На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АШ Мегаполис
1794
9
m_arisha
activist
Отзовитесь кто сдавал экзамен в АШ Мегаполис. Я уже 4 раза завалила город. Хотелось бы услышать отзывы про инструкторов и сдачу экзамена.
Хитрый Кот
v.i.p.
Раз завалила ЗНАЧИТ , и Гибдун с головой и Инструктор.....

ЗЫ: написал бы поболее Но замодерируют....

ЗЫ: написал бы поболее Но замодерируют....

А вам на четвертый раз инструктор не рассказал что нужно делать, чтобы точно сдать?
нет не рассказал, он вообще в основном молчит.....вы же правила учили , вот и весь ответ....
так че нарушили-то в итоге, что не сдали 4 раза? обычно инспектор говорит, по какой причине не сдал кандидат
не правильно развернулась на Волочаевской......я там вообще пару раз ездила...
не правильно развернулась на Волочаевской....
Сейчас читают
Дневнюшенский
160862
1000
Трезвость как норма жизни
140573
1000
Метельный дозор
75010
1000
разберитесь как правильно разворачиваться. Или после получаения прав вы там где не ездили будете ездить как попало с весомой такой причиной - а я тут ещё не ездила?..........
раз не сдача...в другие разы за какие нарушения не сдали?
инструктор
activist
Трамвайные пути на Волочаевской инспектора считаю что они выполнены на одном уровне поэтому разворот должен осуществляться с трамвайных путей попутного направления при этом автомобиль должен весь быть на путях а не только передняя часть.Так же в районе пересечения с Есенина имеются знаки "Движение прямо" которые действуют до ближайшего перекрестка.Больше проблем там нет.А инструктора я накажу.
ТОП 5
1
2
4