На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А кто у нас номерок может пробить ?
6525
45
supermax
v.i.p.
На парковке стукнул крузак и свалил.
На удары по бочени не реагирует
На удары по бочени не реагирует

А как ты его нашел?Уром прихожу на работу. Слышу на парковке хрясь.
Вижу крузак прижал демио.
Подхожу, а он по газам. Я по бочене кулаков - а ему пох - по газам и свалил.
Сейчас хочется наказать
Вызвали. Просто интересно кто такой наглый
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 6)
418077
997
Дозор за бабки.
35544
435
Дачные цветы, декоративные растения
513905
1000
Пьяный поди был, вот и свалил...еду я как-то пьяный по встречке на угнанной машине...

Нифига он не подскажет...
Ищут спустя рукава... у знакомого была похожая ситуация, даж номер записал... один фиг пока нашли уже чего то там закончилось... потому и сваливают...
Ищут спустя рукава... у знакомого была похожая ситуация, даж номер записал... один фиг пока нашли уже чего то там закончилось... потому и сваливают...
ну это же не грузинская дорожная полиция, ЭТИХ заинтересовать надо 

Знакомому совет - написать на таких "ушлых" розыскников заявление в прокуратуру, зашевелятся. Роися
Если есть номер да еще и нашего региона то можно пробить на посту: легенда покупаешь авто хочешь узнать его историю. В Москве так авто пробивали на посту за визитку с Ярославлем.

Продолжение истории.
Я че та офигел от ситуации.
Позавчера позвонили попросили приехать написать объяснение.
Пришел, написал. Стандартное объяснине как при ДТП. Спрашиваю нашли - нет.
Я а почему - ну говорит данных не хватает. Подумал - надо же как не хватает - номер есть, марка есть, цвет есть.
Я ну ладно.
Вчера звонят опять с ГАИ. А вы сможете опознать человека ?
Я говорю ну конечно нет - утро 7-45, стекла тонированые, жип стоял жопой, пар при морозе.
Они такие ну очень жаль.
Получается есть ДТП, валим если никто не видел, если все таки пришли - мазаться что не ты был за рулем и пох.
Все никак не могу спросить у нашего сотрудника выплатят ему или нет. Выплата привязывается к водителю, страховке и авто ? или к авто и страховке ?
Я че та офигел от ситуации.
Позавчера позвонили попросили приехать написать объяснение.
Пришел, написал. Стандартное объяснине как при ДТП. Спрашиваю нашли - нет.
Я а почему - ну говорит данных не хватает. Подумал - надо же как не хватает - номер есть, марка есть, цвет есть.
Я ну ладно.
Вчера звонят опять с ГАИ. А вы сможете опознать человека ?
Я говорю ну конечно нет - утро 7-45, стекла тонированые, жип стоял жопой, пар при морозе.
Они такие ну очень жаль.
Получается есть ДТП, валим если никто не видел, если все таки пришли - мазаться что не ты был за рулем и пох.
Все никак не могу спросить у нашего сотрудника выплатят ему или нет. Выплата привязывается к водителю, страховке и авто ? или к авто и страховке ?
всмысле паразиту беглецу и лишенка не грозит??? 

А чего тут такого, свидетелей нет, дал на лапу и все...
у кого карман больше топорщится - тот и правее...
в данном случае тупо замяли дело...
у кого карман больше топорщится - тот и правее...
в данном случае тупо замяли дело...
всмысле паразиту беглецу и лишенка не грозит???судя по всему да.![]()
посмотрим. щаз дело типа идет.
То есть, номер пробивать уже не надо?
Получается есть ДТП, валим если никто не видел, если все таки пришли - мазаться что не ты был за рулем и пох.Угу, ничего не грозит, если сразу не поймали, а потом научили что говорить... Вот и я точно так же лоханулся и ответил честно, что не видел того, кто за рулем был - думал раз поймали, то накажут
-------------------------------------------------------------
всмысле паразиту беглецу и лишенка не грозит???![]()

Был в аналогичной ситуации: пьяный упырь въехал в меня и, не выходя из машины, свалил. Несмотря на ночь, остановилась куча свидетелей, дали контакты, я дождался гаи, все оформили. Примерно через месяц позвонили и сказали, что поймали машину, назначили разбор. На разборе чувак также сказал, что не он и ничего не знает - меня спросили видел ли я кто за рулем, а я как честный ответил что нет

Поэтому, в таких случаях нужно тыкать пальцем в кого нашли и говорить что это он!!! И пофиг на все, видел-не видел!
А они тебе на выбор пятерых приведут 

Ну, пятеро то рулить не могут... Ну и пусть будет лотерея, пусть хоть одного, но лишат 

А это окажется их переодетый сотрудник... Вы что, фильмов не смотрели?
А это окажется их переодетый сотрудник... Вы что, фильмов не смотрели?А вы, похоже, пересмотрели черезчур...

