На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Широкая площадка под аккум. Где?
1706
17
Slonяющийся
veteran
Требуется площадка под аккамулятор широкая (175мм) чтобы аккамулятор побольше воткнуть. Где можно взять? Машина в подписи.
Nobble
schizoid dad
в любом магазе,торгующем всякой шнягой для нашепрома...большие такие резиновые корытца под аккумуляторы...стоят копейки...
Slonяющийся
veteran
Не. Мне не резиновая нужна. А та, к которой аккум прикручивается.
Divx
experienced
А я прямо на железо поставил, это плохо?
Nobble
schizoid dad
в смысле?
нужна железяка,к дыркам в которой аккум тягами крепится? дык она ж приварена...ты ее что,срезать и новую наваривать собрался?нафига?
убираешь пластмассину,берешь большое резиновое корытце , кладешь его поверх малой пощадки прямо на ребра,засовываешь плотненько большой аккум и спокойненько его притягиваешь теми же тягами..отличненько стоит...
я сто раз так делал...(с)
нужна железяка,к дыркам в которой аккум тягами крепится? дык она ж приварена...ты ее что,срезать и новую наваривать собрался?нафига?

убираешь пластмассину,берешь большое резиновое корытце , кладешь его поверх малой пощадки прямо на ребра,засовываешь плотненько большой аккум и спокойненько его притягиваешь теми же тягами..отличненько стоит...
я сто раз так делал...(с)

Slonяющийся
veteran
У меня не приварена, на болтах вроде...
Nobble
schizoid dad
да не трогай ты ее нафиг...грю же-кинь поверх резинку совецкую да и все..она уплей 30,чтоли,стоит...
Сейчас читают
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
259960
1387
16-ти этажка на Дениса Давыдова, 1
99180
359
ДИСКУС+ строительство 40-х домов (44 дом) (часть 3)
20167
150
Alex_004
activist
Про аккорд речь? Если да то там работы на 5 минут, правый край площадки выгибаешь вровень со всей площадкой и толстоклеммный аккум как раз туда становится. Либо если хочется эстетики снимаешь площадку, разрезаешь вдоль пополам и наращиваещь на нужную ширину. Я по первому пути пошел.
Slonяющийся
veteran
У меня прямо на железо не получится, у меня площадка загибается в виде ушей.
Slonяющийся
veteran
Абажжите. Тогда как крепить за ухо, если разогнуть?
Slonяющийся
veteran
Как его крепить тогда, не догоняю
Alex_004
activist
Ну у тебя отверстие просто будет в горизонтальной плоскости, я забыл, правый крючок нужно будет подлиньше найти (у меня был) и верхнюю планку (я с уголка 20 отрезал)
Nobble
schizoid dad
тогда берешь пассатижи и делаешь их горизонтальными вровень с бортиками..крючки цепляются точно так же...верхняя планка либо разгибается,либо заменяется на любую пластину с дырками.
и то самое мягкое корытце кинуть не забываем...
и то самое мягкое корытце кинуть не забываем...

Alex_004
activist
Варту 60-ку ставил, но она сильно б/у была, на прошлую зиму хватило с натягом. Сейчас планирую че-нить новое взять
Slonяющийся
veteran
Я варту 45\330 менять собираюсь. Третья зима пошла. Смотрю на панасоник 50\450. Ну или если че нить с площадкой придумаю - титан арктик.
ТОП 5
1
2
3
4