дороги чищеные, но кое - где ледок. Ордынский район - почищено на 3+, г.Новосибирск - ППЦ

P.S. Привет форумчанину на серой девятке с грязным номером, обогнавшему меня в районе пос. Решеты

По приезду в место дислакации авто выглядело так.
Задний сугроб отваливался раза три за время в пути.
Задний сугроб отваливался раза три за время в пути.

На трассе некоторые не задумываются к чему может привести "прикуривание" при подобной остановке в условиях метели - авто едет по накатанной траектории, на которой стоит прикуривающее авто, а рядом толпа народу.
Так то видно. Но если идти за фурой, она видит, объезжает, я не вижу, что она объезжает (не вижу ее габариты, только клубы снега за ней), иду по следу - накатанному асфальту. Аварийка просматривается и через 2-3 секунды я в бочине прикуривающего.
Так то видно. Но если идти за фурой, она видит, объезжает, я не вижу, что она объезжает (не вижу ее габариты, только клубы снега за ней), иду по следу - накатанному асфальту. Аварийка просматривается и через 2-3 секунды я в бочине прикуривающего.
Ну не всем же быть офисным планктоном и насиживать пятую точку в ширь

вчера на советском шоссе фредлайнер практически въехал в пассажирскую газель, в которой ехал мой друг. Сказатьч то пассажиры об... сь - не сказать ничего - сзади машину залепило белым, по словам пассажиров создавалось впечатление, что водитель фреда НЕ видит газельку вообще.. белая на белом.. и когда до маршрутки оставалось совсем мало расстояния, пассажиры заволновались, а водитель резко крутанул руль вправо, нажал натормоз и путем управляемого заноса.. спровоцированного им же спрятал поппу маршрутки в сугроб. фред пролетел мимо. Мой друг говорит что судя по тому что они ехали 55 - 60 примерно, то фура летела не меньше 80.. Огромное спасибо геройскому водителю газели за его профессионализм. И блин.. люди, берегите себя..
з.ы. в меня вот тоже сегодня мальченочка влупился.. первый день за рулем собственного автомобиля, все тоже советское шоссе, до 90 разогнался.. и.. (( жалко паренька, хороший такой(
з.ы. в меня вот тоже сегодня мальченочка влупился.. первый день за рулем собственного автомобиля, все тоже советское шоссе, до 90 разогнался.. и.. (( жалко паренька, хороший такой(
А видеорегистратор у вас точно верно закреплён??? может под зеркало его прикрепить?а это не мой регистратор, и машина тоже не моя

в пятницу понехал в красноозерку....дага былп пипец, ехать за фурами это жесть...но можно- осторожно. На границе с ордынским районом видел жуткую аварию, камаз и две лековушки...видать встречка обгон в слепую. до Ордынская чистят трассу, а вот от кольца за ним и до кочек. нет...
В пятницу в 7 вечера выехал с академа, за час доехал до никитина, а дальше до Новокузнецка, где-то в 2-30 уже был на месте, дорога более-менее нормальная, чаще всего даже чищенная была. А вот обратно была попа.... ехал 9-10 часов, особенно на подъезде к новосибу нифига не было видно, дороги толком не почищены потому что заметает очень быстро.... ехал под конец уже не больше 40.... Обратная дорога утомила сильно... А в ночь с субботы на воскресенье когда приехал видел аварию в 4 утра шестерка ехала по главной, въехала в бочину лехусу, а тот отскачил на другой лехус... было это вроде на перекрестке сибиряков-гвардейцев - немировича...
Андрей Хаммер
experienced
Да это капец. По народной можно в два ряда спокойно ехать, так нет, едут по середине дороги.
Гребенщикова вон из 6 полосной превратили в 2 полосную, но там из-за парковки машин.
Гребенщикова вон из 6 полосной превратили в 2 полосную, но там из-за парковки машин.
Ф-1
guru
Ну и что? Я тоже еду по колее. Да это просто идиотизм, щемиться в снег, при свободной колее. Что я, муниципалитету нанимался дороги раскатывать, зря тратя собственный бензин?
з.ы. Будет встречка - тогда ваще без всяких проблем в сугроб :+))
з.ы. Будет встречка - тогда ваще без всяких проблем в сугроб :+))
мальченочка влупился.. первый день за рулем собственного автомобиля, все тоже советское шоссе, до 90 разогнался.. и.. (( жалко паренька, хороший такой(видать на курсы экстримального вождения торопился...
яндекс-пробки показывают очередной ахтунг...
в город пробка от Ини
есть вести с полей?
в город пробка от Ини
есть вести с полей?
В пятницу в 7 вечера выехал с академа, за час доехал до никитина, а дальше до Новокузнецка, где-то в 2-30 уже был на месте, дорога более-менее нормальная, чаще всего даже чищенная была. А вот обратно была попа.... ехал 9-10 часов, особенно на подъезде к новосибу нифига не было видно, дороги толком не почищены потому что заметает очень быстро.... ехал под конец уже не больше 40.... Обратная дорога утомила сильно...

Вчера за световой день слетал в Новокузнецк и обратно.
Кто не сцыт и думает головой - доедет без проблем.
Fender
guru
Да уж, обстановочка та еще. На энергетиков меня Камаз в бампер толкнул и свалил, номера снегом занесены. Вышел - посмотрел, фигня, даже денег не взял бы с него.
Ну будь ты мужиком - выйди, извинись. Нет блин сваливают, уроды.
Ну будь ты мужиком - выйди, извинись. Нет блин сваливают, уроды.
видать на курсы экстримального вождения торопился...я считаю его друг подставил. Мальчишка сказал. что сам всегда медленно ездит. А тут поехал за другом видать поучиться. друг сначала номрально ехал, а потом втопил, мальченка за ним, чтобы не отстать(( Как он объяснил увидел меня напугался, ударил по тормозам впол, его занесло вправо и на скольжении принесло в мою попень. Сижу вот теперь переживаю за него(( Это очень обидно только купить машину и вот так.. (( А дружище.. мог бы головой и подумтаь, что у друга опыта 0 .. и нахрена было так лететь. еще и в гололед. еще и не на зимней резине(
ТОП 5
1
2
3
4