Нужна помощь Мише Денисенко - Прадо засадил.
2146
17
Потонул в грязи клумбы + вывесился как-то.
Звонил мне, просил помочь. Говорит что нужен хай-джек или домкрат с большим ходом. Дергать не вариант - через поребрик висит.
Гдето на горском возле магазина Автомотив. мк-н Горский 60. Машина - Прадо 90-й.
Его телефон 8 913 7494 три нуля.
Спасибо.
Vs
Всё, выкарабкались. :улыб:
Домкрат с шиномонтажки притараканили и вытянули.
Vs
тока с армии пришел и началось)))
metalexx
фигасе на каких авто с армии приезжают.
Vitamin
Он и до армии не жаловался на авто :biggrin:
Vs
На клумбу то зачем полез :biggrin:
igornsk
забыл видать, что кукурузер - не танк, и даже не урал... :безум:
wox
забыл видать, что кукурузер - не танк, и даже не урал... :безум:
Дадада, от армейских привычек еще не отошел. :biggrin:
wox
фигасе заголовочки...я уж подумал - эка Миша там без женского общества одичал... :безум:
Nobble
фигасе заголовочки...я уж подумал - эка Миша там без женского общества одичал... :безум:
Дьявол носит Прадо?... :ха-ха!:
Vs
Миша таки откинулся?
quaker
Миша таки откинулся?
Да, ехал покупать аккум для своей калдины, а тут клумба под парковкой. :biggrin:
Vs
Да, ехал покупать аккум для своей калдины, а тут клумба под парковкой. :biggrin:
Как же он на Калдине-то будет кататься?
Ал
Ничего, отойдет от армейских учебно-полевых привычек парковки и войдет в гражданское пузотёрошное русло. :хехе:
Vs
Блин да самому стыдно даже было))
Припарковался около магазина, а сзади прижали слегка. Ну думал по тротуару и объехать, а то что около клумбы припарковался не заметил. Ну и на нее и наехал. Причем жестко наехал. Пришлось поднимать машину и другой машиной тросом вытягивать клумбу))
тут без тебя даже топик был такой недавно : "Хороша Прада,да не нада..." :biggrin:
Nobble
ю мэйк май дэй! :ха-ха!: :rofl: :biggrin: