Маршрут Золотая Нива - Блюхера....
1669
8
...утром в понедельник в час пик.
Записала ребенку к врачу на 9:15 утра... где была моя голова непонятно :смущ:
В понедельник ехать, вчера и сегодня смотрю на Восход и на мост в это время и что-то ехать на машине не хочется. Как в это время обстановка на Димитровском мосту? Меня что-то пл.Труда не вдохновляет.:улыб:
Условия такие: приехать надо к 9 максимум, выехать могу когда угодно, но не хотелось бы на дорогу тратить времени больше, чем доехать до метро + метро. Ну и плюс обратно примерно часов в 10 (но там думаю, уже полегче будет)
Имеет смысл ехать на машине? И если да, то как?
HeiLiz
...не хотелось бы на дорогу тратить времени больше, чем доехать до метро + метро...
Это фантастика. Если до метро времени что на автобусе, что на машине одинаково, то дальше на метро 10 минут, а на машине в это время час как минимум.
HeiLiz
Закладывайте час, либо чуть больше, на маршрут "туда", при условии проезда через коммунальный
Picaro
полчаса, езжу с Молодежки до Горского, по Коммунальному мосту
HeiLiz
На дорогах есть вероятность зависнуть в непредсказуемой пробке.
ryba4ok
Прямо в это время? Что-то с трудом верится, вы уж простите ...Я решила, что доеду до м.Октябрьское, там машину поставлю и на метро, если уж совсем лютых морозов не будет. А то ... страшно на мост смотреть :спок:
HeiLiz
А что-то мне никто не сказал, будет ли быстрее проехать по Димитровскому мосту, а там по ватутина? Или один фиг, везде пробка
HeiLiz
Мне кажется, новый мост идет быстрее, чем старый. В понедельник с вокзала до Станционной доехала за 20 минут в 10 утра. Движение напряженное, но именно движение, а не стояние.
Единственное, что порекомендовала бы с площади Труда ехать прямо и на Станиславского поворачивать налево либо на Косовского, либо на Плахотного.
С площади Труда повернуть налево будет проблематично, все же на правый берег в это время едут.
Выехала бы минимум за час, наверно. Но при хорошем раскладе быстрее получится. Хотя в последнее время в хорошие расклады не верю:хммм:
HeiLiz
выезжайте, как будто записались на 8.15