На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на комунальный мост прорваться не смоглана комунальном мосту, причина пробки
ну я и лошара... надо было на коммунальный прорываться..
вот к чему нетерпеливость приводит..
А вот интересно а что за видеорегистратор у человека.. обалденно качество. у меня хуже намного(( хочу такой же)
Спасибо за прояснение ситуации)) вот еще бы узнать что же на новом случилось)

А вот интересно а что за видеорегистратор у человека.. обалденно качество. у меня хуже намного(( хочу такой же)
Спасибо за прояснение ситуации)) вот еще бы узнать что же на новом случилось)
а что за видеорегистратор у человека.. обалденно качество. у меня хуже намногоне скажу... на дроме были большие терки про регистраторы... надо тему поискать... в общем что я для себя запомнил, надо 10-12 чтобы в нормальном качестве было, это как минимум
я на удивление быстро проехал с работыВыражайтесь точнее!!!
Богдашка-Писемского-Авиастроителей-Трикотажная-Дзержинского...
Даже без обычных пробок на пересечениях с улицами и особенно на светофоре с Дзержинского-Кирова.
Прям удивительно пусто было...

Упс... Уже поправили...

>Немировича стоит, потому что баранов много, которые останавливаются посреди дороги и чистят дворники.
>А минутное промедление добавляет в среднем 10 минут пробки
Да ладно, че оно там добавляет..
Прыгнул за руль и проехал на свое же место..
Да и по минуте там никто не чистит - максимум, 10 секунд..
>А минутное промедление добавляет в среднем 10 минут пробки
Да ладно, че оно там добавляет..
Прыгнул за руль и проехал на свое же место..
Да и по минуте там никто не чистит - максимум, 10 секунд..
4вд рулит, а пузотёрам не завидую, на каждом светофоре в снегу гальмуют,.Давайте не будем так обобщать. Антибукс на пузотерке творит чудеса.

Правда в пробках никакие системы не помогают. Вчера вечером ехал с Затулинки до Маркса с 18-30 до 20-00. Абсолютный мой рекорд.

ННП
Проехал сейчас до Красноозерки трасса заметена снегом, снегоуборочную технику видел только в кочковском и краснозерском районах. В ордынском - ни одного. Видел два ДТП на 50км - фура с мятой кабиной в кювете и недалеко от Кочек - лобовое. Без крайней необходимости выезжать из города не советую.
Проехал сейчас до Красноозерки трасса заметена снегом, снегоуборочную технику видел только в кочковском и краснозерском районах. В ордынском - ни одного. Видел два ДТП на 50км - фура с мятой кабиной в кювете и недалеко от Кочек - лобовое. Без крайней необходимости выезжать из города не советую.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 30)
160234
804
Натуральная оболочка для домашней колбасы. Где купить?
36461
39
Ситуация в России. (часть 34)
132958
958
ННП..
4WD то рулит.. а вот задне приводные. .не особо.. сегодня словил в перед джигита - самурая..прям сметение.. радиатор точно под замену+ шурушкеи с передка в виде решетки и левой фары
4WD то рулит.. а вот задне приводные. .не особо.. сегодня словил в перед джигита - самурая..прям сметение.. радиатор точно под замену+ шурушкеи с передка в виде решетки и левой фары
Ага, разобрался 
А кто-нибудь видел снегоуборочную технику?
Целый день катаюсь и видел только раз на Немировича-Д несколько зилков. И то они там стояли

А кто-нибудь видел снегоуборочную технику?
Целый день катаюсь и видел только раз на Немировича-Д несколько зилков. И то они там стояли
На выезде в сторону обкомовских дач - нечищено, но укатали. Прямо мимо поста - накатан правый ряд до асфальта. Выезд на пятый-шестой по той же трассе - чищен.
Мимо СК Север в сторону пятого - пробка километр. "У" въехала в японца перед переездом. Нафига они вообще в такую погоду катают???
4везде по городу - полный каайф. Не трясет, едешь - тишина, мягко, ровно...
Мимо СК Север в сторону пятого - пробка километр. "У" въехала в японца перед переездом. Нафига они вообще в такую погоду катают???

