На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Димитровский проспект
3006
23
H777
самоделкин
Все автомобилисты, которые едут с правого берега на левый по этому проспекту - вы наверняка заметили, как рядом с ЦУМом - справа, перед перекрестком с Вокзальной магистралью, вместо парковки, ставят ряд торговых павильонов. Теперь вместо того, чтобы запарковать машину, мы получим сужение проезжей части из-за парковки прежних авто и парковки новых авто покупателей этих павильонов. Я созвонился с администрацией Железнодорожного района, где мне вяло так сказали: "Пишите заявление". Я думаю, если мы подпишем заявление как можно большим числом людей, а затем отдадим помимо администрации еще и в прокуратуру, то нас, автомобилистов, будет сложнее проигнорировать.
Надо перестать быть сторонним наблюдателями, когда встанем в пробке и будет терять СВОЕ время, будем сидеть и ругаться в машине - "Вот, ворье-чиновники, понаставили сараев!". СЕЙЧАС у нас есть шанс этому воспротивиться, давайте этим воспользуемся! Я сегодня ехал из Академа в город почти 2 часа! Припарковался возле работы в сугробе почти на проезжей части - НЕТ МЕСТ ДЛЯ ПАРКОВКИ!!! А эти мра..зи строят свои сараи на парковочных местах!
Предлагаю!
Подготовить несколько бланков заявлений (готов это сделать сам), потом оставить их в оговоренных на этом форуме местах - нам их сейчас надо определить - штук 5-7 по городу). До конца недели приезжаем и подписываем их, потом я их копирую - оригинал в администрацию, копию - в прокурату + звонок на местное телевидение.
Ваше мнение и предложения по местам сбора подписей!
Нам надо это сделать - наша пассивность - источник их безнаказанности и вседозволенности!
Надо перестать быть сторонним наблюдателями, когда встанем в пробке и будет терять СВОЕ время, будем сидеть и ругаться в машине - "Вот, ворье-чиновники, понаставили сараев!". СЕЙЧАС у нас есть шанс этому воспротивиться, давайте этим воспользуемся! Я сегодня ехал из Академа в город почти 2 часа! Припарковался возле работы в сугробе почти на проезжей части - НЕТ МЕСТ ДЛЯ ПАРКОВКИ!!! А эти мра..зи строят свои сараи на парковочных местах!
Предлагаю!
Подготовить несколько бланков заявлений (готов это сделать сам), потом оставить их в оговоренных на этом форуме местах - нам их сейчас надо определить - штук 5-7 по городу). До конца недели приезжаем и подписываем их, потом я их копирую - оригинал в администрацию, копию - в прокурату + звонок на местное телевидение.
Ваше мнение и предложения по местам сбора подписей!
Нам надо это сделать - наша пассивность - источник их безнаказанности и вседозволенности!
Возле Вокзальной, 11 (у торца, который выходит на Димитрова) павильончик очень сильно расстраивает.
где мне вяло так сказали: "Пишите заявление".Собянина на них нет!

Реввоенсовет
veteran
Да вы че?! Прям в сугробе, и жопой на проезжую часть?!
Вот из таких не проехать уже по городу. А как снегоуборочным машинам дорогу чистить?
Сложно во дворы загнать или ЧСВ не позволяет пешком пройтись 100 метров?
Вот из таких не проехать уже по городу. А как снегоуборочным машинам дорогу чистить?
Сложно во дворы загнать или ЧСВ не позволяет пешком пройтись 100 метров?
Так о нем и речь, если я правильно понял.
Я б подписался.
Я б подписался.
Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
243506
1002
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
247273
1007
Нужно ли платить за разбитую тобой бутылку?
23492
146
Tigra13
veteran
ага... умник, блин. вот из-за таких как вы днем во дворе своем машину поставить негде!!! приедешь иногда на обед домой - а во дворе сотрудники ближайших офисов понаставили машин и все места заняли. места на улице тоже давно забиты... так что нефиг советовать про дворы.
а снегоуборщики пусть по ночам чистят, в т.ч. снег, сваленный на край проезжей части. вот из-за него то и ни проехать, ни пройти, ни припарковаться нормально. а то снег выпал, его сгребли в сторону и все, бросили. типо весной сам растает. это уже 3й день продолжается (я из окон это вижу). таким образом, на одной из центральных магистралей крупного мегаполиса 3 дня не могут вывезти счищенный снег, которым заняты и без того немногочисленные парковочные места. ОТЛИЧНО!!!!
про место, указанное топикстартером: сейчас там строят 2 новых сооружения. это значит в общей сложности потеря 40 машиномест. где эти машины будут ставить?.... ведь людей, приезжающих в это место меньше то не станет... а ставить машины будет некуда. как всегда.
а снегоуборщики пусть по ночам чистят, в т.ч. снег, сваленный на край проезжей части. вот из-за него то и ни проехать, ни пройти, ни припарковаться нормально. а то снег выпал, его сгребли в сторону и все, бросили. типо весной сам растает. это уже 3й день продолжается (я из окон это вижу). таким образом, на одной из центральных магистралей крупного мегаполиса 3 дня не могут вывезти счищенный снег, которым заняты и без того немногочисленные парковочные места. ОТЛИЧНО!!!!
про место, указанное топикстартером: сейчас там строят 2 новых сооружения. это значит в общей сложности потеря 40 машиномест. где эти машины будут ставить?.... ведь людей, приезжающих в это место меньше то не станет... а ставить машины будет некуда. как всегда.
дамы и господа, давайте не будем бызгать слюной и переходить на личности 
Воизбежание.

