На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сигналка без противоугонных функций
1314
12
Wasserfall
activist
Пытаюсь подобрать сигналку для дистанционного запуска Гидроника. Это первоочередная задача.
Так же хочется иметь обратную связь, чтобы знать, что происходит с машиной в мое отсутсвие.
Для того чтобы машину не смогли открыть сканером-граббером, управление замками дверей и блокировку двигателя доверять сигналке не хочу. На авто достаточно хороший штатный иммобилайзер.
Так же хочется иметь обратную связь, чтобы знать, что происходит с машиной в мое отсутсвие.
Для того чтобы машину не смогли открыть сканером-граббером, управление замками дверей и блокировку двигателя доверять сигналке не хочу. На авто достаточно хороший штатный иммобилайзер.
Sadovnikov
v.i.p.
А обратную ситуацию не подскажете?
Нужна сигналка БЕЗ автозапуска. Только охрана да открыть-закрыть.
24 вольта...
Нужна сигналка БЕЗ автозапуска. Только охрана да открыть-закрыть.
24 вольта...
Uka
guru
авозапуск можно и не ставить, обходчик иммо не поставят и не будет автозапуска
Артём
juniоr
вот мне такую же там же поставили 
Старлайн на 24В. На брелке пикторгамма кабины грузовика

Старлайн на 24В. На брелке пикторгамма кабины грузовика

я б присмотрелся к системамGSMПорядок цен не подскажете?
Сам неспешно чешу репу по поводу вебасты какой- но ценник на ДУ к ним- категорически не нравится.
Sadovnikov
v.i.p.
Рядом с офисом жипа дизельная ставится. Хозяин вечно с сигналкой мучается. Тоже старлайн...
Это он на такую, просто, попал или они все "с душком"?
После попадалова с томогавком не хочется чего-нибудь глюкавное брать
Это он на такую, просто, попал или они все "с душком"?
После попадалова с томогавком не хочется чего-нибудь глюкавное брать

Сейчас читают
Проблемы с трудоустройством (mix)
24205
81
Вечный ребенок?
23877
146
Прививки от бешенства на выезде.
13830
87
Sadovnikov
v.i.p.
авозапуск можно и не ставить, обходчик иммо не поставят и не будет автозапускаЭто-то понятно. Просто, вентилирую вопрос - может есть сразу без него? Ибо зачем платить за то, чем по определению пользоваться не буду

Вебаста цепляется на доп.канал сигналки. Контроль запуска (у меня) по напряжению бортовой сети.я б присмотрелся к системамGSMПорядок цен не подскажете?
Сам неспешно чешу репу по поводу вебасты какой- но ценник на ДУ к ним- категорически не нравится.
Вебаста цепляется на доп.канал сигналки.У меня нет сигналки. Вообще :-)
А про вебасту думается :-)
при такой схеме подключения родной брелок Вебасты не нужен. что делает Вебасту дешевле.
при такой схеме подключения родной брелок Вебасты не нужен.Но нужна сигналка.
А ее нет - стало быть-купить надо. Разброс цен- ну, по сравнению с топ-моделями - родное ДУ - не такое уж и дорогое :-)
Потому и спрашиваю.
Бегло погуглил- GSM- от 5 тыс. В принципе- терпимо.
Гуглить по словам starline messenger, sobr 100.я б присмотрелся к системамGSMПорядок цен не подскажете?
Можно еще вот штуку рассмотреть - скинули ссылку на дроме в аналогичном обсуждении.
А для тебя самый бюджетный вариант без обратной связи, т.е. только послать команду на автозапуск - примострячить каркит (автомобильная громкоговорящая связь) или просто взять телефон и вывести сигнал с его вибромоторчика..
На доп.канал сигналки вебасту повешать, я так понимаю, не удается или и не пробовали?
ТОП 5
3