На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь Мише Денисенко - Прадо засадил.
2146
17
Vs
censored
Потонул в грязи клумбы + вывесился как-то.
Звонил мне, просил помочь. Говорит что нужен хай-джек или домкрат с большим ходом. Дергать не вариант - через поребрик висит.
Гдето на горском возле магазина Автомотив. мк-н Горский 60. Машина - Прадо 90-й.
Его телефон 8 913 7494 три нуля.
Спасибо.
Звонил мне, просил помочь. Говорит что нужен хай-джек или домкрат с большим ходом. Дергать не вариант - через поребрик висит.
Гдето на горском возле магазина Автомотив. мк-н Горский 60. Машина - Прадо 90-й.
Его телефон 8 913 7494 три нуля.
Спасибо.
Всё, выкарабкались. 
Домкрат с шиномонтажки притараканили и вытянули.

Домкрат с шиномонтажки притараканили и вытянули.
фигасе на каких авто с армии приезжают.
Он и до армии не жаловался на авто 

забыл видать, что кукурузер - не танк, и даже не урал... 

Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
514567
1000
Фото из Турции
265408
331
Ночник
125925
1000
забыл видать, что кукурузер - не танк, и даже не урал...Дадада, от армейских привычек еще не отошел.![]()

фигасе заголовочки...я уж подумал - эка Миша там без женского общества одичал... 

фигасе заголовочки...я уж подумал - эка Миша там без женского общества одичал...Дьявол носит Прадо?...![]()

Миша таки откинулся?Да, ехал покупать аккум для своей калдины, а тут клумба под парковкой.

Да, ехал покупать аккум для своей калдины, а тут клумба под парковкой.Как же он на Калдине-то будет кататься?![]()
Ничего, отойдет от армейских учебно-полевых привычек парковки и войдет в гражданское пузотёрошное русло. 

Михаил Денисенко
guru
Блин да самому стыдно даже было))
Припарковался около магазина, а сзади прижали слегка. Ну думал по тротуару и объехать, а то что около клумбы припарковался не заметил. Ну и на нее и наехал. Причем жестко наехал. Пришлось поднимать машину и другой машиной тросом вытягивать клумбу))
Припарковался около магазина, а сзади прижали слегка. Ну думал по тротуару и объехать, а то что около клумбы припарковался не заметил. Ну и на нее и наехал. Причем жестко наехал. Пришлось поднимать машину и другой машиной тросом вытягивать клумбу))
Nobble
schizoid dad
тут без тебя даже топик был такой недавно : "Хороша Прада,да не нада..." 

фигасе заголовочки...я уж подумал - эка Миша там без женского общества одичал...ю мэйк май дэй!![]()

ТОП 5
1
2
4