Размышления на тему "Оригинал или не оригинал"...
4953
57
Vs
Если человек экономит покупая дубли (Расходники и запчасти; которые, естественно, дешевле) - значит он копит на капремонт или контрактник. (с) мой.

Дубли - :шок:
UndeRwateR Mouse
Из серии "я слишком глуп, чтобы покупать что-то кроме оригинала".
Rubberman
фильтра масляный и воздушный + колодки + навесные ремни я беру только оригинал на свои ниссаны... дубли по началу тоже брал - ходят меньше, щас беру только оригинал, если что крупнее ломается - тут уже смотрим по цене и пробиваем инет - на таких случаев почти нет... на два ниссана всего 2 раза - это я шруз выбирал
Vs
Да, с патрубками все ровно - вполне эластичны.
PN
Вова, я дубли либо производства Японии, либо Германии покупаю.
Уж не Лемфёрдер ли? :-)
не только:миг:лемфордер только один раз брал, года 3 назад. рулевые тяги.
ходят до сих пор абсолютно без нареканий.
цена была не шибко дешевле оригинала, зато срок поставки ГОРАЗДО гуманнее.

а так фильтра - MANN.
приводные ремни (кроме ГРМ, его только оригинал) - Meyle, Contitech
лямбда - BOSCH
ну и т.д.
Vs
Вовка, а я чет решил для себя давно ставить оригинал...
Да, что касаемо дизелюги, теперь я тоже так же решил.
А каролко-бензинко многие годы отлично ходит на масляном той же марки. 80 000 после капиталки (без расточки) и ни грамма масла не ест. :хехе:
.
ACDelco значит.. угу? ))
!!!NickeL!!!
Вовка, а я чет решил для себя давно ставить оригинал...
Да, что касаемо дизелюги, теперь я тоже так же решил.
А каролко-бензинко многие годы отлично ходит на масляном той же марки. 80 000 после капиталки (без расточки) и ни грамма масла не ест. :хехе:
.
ACDelco значит.. угу? ))
Щаз наведешь тень сомнения на бренд:улыб:
Vs
у меня было актуально еще вчера про радиатор, лопнула банка у родного радиатора, сначала хотела заказать дубликат, т.к. он дешевле чем сварить новую банку из латуни. но дубли различались размерами, да еще все говорили, что лучше переплатить и отремонтировать свой родной, так как китайские, тайваньские радиаторы через год придут в негодность. так и сделала, вчера забрала машину с сто, пока вроде все норм.