На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто меня сегодня зачикал на Писарева? аллекс/ранкс номер 919
maxdreamer
Последний романтик
julli
guru
а кто на белой корллке ездит. 2 наклейки. вчера вечером с мола выезжали вместе.

йа 
сигнал слышал, но башней не крутил - напряжно там. потом видел рядом ваш ист на фрунзе ))) зы не белая, серая, просто с сугробом на крыше

сигнал слышал, но башней не крутил - напряжно там. потом видел рядом ваш ист на фрунзе ))) зы не белая, серая, просто с сугробом на крыше
А я говорил жене что это ты был а она не поверила!
Сугроб сметай а то уже не узнают!
Сугроб сметай а то уже не узнают!Сейчас читают
Промфинстрой - Зорге 275 (часть 5)
139885
999
Кошачий детский сад "Касся" и добрые люди!
34754
196
Умоляю!Помогите найти собак!
17700
200
Вечный
alphadog
чОрную мазду у детской поликлинники на рассветной...-))...
Кстати не заезжай за больницу..я там седня застрял да и не я один
Кстати не заезжай за больницу..я там седня застрял да и не я один
Ефген
guru
maxdreamer
Последний романтик

К тому времени у меня уже даже сзаду всё оттаяло...
Даже номер видно

Видимо уисленно теплело

maix
activist
Кто меня сегодня на фрунзе обспартачил? после кольца
StalkeR999
activist
На красной бэхе была я.Пол часа назад почикал вас возле 269 дома по улице зорге... =))) Тока полез за фотиком а вы уехали =))) Живёте тут или в гости??? В общем привет вам...![]()

lena87
v.i.p.
Зачикала сегодня встречным курсом на Советской Женю Алтайский777, сначала посигналила, потом проинформировала по телефону 
ЗЫ. Рада за тебя

ЗЫ. Рада за тебя

lena87
v.i.p.
Я кстати в районе 11 часов видела ее на комун. мосту встречным курсом 

White_Foxy
activist
Около 269 дома была в гостях. Да и сами живем на Затулинке.На красной бэхе была я.Пол часа назад почикал вас возле 269 дома по улице зорге... =))) Тока полез за фотиком а вы уехали =))) Живёте тут или в гости??? В общем привет вам...![]()
![]()
Приветик тут. Жаль не видела. 
SAMAEL97
guru
А чей весь из себя такой жып, обклеенный разными наклейками среди которых помимо НГСовской есть слово "баррель", стоит на 1905 года примерно напротив Бригантины? Чиг-чиг..)
кого седня спалил сквозонувшего на "коричневый" на блюхера-ватутина карина с обяявой на заднем стекле о продаже гаража и красной наклейкой, по привету 

Иирка
experienced
а кто сегодня проспартачил серому наглому
рафчику на Холодильной? кажется што то типа газели 
рафчику на Холодильной? кажется што то типа газели 
тарен
veteran
Около часа на Калинина поздоровкались с Волговодом. Ближе к двум немного пообщались с Omnd'ом. И ближе к восьми был спален и обмахан Psy-scaner'ом на ипподромке у мегаса.

посчитал сегодня утром возле Мегаса на автовокзале хонду сабер с наклейкой на лобовом стекле
Mafia786
member
Кто в воскресенье около 23-00 На большом жипе с двумя красными наклейками по верхним углам промчался мимо на Пархоменко?! Ответить не мог, т.к. был участником ДТП!
Кто в воскресенье около 23-00 На большом жипе с двумя красными наклейками по верхним углам промчался мимо на Пархоменко?! Ответить не мог, т.к. был участником ДТП!возле ЦТП на перекрестке в куче из трех машин?
сразу за трамвайной линией?
две светлые, одна черная?
не, не я

asma de jour
ужос просто ужос...
asma de jour
ужос просто ужос...
Так же у меня как бы возникают опасения за одного моего товарища, любителя американских машин и русской кухни 
Догнать не смог - так что про наклейку - не скажу

Догнать не смог - так что про наклейку - не скажу

Psy-Scanner
veteran
Привет!
не видел тебя еще на этой машине, всё как-то ты мне на афтобусе попадался.
Сегодня утром Вова на своем трахтуре утром на Северной
, йа ехал пассажиром
не видел тебя еще на этой машине, всё как-то ты мне на афтобусе попадался.Сегодня утром Вова на своем трахтуре утром на Северной
, йа ехал пассажиром
Myrka
v.i.p.
Вову VS обдудел сегодня на пл. Трубникова 

Evidence
guru
В обед кто то рядом со мной развернулся на Шамшиных...
белый
грязный
номер вроде 123
такси
белый
грязный
номер вроде 123
такси
real27
v.i.p.
сегодня вечером на Владимировской белый универсал(камри или марковник) со мной поздоровался......эт я тя обспартачилкто?

