Хватит дрифтить! Айда в сугробы!
147403
1001
steel
да ладно, вам, кто создал там пробку так это я :rofl:
aleksey_d
Если бы хотели поинтересоваться в чем было дело, то так бы и спросили прямо в ветке "битва за коен 2".
друг, я не знал чей патрик, поэтому спросил там где разговор зашел... прости, что лично к тебе не обратился. все, пис :agree:
Женя54
ну что, сегодня кто - нибудь на покатушки едет?
steel
ой ну простите прилагательное "летней" перед шоссейкой поленился написать :)
не прощается, так как не только "летняя" но еще и "не шоссейная!" )
на своей летней я бы в эту горку забрался, поэтому и сделал акцент именно на "шоссейность" резины.
не знал где в ваше подписи прописана ваша летняя и машина? поэтому не понял что вы имели в виду грязевую ))

а в чем прикол на покатушки одевать резину которая по снегу не едет?
она едет по снегу (и грязи которая еще не промерзла в некоторых местах под снегом) если понизить давление!
друг, я не знал чей патрик, поэтому спросил там где разговор зашел... прости, что лично к тебе не обратился. все, пис :agree:
хорошо
aleksey_d
молодой человек, хватит бороться ветряными мельницами. Вам уже посоветовали относительно п.7, угомонитесь уже, а.... Никто не собирался Вас обижать и не усомнялся в Вашей водительской квалификации, а если кто плохо за автомобиль скажет, того я лично на британский флаг порву (шутка)....
Брейк... по углам... пис, фрейндшип, бубль гум...
aleksey_d
Если бы хотели поинтересоваться в чем было дело, то так бы и спросили прямо в ветке "битва за коен 2".
а получается написали для себя, а мне эту цитату скопировали в другой форум и получалось, что я там всех и на парковке и на выезде не впускал и не выпускал.
Ты правда излишне расстроился:миг:
z-box
Собственно, вроде все успокоились, можа уже в поля? Или все уже в полях, а я один тут читаю форум? а?
Gavroliy
Весь город сплошное поле, счас народ до дому доедет и ченьть напишет.:улыб:
Gavroliy
Собственно, вроде все успокоились, можа уже в поля? Или все уже в полях, а я один тут читаю форум? а?
только что с полей, делать там нех, снег настолько тяжёлый и плотный, что задним ходом по колее метров двести пилить пришлось, шея до сих пор не вправилась :biggrin: передние колёса просто устроили бруствер, в который и упёрлись, после чего копнули под себя и пришлось за лопату браться, разбить эти лунки и задом выезжать до ближайшего более менее возвышенного места:улыб: что касается резины, то и в самом деле непонятно зачем летнюю вместо зимней одевать, я сегодня посмотрел как БФГудричМТ по снежной каше "едет", смеялся :biggrin: Паджеро на заднем приводе даже тронуться не мог, это на парковке у дома, слегка заснеженной... теперь у меня последние мысли о езде на МТ зимой отпали (грешным делом появлялись в силу универсальности и экономичности решения :смущ:), смысла в этом нет никакого, как и экономия сомнительная - пробег то резина выездит одинаковый...
Volodya
на сильногрязевой ёлочке я не мог на 4вд с работающим ЛСД (т.е. крутились 3-4 колеса) подняться на полооогую горочку, куда на зимней поднимаюсь на заднем приводе.

Другой вопрос, что летом на зимней по грязи - это... ну, не от хорошей жизни вариант.
z-box
:agree:От уж точно.Два в одном,и дрифт и поля всю дорогу до дома. :)Жаль поздно на форум заглянул поехать уже ни куда,пиво :pivo:
Артём
Другой вопрос, что летом на зимней по грязи - это... ну, не от хорошей жизни вариант.
так я тоже делал, с нормальной летней (не шоссейной) тоже даже не рядом, но хоть как-то едет :улыб:
inwin4xg
дождь в 20:00 шел. Завтра - 20 обещают. Подсушит. Тогда я за обоими руками :agree: :1: надеюсь не поехали сегодня
Volodya
в самом деле непонятно зачем летнюю вместо зимней одевать, я сегодня посмотрел как БФГудричМТ по снежной каше "едет", смеялся :biggrin: Паджеро на заднем приводе даже тронуться не мог, это на парковке у дома, слегка заснеженной... теперь у меня последние мысли о езде на МТ зимой отпали (грешным делом появлялись в силу универсальности и экономичности решения :смущ:), смысла в этом нет никакого, как и экономия сомнительная - пробег то резина выездит одинаковый...
УУУУ как я люблю подобные изречения :хехе:
Ставлю бутылочку коньяка "Ной" тому кто в чистом поле по снегу меня на внедорожнике на зимней резине объедет хотя бы на метр, я естественно буду на летней МТ. Старт в полях за затулинкой в сторону обьгеса.

