Задолбали ГАЙцы или куда пожаловаться!!!
2882
15
В общем, живу я напротив Сибирского молла в монолите, и со стороны Фрунзе к нам подъезд прямо по горочке, так вот дяденьки из ГАИ вечно на эту горочку заедут, машинку свою на ней поставят, а сами на Фрузне стоят и ловят... Так вот вчера мое терпение лопнуло, за как обычно подъезжаю на горку - стоят гады, да причем так хорошо встали что мне места карабкатся совсем не осталось, я заезжать, а у меня задницу на горке ведет, причем морду прямо им в крыло, я по тормозам скатываюсь и по новой, ситуация та же, скатываюсь завожу машинку больше к забору(думаю лучше в забор чем в них), а меня опять прямо к ним в крыло... тьфу-тьфу-тьфу... скатилась сделала круг через селезнева-кошурникова заехала сверху, причем когда объезжала буквально через 100 метро где они спрятались три машинку стукнулись.... Кароч, я машинку свою тормознула и к ГАЙцам... внаглую дверь открыла и сказала им все что о них думаю... запомнила номер и думаю кому на них пожаловатся... А по поводу аварии они мне говорят ну если заявочка поступит мы типа подъедем :зло: :зло: :зло: Вот не понятно помему я из-за каких то идиотов, должна такие круги нарезать :зло: :зло:
livian
телефон доверия вам в помощь или заявление на сайте напишите
livian
:улыб:
Знакомые ребята, недавно народ чет тупил, я перед светофором развернулся, блин штраф за сплошную т них получил. Часто там стоят. живу тоже там рядом.
livian
на заднем стекле их машин пишется телефон доверия. 220-62-95 может разнится от места службы, не знаю.
Konstantan
Поверьте... мне как старому..человеку. на Их телефоне отвечает Автоответчик...а человеку ведь хочется пообщаться сиюминутно.и излить свою проблему ...А ТАМ автоответчик.... Также отдел СообствюБезопасности.. ПОЛНОЕ ПРОТИРАТЕЛЬСТВО штанов...
У вас там любят НА фРУНЗЕ и на Толбухина во дворах уже Зае...ли......(читайте правильно...)
Хитрый Кот
Автоответчик там работает не всегда и поставили его из-за неадекватов звонящих, иначе как объяснить то, что на него реакция бывает почти моментальная?
Позвонил человек, оставил сообщение с сутью проблемы и номером экипажа, с которым случился конфликт / непонимание и через считанные минуты экипажу перезванивают и спрашивают, что там случилось ...
Vitall
А попробовать подойти к ним и попросить подвинуть машину слабо?
Неужели они откажут, тем более ТС судя по посту девушка.
Почему надо скрипеть зубами, материться и пр.
А вот если уже они пошлют, тогда можно и в телефон доверия звонить и ругаться...
loggy
Вот и я подумал, что можно просто подойти объяснить по человечески. А то мы сами волки, а хотим чтобы с нами ласково.
loggy
Откуда вас таких странных находют.

Ну встал чел криво, несообразил - ну так выйди - подойди и попроси переставиться. Так мол и так, фигово встал- будь любезен отъехать. Без матов, без вот этого всего :зло: :зло: :зло:
учитесь общаться по человечьи и наступит чудо достижения желаемых результатов
(пысы: у меня всегда гибдд - главные друзья на дороге: знак надо повесить - к ним, телефон нужен позвонить-к ним, толкнуть-выдернуть-подсобить - к ним же)
byurokrat
кто не сообразил? гайцы?
сам понял че сказал :безум:
работа у них такая - соображать на дороге...
livian
А где фото и/или номер экипажа?
byurokrat
Я так понял, чтобы сказать что то гаишникам, до них доехать надо, а этого как раз и не получается...
А когда уже в объезд проехала, смысл воду мутить...
Romario.
Я так понял, чтобы сказать что то гаишникам, до них доехать надо, а этого как раз и не получается...
А когда уже в объезд проехала, смысл воду мутить...
Да куда ж до них ехать, если она их подбить боялась, миллиметры мерила
livian
А это?
Кароч, я машинку свою тормознула и к ГАЙцам... внаглую дверь открыла и сказала им все что о них думаю... запомнила номер и думаю кому на них пожаловатся...
loggy
К кому подойти :eek: к экипажу??? :eek: Так они в машине оба сидели пока я забратся пыталась :ха-ха!: ну видимо веселились :ха-ха!: Есть Гайцы хорошие ребята, я не спорю... среди нас всех есть хорошие ребята, а есть и откровенное г.... Одно то, как они отреагировали на информаци о ДТП в 100 м. от них уже показывает их уровень культуры - лишний раз и пальцем не пошевелят...
P.S. номерной знак машинки - 0415