Широкая площадка под аккум. Где?
1706
17
Требуется площадка под аккамулятор широкая (175мм) чтобы аккамулятор побольше воткнуть. Где можно взять? Машина в подписи.
Slonяющийся
в любом магазе,торгующем всякой шнягой для нашепрома...большие такие резиновые корытца под аккумуляторы...стоят копейки...
Nobble
Не. Мне не резиновая нужна. А та, к которой аккум прикручивается.
Slonяющийся
А я прямо на железо поставил, это плохо?
Slonяющийся
в смысле?
нужна железяка,к дыркам в которой аккум тягами крепится? дык она ж приварена...ты ее что,срезать и новую наваривать собрался?нафига? :eek:

убираешь пластмассину,берешь большое резиновое корытце , кладешь его поверх малой пощадки прямо на ребра,засовываешь плотненько большой аккум и спокойненько его притягиваешь теми же тягами..отличненько стоит...

я сто раз так делал...(с) :biggrin:
Nobble
У меня не приварена, на болтах вроде...
Slonяющийся
да не трогай ты ее нафиг...грю же-кинь поверх резинку совецкую да и все..она уплей 30,чтоли,стоит...
Slonяющийся
Про аккорд речь? Если да то там работы на 5 минут, правый край площадки выгибаешь вровень со всей площадкой и толстоклеммный аккум как раз туда становится. Либо если хочется эстетики снимаешь площадку, разрезаешь вдоль пополам и наращиваещь на нужную ширину. Я по первому пути пошел.
Divx
У меня прямо на железо не получится, у меня площадка загибается в виде ушей.
Alex_004
Абажжите. Тогда как крепить за ухо, если разогнуть?
Nobble
Как его крепить тогда, не догоняю
Slonяющийся
Ну у тебя отверстие просто будет в горизонтальной плоскости, я забыл, правый крючок нужно будет подлиньше найти (у меня был) и верхнюю планку (я с уголка 20 отрезал)
Nobble
Нет, в вертикальной плоскости
Alex_004
Какой аккум воткнул в итоге?
Slonяющийся
тогда берешь пассатижи и делаешь их горизонтальными вровень с бортиками..крючки цепляются точно так же...верхняя планка либо разгибается,либо заменяется на любую пластину с дырками.

и то самое мягкое корытце кинуть не забываем... :biggrin:
Slonяющийся
Варту 60-ку ставил, но она сильно б/у была, на прошлую зиму хватило с натягом. Сейчас планирую че-нить новое взять
Alex_004
Я варту 45\330 менять собираюсь. Третья зима пошла. Смотрю на панасоник 50\450. Ну или если че нить с площадкой придумаю - титан арктик.