На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зимние пострелялки 2010
2038
28
bondy
la isla bonita
Майские пострелялки благополучно прошли, настала пора зимним )))
Желающие поиграть в войнушку, отписывайтесь
Чем больше народу, тем веселее!!!
Стоимость пейнтбола:
Прокат оборудования на 1 человека стоит 90 руб. (до 3 часов)
Красящие шары - 2 рубля /шар, минимум 250 шаров на человека.
Минимальный заказ – 4000 рублей на компанию.
Клуб Адреналин уже многим знаком, там есть теплое помещение, мангал и все необходимое для послеигрового отдыха, с учетом самостоятельного обеспечения себя яствами и напитками
Определенно игра должна быть в выходной день, предлагаю 4 декабря
Желающие поиграть в войнушку, отписывайтесь

Чем больше народу, тем веселее!!!
Стоимость пейнтбола:
Прокат оборудования на 1 человека стоит 90 руб. (до 3 часов)
Красящие шары - 2 рубля /шар, минимум 250 шаров на человека.
Минимальный заказ – 4000 рублей на компанию.
Клуб Адреналин уже многим знаком, там есть теплое помещение, мангал и все необходимое для послеигрового отдыха, с учетом самостоятельного обеспечения себя яствами и напитками

Определенно игра должна быть в выходной день, предлагаю 4 декабря

а сама "бойня" на улице будет проходить?!

тогда надо по погоде смотреть, иначе отморозим все нафиг

погода нынче непредсказуема, не рекомендую полагаться на интернет-источники)))
есть теплое помещение для самых мерзнущих)
есть теплое помещение для самых мерзнущих)
мы во общем, то за, но если погода будет в разумных примерах
а на что вы еще предлагаете ориентироваться?!

а на что вы еще предлагаете ориентироваться?!

Сейчас читают
МАЗДА ДЕМИО 2003 Где находится датчик абсолютного давления воздуха МАР
6838
11
Web Cam
5137
17
не "заводится" компьютер
2438
14
на горячее мясо и три по

Сибирского человека морозом не испугать )))))))

Сибирского человека морозом не испугать )))))))
на горячее мясо и три поот мяса не откажусь, а вот, тут тока чай![]()
![]()
вообщем пишите, если что +1

Договорились 
НП
Народ, отписываемся!
/п.3/

НП
Народ, отписываемся!
/п.3/
Я ща чо скажу и все откажутся. Сказать? 
А, скажу.. там совсем дерьмово с оборудованием. Износилось напрочь. Маски, через которые летом уже ничо не видно зимой просто запотеют и замерзнутнах. Эти упыри несколько лет не обновляли оборудование. Это совсем не зачот. Пукалки тоже на грани.
И чо там с зимней спецодеждой?
ЗЫ. 4-го соревнования у кайтеров. Гражданин Федоров непременно будет в призерах, так что есть где поболеть и за кого. Это так, меж прочим ненавязчивый пиар кайтинга и Федорова.

А, скажу.. там совсем дерьмово с оборудованием. Износилось напрочь. Маски, через которые летом уже ничо не видно зимой просто запотеют и замерзнутнах. Эти упыри несколько лет не обновляли оборудование. Это совсем не зачот. Пукалки тоже на грани.
И чо там с зимней спецодеждой?
ЗЫ. 4-го соревнования у кайтеров. Гражданин Федоров непременно будет в призерах, так что есть где поболеть и за кого. Это так, меж прочим ненавязчивый пиар кайтинга и Федорова.

Хошь сказать, что во всем Сибе не найдется клуба с нормальным оборудованием и зимней площадкой?))))
Адреналин -не панацея, есть другие ))))
Адреналин -не панацея, есть другие ))))
Не, скажу тока что в адреналине маски -Г. или примерь, и походи пару минут, реально - кал.
Ну и лично я за Федорова поболею, люблю снежный спорт. Хотяж можно совместить и то и се.
Ну и лично я за Федорова поболею, люблю снежный спорт. Хотяж можно совместить и то и се.
он, не играет, на сколько я понял, а гоняет на "зимнем" сёрфе

летает, низенько 
в детстве за машины зимой цеплялись?
ну вот та же фигня тока за парашют, за кайт простите.

в детстве за машины зимой цеплялись?
ну вот та же фигня тока за парашют, за кайт простите.
А Фёдоров в чём играет?В высшей лиге
про 250 шаров ясно, а можно еще N-ое количество своих с собой принести? Просто в некоторых местах это разрешается и позволяет порядочно сэкономить в больших войнах.
я ниче не узнавала, поскольку сама сейчас в томске и дистанционно из меня организатор плохой, в эти выходные я планирую съездить в сиб и, если набирается команда, провести разведку, выбрать клуб и запланировать, допустим, на след. выхи, если так будет удобно. Так что отписывайтесь кто желает и пишите свои пожелания 

На эти точно не смогу, а наследущие бы постаралась. И еще , лучше бы в помещении поискать площадку. Ты представь, после игры, все разгоряченные будут остывать на улке, это не дело. В любом случае - другие выходные и другая площадка. С Филей насчет Адреналина согласна целиком и полностью.
Если зимняя площадка, то только с условием наличия внутреннего помещения, это однозначно! 
Либо крытая площадка, согласна.

Либо крытая площадка, согласна.
чето уж больно холодно, на этой неделе

на след. выходные переносим мероприятие, на этих я объеду клубы
ТОП 5
3