На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь по Газели
1396
8
ехидна
member
Нужна консультация:
собираемся купить Газель пассажирскую с целью её дальнейшего переоборудования в грузопассажирскую. Права только категории А, В и С.
Проблема в том, что Газель в другом городе и её надо перегнать в Новосиб. На данный момент в ПТС стоит категория D. Как быть?

собираемся купить Газель пассажирскую с целью её дальнейшего переоборудования в грузопассажирскую. Права только категории А, В и С.
Проблема в том, что Газель в другом городе и её надо перегнать в Новосиб. На данный момент в ПТС стоит категория D. Как быть?

Tedigazelist
trucker54rus
Купить сразу грузопасажирску, их полно сейчас в продаже. Гемор с переоборудованием и деняг много надо. Не вариант.
ехидна
member
спасибо конечно за совет, но с выбором мы уже определились, вопрос КАК перегнать?
Tedigazelist
trucker54rus
Водитель нужен с катигорией "Д" или автовоз.
Да и тут пока отметку не поставят о переоборудование тоже либо "д" либо эвакуатор.
з.ы. Вот людям деньги девать некуда.
з.ы.ы. Дайте характеристики хоть машины.
Да и тут пока отметку не поставят о переоборудование тоже либо "д" либо эвакуатор.
з.ы. Вот людям деньги девать некуда.
з.ы.ы. Дайте характеристики хоть машины.
ехидна
member
Да уж, озадачили((
Машинка просто в очень хорошем состоянии и отдают почти даром знакомые
Машинка просто в очень хорошем состоянии и отдают почти даром знакомые

Tedigazelist
trucker54rus
Не верю я про очень хорошее состояние пасажирских газедей. Вот не верю. Уж очень много я их видел на своей жизни.
с Д на В никто вам машину не переоформит (в НАМИ переофрмлять будете?).
и как мне кажется, Д - у нее пробег должен быть астрономический
фургоны металлические ГАЗели - стоят дешевле, чем бортовые или "автобусы"
и как мне кажется, Д - у нее пробег должен быть астрономический
фургоны металлические ГАЗели - стоят дешевле, чем бортовые или "автобусы"
Сейчас читают
еду на алтай дикерем впервый раз
34502
64
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
136918
1000
ПТК-30 (часть 4)
182168
1000
перегнать с водителем
продать дороже если правда хорошая
купить грузопасажирку
продать дороже если правда хорошая
купить грузопасажирку
Пробег не астрономический, машина была категории B, переоформлена в D не так давно, хотели поставить на маршрут, т.к. человеку срочно нужны были деньги.
"с Д на В никто вам машину не переоформит" - почему Вы так считаете? Есть какие-то реальные подтверждения?
"с Д на В никто вам машину не переоформит" - почему Вы так считаете? Есть какие-то реальные подтверждения?
ТОП 5
1
2
3
4