Это только выбор каждого, говорить честно или нет. Поверьте, столкнувшись с таким беспределом, очень обидно, что зло осталось безнаказанным

На последнего.
Вот в т.ч. и поэтому надо жестко дрючить за тонировку.
Вот в т.ч. и поэтому надо жестко дрючить за тонировку.

А теперь представте, что вы вот так тыкнули, а потом невиновного человека на полтора года прав лишили. А "упырю" как не было ничего, так и нет. Ходит и посмеивается над вами и над тем, кого вы подставили.
так то менты знают кто водила той машины.. )
остается вчинить гражданский икс джипу))
С чего бы менты знают. А если все кто вписан в страховку отказываются, что за рулем в тот день были они. Или например машина на мужчине, а за рулем была женщина и наоборот. А если владелец машины представляет доказательства отсутствия его в городе или присутствия в другом месте на день рождении любимого брата в присутствии 20 свидетелей.
Поверьте, они не заморачиваются с 5 подозреваемыми... Это разрушительное влияние ТВ на мозг простого гражданина.
Большинство людей честно говорят что не видели и вуаля, сами себе подписывают отказ.
Просто когда они ЗАИНТРЕСОВАНЫ найти виновного, то давят на хозяина машины, как на владельца ТС с повышенной опасностью, и требуют определить кто был за рулем. ТОже не 100% вариант, но хотя бы уже поддержка с гаишной стороны.
Если же вс-таки никого не нашли, то в суд на владельца авто (если гайцы скажут еще кто это
), но тут с доказательствами еще сложнее...
Большинство людей честно говорят что не видели и вуаля, сами себе подписывают отказ.
Просто когда они ЗАИНТРЕСОВАНЫ найти виновного, то давят на хозяина машины, как на владельца ТС с повышенной опасностью, и требуют определить кто был за рулем. ТОже не 100% вариант, но хотя бы уже поддержка с гаишной стороны.
Если же вс-таки никого не нашли, то в суд на владельца авто (если гайцы скажут еще кто это