Есть добровольцы? :ха-ха!:
Артём
Cooper S/Т считаем зимней?
Да, конечно
Мастер
Ну договорились, как машину соберём (неделя примерно) - устраиваем заезд.
Мастер
Cooper S/Т считаем зимней?
Да, конечно
Зимние шины Cooper Weather Master S/T 2
Артём
да, вот эти
Это всесезонные шины Cooper Discoverer S/T, но я легко готов и сними потягаться :хехе:
Мастер
ОК, заодно и испытаем. Самому интересно.
Артём
Лапландеры + 35 дюймов резина чтоль? Супротив нивы на спущеных я-192, я чёта х.з на кого ставить.
BJ5P
пока снег сухой и без наста Нива будет ковыряться, если как вчера был, то боюсь уткнётся в собственную колею и встанет, несмотря на просвет, грызть то плотный снег я-192 нечем, даже резанной:улыб: у меня вчера Cooper встал, а машина ещё мостами не достала до наста :dnknow:
Volodya
Нива будет ковыряться,:
у тебя резина зимняя? вызов принимаешь :ха-ха!:
BJ5P
никто никого за язык не тянул.

По моим ощущениям грязевая резина по сухому снегу не едет. Да и по липкому тоже только в сильносдутом состоянии, чтоб не копать а накатывать.
Накатывает лунки, лопатит снег, роет вниз а не вперёд - короче, всё не то. Зимняя должна быть максимально цепкой. Не зря ж исландцы на таком ездят
http://www.4x4offroads.com/at405-radial.html
а не на боггерах резаных
Мастер
кстати, если Володя вызов принимает, то я готов уступить. :хехе:
Артём
что уступить-то? Втроём едте :+)
Артём
когда поедете? я хочу на ЭТО посмотреть
больше конечно Темин Крузер интересует:улыб:
steel
надеюсь через неделю на ход его поставить удастся.
Артём
Ну огласите потом дату... для болельщиков :хехе:
Артём
на самом деле сравнивать ниву и крузера несколько будет некорректно :улыб:
тут имхо очень много факторов играет роль - снег цуко весчь непростая.

вот вчера мы с Володей моего Паджеру в гараж ставили.
ситуация очень показательная:
дано:задний привод на мудриче, повежность: ледок со снегом и снег плотный-мокрый
что происходит:
Мудрич проворачивается и накатывает себе лунку - все, приплыли, достаточно одного проворота колеса и все. резина не роет снег и не может за него как-то зацепиться. зимняя в этих условиях едет спокойно.
возможно мт типа саймекса сможет рыть снег в данной ситуации до земли и ехать, но мудрич и его аналоги на это не способны. либо мудрич должен быть очень Узкий, как раз типа 192ой резины

В общем, для меня нет вопросов, что лучше зимой :улыб:а уже как офигенно мт на льду "тормозит"... :улыб:
BladeR
угу, чтоб за снег цепляться - нужны грани. На поюзанном МТ грани гладкие, скруглённые, обученные втыкаться в грязь, а не цепляться за ледяные лунки:улыб:
Мастер
в самом деле непонятно зачем летнюю вместо зимней одевать, я сегодня посмотрел как БФГудричМТ по снежной каше "едет", смеялся :biggrin: Паджеро на заднем приводе даже тронуться не мог, это на парковке у дома, слегка заснеженной... теперь у меня последние мысли о езде на МТ зимой отпали (грешным делом появлялись в силу универсальности и экономичности решения :смущ:), смысла в этом нет никакого, как и экономия сомнительная - пробег то резина выездит одинаковый...
УУУУ как я люблю подобные изречения :хехе:
Ставлю бутылочку коньяка "Ной" тому кто в чистом поле по снегу меня на внедорожнике на зимней резине объедет хотя бы на метр, я естественно буду на летней МТ. Старт в полях за затулинкой в сторону обьгеса.

