Как там БШ? Ехал кто недавно?
10543
88
Надо с академа в город ехать.. как дорога? Сильно хуже вчерашнего?
Natus
Брат ехал с бердска..доехал до академа и развернулся поехал обратно.
Вечный
Я, наверно, машину возле работы брошу и на электричке домой...
Felix666
ребята что так все плохо? неужели хуже чем вчера?? (2 часа с академа до гл вокзала)
Natus
А вы думаете все рассосались чо ли? :улыб:
Подеваться им некуда.
Вечный
Брат ехал с бердска..доехал до академа и развернулся поехал обратно.
О_о. Мне тоже в город скоро надо.
Natus
Надо с академа в город ехать.. как дорога? Сильно хуже вчерашнего?
Вчера ехала в это время. Выехала с Щ в 15-05. на Советской я была в 16-48. Опа полная с Большевистской и до Речного.
natalka2
Академ-Кольцово-Первомайка-Новолуговое-ТЭЦ5-Выборная-Кирова
мне кажется, так быстрей будет.
Ал
Ждем вести с полей, может и правда по объездной рвануть.
Ал
Так а кто знал, что так там в это время. Вроде на работу по идее все уехала, а с работы рано еще.
Natus
В 14:20 вернулся в город с ОбьГЭСа. Движение нормальное. Перед звездной затык из-за аварии в правом ряду, может уже растощили (грузовик-американец с прицепом вдюндил тойоту оппу в попу...). Как проезжаешь Ниссан центр начинается жопа. Большевичка стояла. :help.gif:
Неназываемый
Она и в 10-30 там стояла, ага :agree:
Ал
а мимо тэц 5 наверное только на танке можно? там наверное все в снегу.. не чистят
natalka2
нашла еще дорогу напротив метро на ключ-камышенское плато.. интересно эта дорога есть только на карте? или можно проехать на пузотере?
Natus
Есть, но там жесть. Если джип, то легко проедите.
natalka2
да вроде нормально.. люди там живут и ездиют постоянно. .вчерась там на приоре неплохо проехали
natalka2
Значицца будет стоят до позднего вечера, все равно против шерсти будет, ГАИ можно и забить на это... :ухмылка:
natalka2
да какой там жип, витц :спок: клиренс 15.. не рисковать?
Natus
Смело можете ехать. От Бердского через Ключ-Камышенское на Выборную - нормальная дорога.
Единственная проблема там - это подъём в гору, но его посыпают песком.
А вот от ТЭЦ на МЖК не знаю.
Natus
А когда выезжаете то?
Я бы не стала.
natalka2
через пол часа.. думаю, ситуация не улучшится.. обычно ухудшается к вечеру..
Natus
Так выезжай раньше и всё. Сейчас прям, например.
Ал
а подъем сильно большой? по серпантинам не пробовала, но в целом вроде бы с горками проблем не было..

выехать раньше никак, скорее всего позже даже получится..
Natus
пузотерки без пролем сейчас заезжают
natalka2
Есть, но там жесть. Если джип, то легко проедите.
Наташ, по-секрету, там щаз великолепная дорога...
Natus
главное на подьеме не останавливатся.. тяжело будет на витце потом стронутся
Pan Inspector
Значит я не в теме. Я давно там ездила. Весной.
Natus
у меня муж сейчас ездил с МЖК на Первомайку, через ТЭЦ-5, Логовушку. Нормальная дорога говорит. Есть снег, но ехать можно. Но если ехать в город, можно не подняться на горке. !!
Мы вообще эту дорогу любим, постоянно там ездим. Или через Ключ-Камышенский. Тоже горка, осторожно.
А с Акедема наврное лучше через Кольцово, Первомайку.. ( как здесь уже сказали)
natalka2
летом открыли... не доезжая училища уходишь направо...мимо Горнолыжки...
natalka2
спасибо большое за инфу, будем осваивать новые направления!
Galmaxx
чот страшно мне за горку стало.. но надеюсь шипы спасут отца русской демократии :хехе:
Pan Inspector
Ясно. Просвещай меня ))
Natus
Подтолнут, если что :biggrin:
Natus
Уже и там пробки начались из-за потока объезжающих БШ через Выборную-Кирова.
rassk
там это где? надеюсь не на горке? мне там низзя останавливаться :dnknow:
natalka2
Ясно. Просвещай меня ))
договорились...:улыб:
Natus
Если на горке кто-нибудь встает, там такая *опа начинается!!!
Natus
Не волнуйтесь, *опу на горке обычно видно с БШ(тогда просто не сворачивайте к НВВКУ).
Natus
полный алес. Особенно доставлюят фуры, не могущие забраться в горку
Ефген
А где в центре с оби выезд есть наверх ?
estet
Где в центре? Куда наверх?
Ефген
Ну если с академа по реке ехать.
estet
разъезд Иня, Выборная, Днепрогэсовская, Добролюбова, Восход.
Ал
утром из бердска до академа ехал 2 часа, вечером из бердска до кольцово минут 40, на вшивой останавливают все фуры в ряд на обочину, до скольки хз, получается затык в сторону города в одну полосу, что дальше морского хз, не рискнул я в город сегодня ехать, хватило утреннего бамбукокурения в жестокой пробке на весь бердск+до поста на вшивой
утром авария там была...
Vovis
Вот что вам дома не сидится, ведь разумные люди, и млять в каждый снегопад каждый в тачку и из бердска попилил, тупье проводит свою жизнь в пробках, я себе такого позволить не могу.

Ехал к 8.00 в бердск. Стояло от моста бердского до академа, опять авария на том же месте - 4 авто.
estet
я не стою в пробках, в 7:45 я уже был у вианора, выехав в 7:15 из кольцовки (живу я там), обратной пробки обычно нет, во всяком случае до морского просто плотное движение... но тут вся причина в аварии...как то так
Vovis
ннп
не понимаю откуда там в последнюю неделю такая дикая пробка в город. И рассосется ли когда нибудь там?
Developer
а че тут не понимать то.. рядов стало меньше. .ибо боятся люди по снегу идти.. вот и едут в 2 ряда.. где раньше 4 вмещалося