На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маршрут Золотая Нива - Блюхера....
1670
8
...утром в понедельник в час пик.
Записала ребенку к врачу на 9:15 утра... где была моя голова непонятно
В понедельник ехать, вчера и сегодня смотрю на Восход и на мост в это время и что-то ехать на машине не хочется. Как в это время обстановка на Димитровском мосту? Меня что-то пл.Труда не вдохновляет.
Условия такие: приехать надо к 9 максимум, выехать могу когда угодно, но не хотелось бы на дорогу тратить времени больше, чем доехать до метро + метро. Ну и плюс обратно примерно часов в 10 (но там думаю, уже полегче будет)
Имеет смысл ехать на машине? И если да, то как?
Записала ребенку к врачу на 9:15 утра... где была моя голова непонятно

В понедельник ехать, вчера и сегодня смотрю на Восход и на мост в это время и что-то ехать на машине не хочется. Как в это время обстановка на Димитровском мосту? Меня что-то пл.Труда не вдохновляет.

Условия такие: приехать надо к 9 максимум, выехать могу когда угодно, но не хотелось бы на дорогу тратить времени больше, чем доехать до метро + метро. Ну и плюс обратно примерно часов в 10 (но там думаю, уже полегче будет)
Имеет смысл ехать на машине? И если да, то как?
...не хотелось бы на дорогу тратить времени больше, чем доехать до метро + метро...Это фантастика. Если до метро времени что на автобусе, что на машине одинаково, то дальше на метро 10 минут, а на машине в это время час как минимум.
Закладывайте час, либо чуть больше, на маршрут "туда", при условии проезда через коммунальный
полчаса, езжу с Молодежки до Горского, по Коммунальному мосту
На дорогах есть вероятность зависнуть в непредсказуемой пробке.
Прямо в это время? Что-то с трудом верится, вы уж простите ...Я решила, что доеду до м.Октябрьское, там машину поставлю и на метро, если уж совсем лютых морозов не будет. А то ... страшно на мост смотреть 

А что-то мне никто не сказал, будет ли быстрее проехать по Димитровскому мосту, а там по ватутина? Или один фиг, везде пробка
Сейчас читают
Почему кричит ребёнок? Как успокоить?
23457
68
Пол будущего ребёнка
4293
24
Первая гимназия
11639
18
Мне кажется, новый мост идет быстрее, чем старый. В понедельник с вокзала до Станционной доехала за 20 минут в 10 утра. Движение напряженное, но именно движение, а не стояние.
Единственное, что порекомендовала бы с площади Труда ехать прямо и на Станиславского поворачивать налево либо на Косовского, либо на Плахотного.
С площади Труда повернуть налево будет проблематично, все же на правый берег в это время едут.
Выехала бы минимум за час, наверно. Но при хорошем раскладе быстрее получится. Хотя в последнее время в хорошие расклады не верю
Единственное, что порекомендовала бы с площади Труда ехать прямо и на Станиславского поворачивать налево либо на Косовского, либо на Плахотного.
С площади Труда повернуть налево будет проблематично, все же на правый берег в это время едут.
Выехала бы минимум за час, наверно. Но при хорошем раскладе быстрее получится. Хотя в последнее время в хорошие расклады не верю

ТОП 5
1
2
4