Воизбежание.
Весельчак У
guru
Такой клич лучше на дроме кидать, а то тут немало тех, которые не только за рулем сидят, но еще и эти самые сараи строят и дают разрешение на их строительство. Они вас не поймут. Пишите в личку, я согласен поставить свою подпись под подобной кляузой.
H777
самоделкин
Такой клич лучше на дроме кидать, а то тут немало тех, которые не только за рулем сидят, но еще и эти самые сараи строят и дают разрешение на их строительство. Они вас не поймут. Пишите в личку, я согласен поставить свою подпись под подобной кляузой.где там лучше это сделать - вроде портал московский? ни разу не обращался к нему...
Vitamin
International security
ННП
Дают места под стройку сараев - чиновники виноваты, занимают парковочное место.
Не дают места под стройку сараев - чиновники виноваты, зажимают малый бизнес, не дают развиваться.
Смешно, ей Богу.
Да будет вам известно, что ни парковок, ни сараев в подобных местах быть не должно и я знаю массу людей, преимущественно технических специалистов, которые эту позицию отстаивают. Именно в подобных местах проложены кабели и коммуникации, размещать на которых что либо нельзя. Либо выполнять защиту коммуникаций (закрывать кабели, менять их на бронированные в трубах и лотках, перносить в воздух). В 90% случаев владельцев коммуникаций ставят перед фактом, что на их инфраструктуре что-то разместили. Ибо кому-то надо...
Дают места под стройку сараев - чиновники виноваты, занимают парковочное место.
Не дают места под стройку сараев - чиновники виноваты, зажимают малый бизнес, не дают развиваться.
Смешно, ей Богу.
Да будет вам известно, что ни парковок, ни сараев в подобных местах быть не должно и я знаю массу людей, преимущественно технических специалистов, которые эту позицию отстаивают. Именно в подобных местах проложены кабели и коммуникации, размещать на которых что либо нельзя. Либо выполнять защиту коммуникаций (закрывать кабели, менять их на бронированные в трубах и лотках, перносить в воздух). В 90% случаев владельцев коммуникаций ставят перед фактом, что на их инфраструктуре что-то разместили. Ибо кому-то надо...
Весельчак У
guru
В 90% случаев владельцев коммуникаций ставят перед фактом, что на их инфраструктуре что-то разместили. Ибо кому-то надо...Да в общем все верно подмечено, и по существу. Только владелец коммуникаций (а то по совместительству и владелец земельного участка) - скорее всего и сам в деле (в доле) может оказаться.
Vitamin
International security
Земля, чаще всего, принадлежит городу. Насчет того, что владельцы коммуникаций ничего не имеют, это точно. Проверено временем и опытом работы. Только полный идиот может сознательно и добровольно разрешить размещение чего-либо в месте прохождения коммуникаций.
Весельчак У
guru
Тогда непонятно, почему они так спокойно относятся к этим павильонам и прочим застройкам. У нас на районе между домами есть технологическая площадка - там подстанция, внизу кабели и трубы, сверху - стихийная парковка 
Только парковку эту прореживают невесть откуда взявшимися хлебными киосками и фруктовыми трейлерами. Что-то не видно ни энергетиков, ни связистов, которые бы привели сквоттеров к порядку.

Только парковку эту прореживают невесть откуда взявшимися хлебными киосками и фруктовыми трейлерами. Что-то не видно ни энергетиков, ни связистов, которые бы привели сквоттеров к порядку.
Подпишу, тока скажите куда приезжать надо.
Подпишу, тока скажите куда приезжать надо.Предлагаю провести это в самом административном здании на Димитрова, 7.
Я подготовлю заявление завтра, и сподвигну себя на то, чтобы пройти в ближайшие пару-тройку дней по этажам этого здания за сбором подписей - уверен, там сидят самые убежденные сторонники парковочных мест. В паре контор постараюсь оставить подписные листы - потом здесь на форуме укажу их координаты.
только в этот топик не пиши, создай новый. за 2-3 дня уон в дауне будет
Ну и когда кляузы строчить??? Надо быстрее, а то они там строят уже вовсю. 

Чота поздняк метаться. Там уже фундамент залили. Хотя знак парковки не убрали до сих пор. 

ТОП 5
1
2
3