нифига не газэл, эт я стоял припарковыный на углу холодильной 16 

WonderfuI
experienced
Сегодня на площади Калинина в 14:00, белый ист номер 963
Привет
Привет

lena87
v.i.p.
Сегодня вечером на Немировича обспартачили Ди му Dm_V, сначала я посигналила, потом Мишаня Михайлоб за руль схватился
В общем, привет еще раз 
ЗЫ. Забавно было наблюдать , как твоя жена улыбалась нам
В общем, привет еще раз 
ЗЫ. Забавно было наблюдать , как твоя жена улыбалась нам

Kan
v.i.p.
Утром на Вокзальной магистрали светлый универсал г/н что-то типа 382. Kosteg?

Altayskiy777
veteran
Сегодня в 8:15 Граф проехал на встречу по большевичке в районе Храма.Корона Премио 123
В 8:35 на Речном блюберд-силфи 217 (вроде). Поприветствовали друг-друга и помахали ручкамиВ районе 14 часов корона-премио с номером 12* и шашечками. Посигналил и поморгали друг-другу.
Около 16 часов Ромка-Irs на территории Шинтопа. Я проезжал мимо и не сигналил, да и в машине никого не было.

Altayskiy777
veteran
Зачикала сегодня встречным курсом на Советской Женю Алтайский777, сначала посигналила, потом проинформировала по телефонуПривет
ЗЫ. Рада за тебя![]()
Спасибо
Altayskiy777
veteran
В обед кто то рядом со мной развернулся на Шамшиных...Это тоже Я
белый
грязный
номер вроде 123
такси

AJIeX
old hamster
вчера утром в 9:30 на димитровском мосту обсигналил белую тойоту ГН 636 (см. фото)
Вечером того же дня на владимировской в пробке Серега Real

Вечером того же дня на владимировской в пробке Серега Real

AJIeX
old hamster
В 19:20 на пл. труда обсигналил белую Camry 468

михалыч468
veteran
В 19:20 на пл. труда обсигналил белую Camry 468![]()
![]()
ага было дело, а я думаю,кто фарами спартачит,с работы ехал...
islander
activist
Сегодня утром на студенческой обдудел чегото мелкое типа витца. Привет-привет 
Вы поворачивали в сторону дворо-парковочных территорий и вроде ничего не выдали в ответ... короче, чиг-чиг

Вы поворачивали в сторону дворо-парковочных территорий и вроде ничего не выдали в ответ... короче, чиг-чиг
WonderfuI
experienced
сегодня на проспекте Дзержинского в 18:45 серебристая машина, номер 669
Привет
Привет

и я на проспекте Дзержинского от Чкалова до Практика в 8-40 утра Rнессе по-соседству руками махала-махала, но молодой человек был так увлечен телефоном, что даже и не заметил..
привет..)
привет..)Привет!
Так это вы там напару все местное население распугивали гуделками? На всю округу как давай гудеть 
А откуда ты знаешь, что это жена рядом?
Хотя, конечно, так оно и есть...
Так это вы там напару все местное население распугивали гуделками? На всю округу как давай гудеть 
А откуда ты знаешь, что это жена рядом?
Хотя, конечно, так оно и есть...
Хитрый Кот
v.i.p.
Меня Апспартачил кажись Levin белий -белий на лошади Калинина. далее на светофоре ГАВРИЛОВ. на своём ЖИПЕ, ранее Короно образное тоже белое встречно...
Н а повороте на Селезнёва Субароуниверсало поморгал аварийкой ... Всем приУвет тут..
Н а повороте на Селезнёва Субароуниверсало поморгал аварийкой ... Всем приУвет тут..

yeskoff
veteran
Сегодя днем на дамбе Димитровского моста во встречном направлении был зачикан Масик) опознал по меняному капоту)))
привет тут

привет тут

грузчик
guru
Вчера пойман белый Ист, Фёдор
Сегодня, возле Мечети... ???!!!
Сегодня, возле Мечети... ???!!!

ТОП 5
2
3