Есть добровольцы? :ха-ха!:
А что за резина, какой размер и какой клиренс у машины, надо подобрать две примерно одинаковые машины, но с разной резиной, иначе сравнение будет некорректным. У меня например зимняя шипованная, в мокром снегу едет не очень, в рыхлом нормально.
Wild_Marino
А что за резина, какой размер и какой клиренс у машины, надо подобрать две примерно одинаковые машины, но с разной резиной, иначе сравнение будет некорректным. У меня например зимняя шипованная, в мокром снегу едет не очень, в рыхлом нормально.
у меня нива на я 192 клиренс на накаченной спереди 345, сзади 275, на спущенной спереди 215, сзади 145 :хехе:

Да бутылка коньяка у меня одна, тому кто проедет дальше всех , а не каждому :ха-ха!:

Кто проиграет пусть тожа готовит бутылочку :хехе:Для зрителей будет конечно Шоу, поэтому с них шашлык.
BladeR
В общем, для меня нет вопросов, что лучше зимой :улыб:а уже как офигенно мт на льду "тормозит"... :)
понятно что зимняя для зимы всяко лучше:улыб:но я вот переобул свой летний G012 только в эти выхи. не потому, что какие-то неудобства испытывал, а просто потому что "пора".
правда она еще относительно "новая", пробег около 10 тык, грани еще острые, может поэтому.
короче с полушипованым:улыб:купером weathermaster S/T разницы особой не наблюдаю.
отсюда у меня два вывода:
1) новая резина это хорошо
2) Cooper WeatherMaster S/T - Го...но.
Мастер
коньяк - пофиг, интересен сам результат, что все таки для зимнего бездорожья лучше, но в тоже время чтобы и по обычным дорогам можно было ездить, я вот знаю люди боггер шипуют и зимой и летом ездят, но это не на каждый день машина
Wild_Marino
я вот знаю люди боггер шипуют и зимой и летом ездят,
дорого боггеры, да и саймексы тоже, а хотелось бы конечно, мне самому результат интересен, как моя резина едет я знаю, а вот на что другие шины способны, особенно зимние оч. интересно.
Для сравнения на снежную горочку куда на новых бриджстоунах дмз-3 мне ниву толкать нужно было, на яшках заезжаю не напрягаясь.
Мастер
на сдутых или накачанных?
Давление в обоих случаях одинаковое было?

кстати, барнаул щас свой саймакс начал делать, как раз твой размерчик...
Мастер
ты еще не забывай, у тебя 192 резанная, а это совсем другое дело
Артём
на сдутых или накачанных?
Давление в обоих случаях одинаковое было?

кстати, барнаул щас свой саймакс начал делать, как раз твой размерчик...
давление было условно одинаковое, около 1,6, меньше бриджы спускать нельзя было...

Маловат барнаульский саймекс, накачанный говорят 730 мм, да и дороговато более 4000 за дубовое колесо отдавать, яшки пока новые были в накачанном виде более 800 мм высоту давали, сейчас износились гдето 760-770 мм.
Мастер
у меня Toyo Open Country I/T, по льду и накатонному снегу полюбому лучше, а вот по рыхлому снегу, я думаю, МТ даже летняя получше будет
Артём
кстати, барнаул щас свой саймакс начал делать
дубовый он сильно, обсуждали как-то
Артём
угу, чтоб за снег цепляться - нужны грани. На поюзанном МТ грани гладкие, скруглённые, обученные втыкаться в грязь, а не цепляться за ледяные лунки :)
Ну а если по снежному полю? Там МТ должна нормально ехать, ледяных лунок нет. Другое дело, когда уже накатана колея в снегу, тут МТ начинает серьёзно проигрывать зимнеё резине.
igornsk
Ну огласите потом дату... для болельщиков :D
+1
ДмитрийС
по полю должна, но это ж идеальные условия, особенно сейчас.
Сколько там у эскимосов слов, обозначающих разный снег...? :хехе:

На свамперах я по снегу ездил немного на Сафаре. Ну прёт, да... Но по ровному, когда инерция есть и снег рыхлый. А если канава, подьём - всё, стоим шлифуем свои же ямки.
Артём
кстати, если Володя вызов принимает, то я готов уступить. :D
да я ж конйак не пью :biggrin: а в полях вчера был, тяжело там - снег уплотнился настолько, что Купер его не грызёт, но не настолько, чтоб на верху держать :dnknow:
Мастер
Есть желающие на внедорожниках покататься по снегу и сугробам ?

Воскресенье(05.12) в 12 на конечной затулинки, можно сделать шашлык, пузотёры смогут доехать до поля или нет не знаю...

Да, это ещё тест не на коньяк, подожду пока Артём машинку доделает. :хехе:
Мастер
Здорово!!!
Практически за домом.Буду обязательно.
Мастер
Я постараюсь быть :улыб:
П.С. На цепях ))