Люди помогите найти...ЕЁ....Желтый Airtrek.
24434
148
30
спалил Филимона... эх!... а еще рассуждают о мужской солидарности...
Кью
спалил Филимона... эх!... а еще рассуждают о мужской солидарности...
Все правильно:
Пацан раньше занял.
Не лезьте, проявите мужскю солидарность.
и
В очередь сукины дети, в очередь! (с)
Sweeta
на самом деле все не так было, и я не замужем и наклейка у меня на стекле не такая, и машину я покупала не у вашего знакомого)))) единственно, правда, что я пыталась кое-кого подрезать))
ну надо же.. все отрицает, а вот в этом признается. тут автофорум. тут лучше замужем быть, но никого не подрезать :beee:
artem2005
Да судя по названию топика, тут лучше признаться, что не замужем :biggrin:
EvgeniyCH
У меня коллега на таком желтеньком ездит:) Блондинка :бебебе:
правда замужем и с дитешкой:)
Tanya_F
Судя по названию топика, топикстартеру это всё равно, замужем или не замужем. Он ищет желтый айртрэк. :dnknow: sweete бы поаккуратней быть.. свинтит крыло - и поминай как звали.. редкие они.. желтые то.. :umnik:
artem2005
Судя по названию топика, топикстартеру это всё равно, замужем или не замужем. Он ищет желтый айртрэк. :dnknow: sweete бы поаккуратней быть.. свинтит крыло - и поминай как звали.. редкие они.. желтые то.. :umnik:
спасибо за предупреждение! буду на чеку)))хе
artem2005
на самом деле все не так было, и я не замужем и наклейка у меня на стекле не такая, и машину я покупала не у вашего знакомого)))) единственно, правда, что я пыталась кое-кого подрезать))
ну надо же.. все отрицает, а вот в этом признается. тут автофорум. тут лучше замужем быть, но никого не подрезать :beee:
не все такие культурные как вы))) бывают моменты когда приходится торопиться, любой водитель когда-нить кого-нить подрезает
Sweeta
Вынужден настаивать. Незамедлительно выйдете замуж и перестаньте торопиться. :secret:
Sweeta
Дык это... На свадьбу весь АФ приглашать будете? :eek: :миг:
Стармех
А то! Давайте обсудим карту вин!
Предлагаю праздновать в ТБК-Лонж. Там у них на рекламе куриная нога вкусно изображена. Заодно и попробуем! :appl:
Ну а на второй день ушицу стерляжью можно где и поскромней покушать.. :бебе:
artem2005
Нафиг... вон у Михаила с Любаней на природе была! А то с разными картами вин придется и Айртрек продавать... :хммм:
artem2005
А то! Давайте обсудим карту вин!
Предлагаю праздновать в ТБК-Лонж. Там у них на рекламе куриная нога вкусно изображена. Заодно и попробуем! :appl:
Ну а на второй день ушицу стерляжью можно где и поскромней покушать.. :p
слушайте, весело у вас тут))) так глядишь виртуально меня замуж выдадите)))) жжжжоте
30
Помнится, лет несколько назад некто Филимон также на дороге познакомился с чаровницей на "Ниве". Вот у него бы узнать, чем такие знакомства кончаются...
И живут они с тех пор долго и счастливо:улыб:
Sweeta
не не не. выдавать - так реально!
я на куриную ногу тож виртуально поглядеть могу, каждый день мимо хожу. так попробовать же хочется!! :1:
Sweeta
А вы в курсе, сколько свадеб сыграли автофорумчане и автофорумчанки, случайно попавшие на сей ресурс? :миг:
EvgeniyCH
где этот топик-стартер! Хотелось бы услышать слова -щастливого мужика! Нашлась пропажа, знаете ли.

А девушке, у него хоть какая машина-то? есть смысл заморачиваться? :ха-ха!:
parazitka
где этот топик-стартер! Хотелось бы услышать слова -щастливого мужика! Нашлась пропажа, знаете ли.