4везде по городу - полный каайф. Не трясет, едешь - тишина, мягко, ровно...
ахтунг будет завтра, очередной день жестянщика 

Да ладно, ахтунг уже пару дней, кстати судя по гисметео вся предстоящая неделя будет с сильными метелями.
А кто-нибудь видел снегоуборочную технику?Видел сёдня грейдер с мигалкой на перекрестке ядринцевская/потанинский переулок

Видел сегодня на димитровском колонну, и вечером опять на димитровском грейдер. ВСЕ! При том, что сегодня весь город изъездил!
Вот и где 300 единиц техники, про которые рапортовали, или джамшуты с лопатами тоже за технику считаются?
Вот и где 300 единиц техники, про которые рапортовали, или джамшуты с лопатами тоже за технику считаются?
Ночь впереди. Еще почистят. Даже если не все, то много. Потом в более спокойном режиме дочистят остальное.

снег... просто сильный снег... не успевают, это чиновники отчитались что все хорошо, а реально не хватает ничего, ни машин, ни людей, не техники... реально из того что заявили около 50% в работе - остальные пока немогут
дэушка, не пишите ерунды, ночью с чтв на птн лично мне "мешалиэтиштукисмигалками"... работают люди, убирают...
ННП
Алярм потому что - подавляющее большинство водятлов - лемминги! (С) Артём.
Народную из двухполосной превратить в однополосную - это махровый волюнтаризм!
Данченко из 4-5 - секвестировать в полтора-два раза!
И все из-за того, что сс...цать проехать по снежку, а не по колее леммингоФ
(далее длиннное ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ от бессилия
)
Алярм потому что - подавляющее большинство водятлов - лемминги! (С) Артём.
Народную из двухполосной превратить в однополосную - это махровый волюнтаризм!
Данченко из 4-5 - секвестировать в полтора-два раза!
И все из-за того, что сс...цать проехать по снежку, а не по колее леммингоФ

(далее длиннное ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ от бессилия

ага, первомайка тож в одну полосу практически )
Во-во.. И притом по колее норовят, сцобаки, 20-30 ехать.. Подустал вчера малость таких обруливать.
видел в субботу в начале Ипподромской трех орлов лесенкой - снег двигали, гудели как заведенные, т.к. народ между ними слалом затеял. Ночью в центре спать не давали шоркали. А в будни я не знаю как народу машинами убирать, улицы окончательно превратили в однополосные, причем толком не понятно кто должен уступать и больше разборок "баранов стукнувшихся лбами", чем трафика
остальные пока немогут... выехать на уборку дорог от снега из-за заснеженности дорог, буксуют

Позвонил утром родителям в Алейск Алтайского края потинтересоваться, не замело ли их там. С удивлением узнал - снега 1-2 см. и тот тает, температура плюсовая.

не скажу... на дроме были большие терки про регистраторы... надо тему поискать... в общем что я для себя запомнил, надо 10-12 чтобы в нормальном качестве было, это как минимумА видеорегистратор у вас точно верно закреплён??? может под зеркало его прикрепить?
В общем. вести из области.
В 17-00 в пт выехал в сторону Затулинки. В 19-00 был на Левобережке. Проезжабельность была полный ахтунг. Особенно на Восходе. Меговская дорога потихоньку, но шла. Потусил на Затулинке и в 20-15 выехал в сторону Ордынки. Движение стало значительно свободнее и до заправки, что на выезде доехали довольно резво. Трпасс до самой ордынки была почищена. В сторону Петровского одна колея посередине, по ней и пошёл. Шёл потихоньку, 30-60. При встречных съезжал в сторонку чтоб пропустить. Добрались без приключений. Обратно 28го ноября решено было ехать через Чулым, ибо там дороги чистят. До Чулыма добрались вообще без приключений, прошли пост ГАИ, а вот перед мостом встали напрочь. 2е легковушки влобовую на мосту через р.Чулым. Гололёд жуткий, вышел из машины чуть не упал. Простояли около часа, поиграли в карты, поели, попили. До Чика без приключений. После Чика было неприятно ехать из-за реагента (снег растаял, полетела грязь), благо в багажнике всегда есть незамерзайка - долил. Заехав в город, поняли, что для коммунальных служб города зима настала неожиданно. От пл. Труда, до Меги и от Меги до коммунального моста нечищено абсолютно. Большевистская более-менее, первомайка во дворах в сугробах.
В 17-00 в пт выехал в сторону Затулинки. В 19-00 был на Левобережке. Проезжабельность была полный ахтунг. Особенно на Восходе. Меговская дорога потихоньку, но шла. Потусил на Затулинке и в 20-15 выехал в сторону Ордынки. Движение стало значительно свободнее и до заправки, что на выезде доехали довольно резво. Трпасс до самой ордынки была почищена. В сторону Петровского одна колея посередине, по ней и пошёл. Шёл потихоньку, 30-60. При встречных съезжал в сторонку чтоб пропустить. Добрались без приключений. Обратно 28го ноября решено было ехать через Чулым, ибо там дороги чистят. До Чулыма добрались вообще без приключений, прошли пост ГАИ, а вот перед мостом встали напрочь. 2е легковушки влобовую на мосту через р.Чулым. Гололёд жуткий, вышел из машины чуть не упал. Простояли около часа, поиграли в карты, поели, попили. До Чика без приключений. После Чика было неприятно ехать из-за реагента (снег растаял, полетела грязь), благо в багажнике всегда есть незамерзайка - долил. Заехав в город, поняли, что для коммунальных служб города зима настала неожиданно. От пл. Труда, до Меги и от Меги до коммунального моста нечищено абсолютно. Большевистская более-менее, первомайка во дворах в сугробах.
Мотался сегодня в Бердск - на трассе "этиштуковинысжелтымимигалками" (с) учинили на трассе безобразия. Пришлось скакать из ряда в ряд пробивая брустверы. Ну и чисто поржать - две "штуковины" встали в соседних полосах, а знаки у них на задницах предлагали проезжать между ними... 

С учетом, что ООООчень активно передвигаюсь по всему городу.Слишком много стало ооочень активно передвигающихся (читай - бестолку ездящих). И у всех дела конечно деловей чем у других, а у половины так жены (или мужья) рожают в салонах, судя по их поведению на дорогах..
ННП
Сегодня возвращался в город с Красноозерки по трассе Н-ск - Павлодар. Красноозерский, Кочковский, Новосибирский районы - дороги чищеные, но кое - где ледок. Ордынский район - почищено на 3+, г.Новосибирск - ППЦ
P.S. Привет форумчанину на серой девятке с грязным номером, обогнавшему меня в районе пос. Решеты
Сегодня возвращался в город с Красноозерки по трассе Н-ск - Павлодар. Красноозерский, Кочковский, Новосибирский районы - дороги чищеные, но кое - где ледок. Ордынский район - почищено на 3+, г.Новосибирск - ППЦ

P.S. Привет форумчанину на серой девятке с грязным номером, обогнавшему меня в районе пос. Решеты

По приезду в место дислакации авто выглядело так.
Задний сугроб отваливался раза три за время в пути.
Задний сугроб отваливался раза три за время в пути.

На трассе некоторые не задумываются к чему может привести "прикуривание" при подобной остановке в условиях метели - авто едет по накатанной траектории, на которой стоит прикуривающее авто, а рядом толпа народу.
Так то видно. Но если идти за фурой, она видит, объезжает, я не вижу, что она объезжает (не вижу ее габариты, только клубы снега за ней), иду по следу - накатанному асфальту. Аварийка просматривается и через 2-3 секунды я в бочине прикуривающего.
Так то видно. Но если идти за фурой, она видит, объезжает, я не вижу, что она объезжает (не вижу ее габариты, только клубы снега за ней), иду по следу - накатанному асфальту. Аварийка просматривается и через 2-3 секунды я в бочине прикуривающего.
Ну не всем же быть офисным планктоном и насиживать пятую точку в ширь

вчера на советском шоссе фредлайнер практически въехал в пассажирскую газель, в которой ехал мой друг. Сказатьч то пассажиры об... сь - не сказать ничего - сзади машину залепило белым, по словам пассажиров создавалось впечатление, что водитель фреда НЕ видит газельку вообще.. белая на белом.. и когда до маршрутки оставалось совсем мало расстояния, пассажиры заволновались, а водитель резко крутанул руль вправо, нажал натормоз и путем управляемого заноса.. спровоцированного им же спрятал поппу маршрутки в сугроб. фред пролетел мимо. Мой друг говорит что судя по тому что они ехали 55 - 60 примерно, то фура летела не меньше 80.. Огромное спасибо геройскому водителю газели за его профессионализм. И блин.. люди, берегите себя..
з.ы. в меня вот тоже сегодня мальченочка влупился.. первый день за рулем собственного автомобиля, все тоже советское шоссе, до 90 разогнался.. и.. (( жалко паренька, хороший такой(
з.ы. в меня вот тоже сегодня мальченочка влупился.. первый день за рулем собственного автомобиля, все тоже советское шоссе, до 90 разогнался.. и.. (( жалко паренька, хороший такой(
А видеорегистратор у вас точно верно закреплён??? может под зеркало его прикрепить?а это не мой регистратор, и машина тоже не моя

в пятницу понехал в красноозерку....дага былп пипец, ехать за фурами это жесть...но можно- осторожно. На границе с ордынским районом видел жуткую аварию, камаз и две лековушки...видать встречка обгон в слепую. до Ордынская чистят трассу, а вот от кольца за ним и до кочек. нет...
В пятницу в 7 вечера выехал с академа, за час доехал до никитина, а дальше до Новокузнецка, где-то в 2-30 уже был на месте, дорога более-менее нормальная, чаще всего даже чищенная была. А вот обратно была попа.... ехал 9-10 часов, особенно на подъезде к новосибу нифига не было видно, дороги толком не почищены потому что заметает очень быстро.... ехал под конец уже не больше 40.... Обратная дорога утомила сильно... А в ночь с субботы на воскресенье когда приехал видел аварию в 4 утра шестерка ехала по главной, въехала в бочину лехусу, а тот отскачил на другой лехус... было это вроде на перекрестке сибиряков-гвардейцев - немировича...
Андрей Хаммер
experienced
Да это капец. По народной можно в два ряда спокойно ехать, так нет, едут по середине дороги.
Гребенщикова вон из 6 полосной превратили в 2 полосную, но там из-за парковки машин.
Гребенщикова вон из 6 полосной превратили в 2 полосную, но там из-за парковки машин.
Ф-1
guru
Ну и что? Я тоже еду по колее. Да это просто идиотизм, щемиться в снег, при свободной колее. Что я, муниципалитету нанимался дороги раскатывать, зря тратя собственный бензин?
з.ы. Будет встречка - тогда ваще без всяких проблем в сугроб :+))
з.ы. Будет встречка - тогда ваще без всяких проблем в сугроб :+))
мальченочка влупился.. первый день за рулем собственного автомобиля, все тоже советское шоссе, до 90 разогнался.. и.. (( жалко паренька, хороший такой(видать на курсы экстримального вождения торопился...
яндекс-пробки показывают очередной ахтунг...
в город пробка от Ини
есть вести с полей?
в город пробка от Ини
есть вести с полей?
В пятницу в 7 вечера выехал с академа, за час доехал до никитина, а дальше до Новокузнецка, где-то в 2-30 уже был на месте, дорога более-менее нормальная, чаще всего даже чищенная была. А вот обратно была попа.... ехал 9-10 часов, особенно на подъезде к новосибу нифига не было видно, дороги толком не почищены потому что заметает очень быстро.... ехал под конец уже не больше 40.... Обратная дорога утомила сильно...

Вчера за световой день слетал в Новокузнецк и обратно.
Кто не сцыт и думает головой - доедет без проблем.
Fender
guru
Да уж, обстановочка та еще. На энергетиков меня Камаз в бампер толкнул и свалил, номера снегом занесены. Вышел - посмотрел, фигня, даже денег не взял бы с него.
Ну будь ты мужиком - выйди, извинись. Нет блин сваливают, уроды.
Ну будь ты мужиком - выйди, извинись. Нет блин сваливают, уроды.
видать на курсы экстримального вождения торопился...я считаю его друг подставил. Мальчишка сказал. что сам всегда медленно ездит. А тут поехал за другом видать поучиться. друг сначала номрально ехал, а потом втопил, мальченка за ним, чтобы не отстать(( Как он объяснил увидел меня напугался, ударил по тормозам впол, его занесло вправо и на скольжении принесло в мою попень. Сижу вот теперь переживаю за него(( Это очень обидно только купить машину и вот так.. (( А дружище.. мог бы головой и подумтаь, что у друга опыта 0 .. и нахрена было так лететь. еще и в гололед. еще и не на зимней резине(
ТОП 5
1
2
3
4