Alex-novosib
veteran
Просто в шоке!!! номер наглеца есть, найти не могут, кроме как мусора, другого названия им нет.
По практике знаю что срок привлечения к административной ответственности составляет 2 месяца, потом уже привлечь нельзя, даже если он придет и признается:)
По тому одтел административной практики ГИБДД во всю пользуется этим, в большинстве случаев специально затягивают дело, а потом списывают в архив.
В данном случае вполне может быть что это был мент по тому все так нагло и хамовато.
Знаю реальный случай, когда отрудник ГАИ в своем джипе квасил со знакомым, на территории магазина, когда напились, поехали и задом ударили какой то седан (пузотерку) по середине в бок, передняя и задняя двери встали под 90 градусов. Гаец растерявшись смылся в деревню к родственникам, спрятать жип. Коллеги нашли, но ничего не было, по сей день работает.
По тому пишите жалобу в прокуратуру немедленно, а так везде где можно. Чем больше "шума" тем больше шансов. Не опускайте руки, ищите в интернете подобное, вы не первый в такой ситуации.
По практике знаю что срок привлечения к административной ответственности составляет 2 месяца, потом уже привлечь нельзя, даже если он придет и признается:)
По тому одтел административной практики ГИБДД во всю пользуется этим, в большинстве случаев специально затягивают дело, а потом списывают в архив.
В данном случае вполне может быть что это был мент по тому все так нагло и хамовато.
Знаю реальный случай, когда отрудник ГАИ в своем джипе квасил со знакомым, на территории магазина, когда напились, поехали и задом ударили какой то седан (пузотерку) по середине в бок, передняя и задняя двери встали под 90 градусов. Гаец растерявшись смылся в деревню к родственникам, спрятать жип. Коллеги нашли, но ничего не было, по сей день работает.
По тому пишите жалобу в прокуратуру немедленно, а так везде где можно. Чем больше "шума" тем больше шансов. Не опускайте руки, ищите в интернете подобное, вы не первый в такой ситуации.
samalet
experienced
Номер то номером, но наказывать будут не номер, а человека. Допустим его даже удалось установить, так его же еще и найти надо, т.к. пртокол состаляется только при участии нарушителя. А родственники, например, говорят, что он на вахту уехал или еще куда, а фактически знает, что виноват и скрывается. Ну день в засаде ГАИ просидит, ну два. В ущерб другим потрадавшим тоже нельзя, надо и других искать. Так что установить конкретного виновника мало, надо еще и реально отыскать его. А розыск это дело времени.
Alex-novosib
veteran
Мляяяя, вызвали к следователю (или кто там у них) собственника авто и допросили, есть факт дтп, есть повреждения на том им на другом авто, может и видеозапись найдется, раз это на парковке было. Ставим вопрос перед собственником кто управлял машиной в то время в том месте? По логике вещей должен знать, не знаю таких автовладельцев которые не в курсе дела где их тачка сейчас или была вчера.
Если идет в отказ пусть сам расчитывается за ущерб, по тому как он собственник источника повышенной опасности. Нет, пусть сам находит мерзавца.
ПС нарушение ПДД зафиксированное на автоматическую камеру дает право наказывать собственника и без разницы кто ехал, а единственной привязкой является номер ТС.
Если идет в отказ пусть сам расчитывается за ущерб, по тому как он собственник источника повышенной опасности. Нет, пусть сам находит мерзавца.
ПС нарушение ПДД зафиксированное на автоматическую камеру дает право наказывать собственника и без разницы кто ехал, а единственной привязкой является номер ТС.
Alex-novosib
veteran
Ну Михалыч, поджигай!...Че уже пробили номер, адрес и мстить собрались?
На парковке стукнул крузак и свалил.Был в подобной ситуации. Стукнули на парковке, пока спускался от сработанной сигнализации, уехали. Хорошо мужичек в соседней машине записал номер. Вызвал ГАЙ, оформили все документы, сказали ждать, позвонят. Неделя прошла не звонят. Узнал номер, сам позвонил, сказали, что дело до них еще не дошло, ждите.
На удары по бочени не реагирует :)
(Тем временим я уже сам по номеру узнал кто это. Но не хотел вмешиваться, ждал когда милиция разрулит.)
Еще неделя, звоню, говорят занимаемся. После этого я стал звонить каждый день и узнавать по какой причине не нашли, предлагал сказать адрес виновника. И о чудо, дней через 5 вызывают, говорят нашли. Там я встретил испуганного мужика, который мне предложил денег в два раза больше стоимости ремонта и гайцу естественно он заплатил за замятия дела. После чего разговаривал с гаишником, который сказа что процентов 90 таких дел не доказываются….
"но тут с доказательствами еще сложнее... "
Не соглашусь. Я бы подал исковое заявление в суд, заявил ходатайство об истребовании административного дела и далее пусть уже собственнник авто доказывает свою невиновность в соответствии со ст. 1079 ГК РФ.
Не соглашусь. Я бы подал исковое заявление в суд, заявил ходатайство об истребовании административного дела и далее пусть уже собственнник авто доказывает свою невиновность в соответствии со ст. 1079 ГК РФ.
А ч.1 ст.49 Конституции РФ уже отменили?
Вы путаете обвиняемого в уголовном процессе и ответчика в гражданском процессе.
Можно офф?
Презумпция невиновности может быт применима только к уголовному делу?
Презумпция невиновности может быт применима только к уголовному делу?
Именно такой термин "презумпция невиновности" используется в уголовном процессе и административных правоотношениях (КоАП РФ).
В моем случае машина была оформлена на женщину 65 лет у которой даже прав не было...
Думаете, реально было через суд отсудить возмещение ущерба? Т.е. доказать, что именно ОНА должна возмещать?

На мой взгляд вполне реально. Нормы закона об ответственности владельца источника повышенной опасности заведомо содержит "презумпцию виновности" и уже задача собственника доказывать свою невиновность. Параллельно заявить ходатайство о наложении ареста на тот самый автомобиль в качестве меры по обеспечению иска, поскольку, возраст и возможное "пенсионерство" собственницы автомобиля могут сделать затруднить исполнение судебного решения. Думаю, если суд примет исковое заявление к рассмотрению и удовлетворит ходатайство, собственница автомобиля и ее окружение будут более чуткими по отношению к пострадавшему.
машина былаарест на имущество и у этой женщины сразу появятся деньги
Уточняю, что сказанное мной о перпесктивах судебного дела относится к ситуации, когда в административном деле содержится доказательства того, что конкретный увтомобиль под управлением неустановленного лица причинил ущерб.
andreyFarta
junior
р303ер.54 харек белый кто поможет найти ,буду благодарен )))))) и даже приглашу посмотреть на встречу ... американские спец эфекты гарантированы=)))
ТОП 5
1
2
3