На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
UndeRwateR Mouse
activist
Если человек экономит покупая дубли (Расходники и запчасти; которые, естественно, дешевле) - значит он копит на капремонт или контрактник. (с) мой.
Дубли -
Дубли -

фильтра масляный и воздушный + колодки + навесные ремни я беру только оригинал на свои ниссаны... дубли по началу тоже брал - ходят меньше, щас беру только оригинал, если что крупнее ломается - тут уже смотрим по цене и пробиваем инет - на таких случаев почти нет... на два ниссана всего 2 раза - это я шруз выбирал
Да, с патрубками все ровно - вполне эластичны.
не толькоВова, я дубли либо производства Японии, либо Германии покупаю.Уж не Лемфёрдер ли? :-)

ходят до сих пор абсолютно без нареканий.
цена была не шибко дешевле оригинала, зато срок поставки ГОРАЗДО гуманнее.
а так фильтра - MANN.
приводные ремни (кроме ГРМ, его только оригинал) - Meyle, Contitech
лямбда - BOSCH
ну и т.д.
!!!NickeL!!!
...
ACDelco значит.. угу? ))Вовка, а я чет решил для себя давно ставить оригинал...Да, что касаемо дизелюги, теперь я тоже так же решил.
А каролко-бензинко многие годы отлично ходит на масляном той же марки. 80 000 после капиталки (без расточки) и ни грамма масла не ест.
.
supermax
v.i.p.
Щаз наведешь тень сомнения на брендACDelco значит.. угу? ))Вовка, а я чет решил для себя давно ставить оригинал...Да, что касаемо дизелюги, теперь я тоже так же решил.
А каролко-бензинко многие годы отлично ходит на масляном той же марки. 80 000 после капиталки (без расточки) и ни грамма масла не ест.
.

Сейчас читают
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2
116163
1000
Обо всем понемногу. (часть 3)
377064
1000
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
88754
15
у меня было актуально еще вчера про радиатор, лопнула банка у родного радиатора, сначала хотела заказать дубликат, т.к. он дешевле чем сварить новую банку из латуни. но дубли различались размерами, да еще все говорили, что лучше переплатить и отремонтировать свой родной, так как китайские, тайваньские радиаторы через год придут в негодность. так и сделала, вчера забрала машину с сто, пока вроде все норм.
ТОП 5
1
2
3