На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пластиковая карта или подручные средства...
2791
24
После вчерашнего дождя/мокрого снега и утреннего похолодания примерзло все, что только могло. Двери были промазаны силиконом и открылись нормально а вот: лючок б/бака, боковые стекла не открывались и зеркала перестали регулироваться...так вот доехав до пункта назначения, где мне надо было минут 30-40 поторчать у авто, я озадачился чем бы все это отковырять...И ОНА спасла...все было освобождено от оков льда
Мелочь...а приятно...Делитесь кто чем спасается от всяких мелочей 
Мелочь...а приятно...Делитесь кто чем спасается от всяких мелочей 
Konstantan
руссо туристо
пластиковый пропуск с завода, дисконтные карты 

ProPheSy
guru
пластиковый пропуск с завода, дисконтные картыНе ну я тож не дурак ковырятся Визой или МастерКард![]()
Какой то дисконт попался под руку
лючок бб открылся, а вот закрываться не желает. и картой его не закрыть 

александр99
guru
Надо магнитной полосой к замку проводить.
самое время было озвучить чей именно дисконт! "кривых сапог" чистит хуже, а вот "вонючая парфюмика" - ништяк отшкрябывает!
С легким льдом вполне спокойно справляется гигантоман.

Сейчас читают
А ночка темная была....
151621
1000
Польза от БЗ-2
204128
1000
Умницы и дуры
37577
191
Ефген
guru
Надо магнитной полосой к замку проводить."а ПИН-код куда вводить?"
александр99
guru
Какой пин?
Это же не банкомат, достаточно предьявить (показать) удостоверение личности.
ПС К стати смотрите чтоб на картоприёмнике постороннего считывателя не стояло. А то отсканят карту, потом деньги уведут с неё.
Это же не банкомат, достаточно предьявить (показать) удостоверение личности.
ПС К стати смотрите чтоб на картоприёмнике постороннего считывателя не стояло. А то отсканят карту, потом деньги уведут с неё.
VISA Platunum закрывает без ПИН-кодаНадо магнитной полосой к замку проводить."а ПИН-код куда вводить?"
А я стучу по лючку кулаком и ору на него 
Попробовать карточкой чтоле...

Попробовать карточкой чтоле...

Трехэтажным его надо! Ну и ногами, его, ногами!!! 

Года три-четыре назад сломал карточку по линии магнитной полосы.
В прошлом году в Ашане купил щетку 3 в одном, скребок, щетка и резина для очистки от воды.
В прошлом году в Ашане купил щетку 3 в одном, скребок, щетка и резина для очистки от воды.
Несколько лет пользую спецательную хреновину типа скребок. размером с 3' дискетку.
Поначалу лил масло Addinol. Так в конторе, продававшей это масло как-то подарили скребок пластиковый. Квадратик красной пластмассы 10х10 см. Одна сторона квадратика сделана в виде лезвия, совмещенного с гребенкой. Оч удобно. Но об нынешний лед почти сломал этот скребок.
А коли примерзает стекло, скребком обдираю лед, отверткой прохожусь между резинкой и стеклом, проливаю размораживателем замочным. И стекло освобождается.
А коли примерзает стекло, скребком обдираю лед, отверткой прохожусь между резинкой и стеклом, проливаю размораживателем замочным. И стекло освобождается.
Трехэтажным его надо! Ну и ногами, его, ногами!!!а еще некоторые товарищии сцут в/на лючок в буквальном смысле)))![]()
ну ситуации разные бывают))) когда бенза уже почти нет..а он никак иначе не открывается)))
У меня для этих целей есть специальный резино-пластмассовый скребок, входивший в комплект аккумулятора Мутлу, пользуюсь им уже 5 лет :). В этом году опять купил Мутлу, теперь у меня есть два супер-скребка 

Карточки ломать жалко чтото, поэтому купил в Ашане антилёд в баллончике за 100р. На лючке не пробовал, но на лобовухе лед топит только в путь. 

Только что пластиковой карточкой, по которой на работу прохожу, отскрябывала зеркала!
Хорошая штука, скажу я вам! 
Хорошая штука, скажу я вам! 
сегодня лючок бензобака отскрябывал холидеевской карточкой, сломал её нах... жалко блин, тама 6% скидка была 

вчера очищал зеркала, карточкой Джинс, куда симка была "впаяна"

ННП
Болтался тут топик про "Кто чем оттирает клей со стекол после тонировки".Так вот,делюсь рецептом :Пачка влажных салфеток,смачиваем ими клей и трём либо кредиткой,либо дисконтной картой
30 мин и сам лично очистил два передних стекла
Эт я к тому,что пластиковая карта в авто-почти, что разводной ключ для сантехника,дабы спасти себя от мелких неурядиц
Болтался тут топик про "Кто чем оттирает клей со стекол после тонировки".Так вот,делюсь рецептом :Пачка влажных салфеток,смачиваем ими клей и трём либо кредиткой,либо дисконтной картой
30 мин и сам лично очистил два передних стеклаЭт я к тому,что пластиковая карта в авто-почти, что разводной ключ для сантехника,дабы спасти себя от мелких неурядиц

а я пальцами пытаюсь открыть замерзшую дверь, или ключом от машины.
ТОП 5
2
3