А девушке, у него хоть какая машина-то? есть смысл заморачиваться? :ха-ха!:
то есть важна именно машина?:) ужас)) :rofl:
30
Помнится, лет несколько назад некто Филимон также на дороге познакомился с чаровницей на "Ниве". Вот у него бы узнать, чем такие знакомства кончаются...
Чутка не так. Но 5 лет уже в браке.
Ivannn
а как вы стисняюсь спросить на дороге определите ширину души и прекрасные глаза?
Почитайте стартера, он из всей внешности тока волосы заметил и желтую машину :ха-ха!:
Sweeta
слушайте, весело у вас тут))) так глядишь виртуально меня замуж выдадите)))) жжжжоте
тут могут и реально выдать..и это будет не первая свадьба на АФ)))))
Pan Inspector
хм...а вот и я...стоило отлучиться от компа...и вот оно))))уже нашли...спасибо всем....попробуем наладить контакт :respect:
EvgeniyCH
попробуем наладить контакт :respect:
А вы знаете, что благодаря правильным контактам за последние пару лет у автофорумцев родилось десять детей?
EvgeniyCH
вы теперь, просто обязаны удовлитворить любопытсво всех форумчан и выложить слайды, чтобы мы не стояли со свечкой! :спок:
Vs
Всё, я хочу слайды. :appl:
Вовик, а ты всё не угомонишься:улыб: :1:
Ladyjoe
Всё, я хочу слайды. :appl:
:1:
Я про жолтого айртрека. :tease:
Третий
Чойта я из контекста не понял, а на свадьбу автофорум-то позовут?
Stalker
Знаем мы твой и жолтый и аиртрек :бебебе:
Ivannn
то есть важна именно машина?:) ужас)) :rofl:
Ну.. Судя по нику... :biggrin:
Я пропустил - а когда свадьба то намечена? :biggrin:
EvgeniyCH
Вообщем, ТС... даму тебе тут нашли... намёк понял? :миг: :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo:
Вообщем, ждём пригласительных... :biggrin:
supermax
Неее-е-е, передумала я с Аиртреком. Наверное, Ниву брать буду :tease:
Talisman
у меня третий год нивка, пока результат нулевой, что-то я делаю не так :dnknow: на дорогу, наверное, слишком внимательно смотрю :tease:
EvgeniyCH
спорю на рубль что ноги кривые и короткие.

сначала смотришь всЁ, а потом фейс.

Как можно, но посмотрев весь объект целиком такие вещи заявлять ?

Вдруг реально женят ?

Потому как слишком много красивых фейсов с фигурой не туды и не сюды ))))
estet
судя по аватарке, ноги очень даже хороши. :бебе:
Konstantan
На аватарке не понятно ничего ))))

Ну да, вроде бритые....

коленки скрещивает, уже это многое говорит.
Talisman
Неее-е-е, передумала я с Аиртреком. Наверное, Ниву брать буду :tease:
Ну... Судя по голосовалкам - Филимонов много тут))) :ха-ха!:
estet

Ну да, вроде бритые....

видимо проблемы раз так о девушках отзываетесь...комплексы? или банальная зависть?
Sweeta

Ну да, вроде бритые....

видимо проблемы раз так о девушках отзываетесь...комплексы? или банальная зависть?
Ага, наверное, в очереди последним стоит, гы-гы...
Sweeta
Не обращайте внимание, это способ развести на слайды в бикини, чтобы потом не было причин гадать о возможных недостатках:миг:
Sweeta
А что Вы хотите, народ так бурно искал и теперь хочет видеть того, кого искал во всей красе. Но... не советуя, зная как обсуждают девушку месяца.
estet
И о чем же это говорит? :ха-ха!: :ха-ха!:
olle-ole
Не обращайте внимание, это способ развести на слайды в бикини, чтобы потом не было причин гадать о возможных недостатках ;)
Да кстати я тебя в бикини еще не видел)))
EvgeniyCH
А чего? И в прямь просветите неграмотного. Если коленки скрещивает, то чего это значит? :а\?:
Weirdwolf
Ну как что, то что это ... клон.... филимона судя по коленкам :спок:
estet
А у Филимона-то ничего коленки! :ха-ха!: