На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
спалил Филимона... эх!... а еще рассуждают о мужской солидарности...
monster_zver
veteran
спалил Филимона... эх!... а еще рассуждают о мужской солидарности...Все правильно:
Пацан раньше занял.и
Не лезьте, проявите мужскю солидарность.
В очередь сукины дети, в очередь! (с)
на самом деле все не так было, и я не замужем и наклейка у меня на стекле не такая, и машину я покупала не у вашего знакомого)))) единственно, правда, что я пыталась кое-кого подрезать))ну надо же.. все отрицает, а вот в этом признается. тут автофорум. тут лучше замужем быть, но никого не подрезать

Да судя по названию топика, тут лучше признаться, что не замужем 

У меня коллега на таком желтеньком ездит:) Блондинка 
правда замужем и с дитешкой:)

правда замужем и с дитешкой:)
Да судя по названию топика, тут лучше признаться, что не замужемСудя по названию топика, топикстартеру это всё равно, замужем или не замужем. Он ищет желтый айртрэк.![]()

спасибо за предупреждение! буду на чеку)))хеДа судя по названию топика, тут лучше признаться, что не замужемСудя по названию топика, топикстартеру это всё равно, замужем или не замужем. Он ищет желтый айртрэк.![]()
sweete бы поаккуратней быть.. свинтит крыло - и поминай как звали.. редкие они.. желтые то..
![]()
не все такие культурные как вы))) бывают моменты когда приходится торопиться, любой водитель когда-нить кого-нить подрезаетна самом деле все не так было, и я не замужем и наклейка у меня на стекле не такая, и машину я покупала не у вашего знакомого)))) единственно, правда, что я пыталась кое-кого подрезать))ну надо же.. все отрицает, а вот в этом признается. тут автофорум. тут лучше замужем быть, но никого не подрезать![]()
Вынужден настаивать. Незамедлительно выйдете замуж и перестаньте торопиться. 

Дык это... На свадьбу весь АФ приглашать будете?

А то! Давайте обсудим карту вин!
Предлагаю праздновать в ТБК-Лонж. Там у них на рекламе куриная нога вкусно изображена. Заодно и попробуем!
Ну а на второй день ушицу стерляжью можно где и поскромней покушать..
Предлагаю праздновать в ТБК-Лонж. Там у них на рекламе куриная нога вкусно изображена. Заодно и попробуем!

Ну а на второй день ушицу стерляжью можно где и поскромней покушать..

Нафиг... вон у Михаила с Любаней на природе была! А то с разными картами вин придется и Айртрек продавать... 

А то! Давайте обсудим карту вин!слушайте, весело у вас тут))) так глядишь виртуально меня замуж выдадите)))) жжжжоте
Предлагаю праздновать в ТБК-Лонж. Там у них на рекламе куриная нога вкусно изображена. Заодно и попробуем!![]()
Ну а на второй день ушицу стерляжью можно где и поскромней покушать.. :p
Помнится, лет несколько назад некто Филимон также на дороге познакомился с чаровницей на "Ниве". Вот у него бы узнать, чем такие знакомства кончаются...И живут они с тех пор долго и счастливо

не не не. выдавать - так реально!
я на куриную ногу тож виртуально поглядеть могу, каждый день мимо хожу. так попробовать же хочется!!
я на куриную ногу тож виртуально поглядеть могу, каждый день мимо хожу. так попробовать же хочется!!

А вы в курсе, сколько свадеб сыграли автофорумчане и автофорумчанки, случайно попавшие на сей ресурс? 

где этот топик-стартер! Хотелось бы услышать слова -щастливого мужика! Нашлась пропажа, знаете ли.
А девушке, у него хоть какая машина-то? есть смысл заморачиваться?
А девушке, у него хоть какая машина-то? есть смысл заморачиваться?

где этот топик-стартер! Хотелось бы услышать слова -щастливого мужика! Нашлась пропажа, знаете ли.то есть важна именно машина?:) ужас))
А девушке, у него хоть какая машина-то? есть смысл заморачиваться?![]()

Помнится, лет несколько назад некто Филимон также на дороге познакомился с чаровницей на "Ниве". Вот у него бы узнать, чем такие знакомства кончаются...Чутка не так. Но 5 лет уже в браке.
а как вы стисняюсь спросить на дороге определите ширину души и прекрасные глаза?
Почитайте стартера, он из всей внешности тока волосы заметил и желтую машину
Почитайте стартера, он из всей внешности тока волосы заметил и желтую машину

Pan Inspector
улыбака
слушайте, весело у вас тут))) так глядишь виртуально меня замуж выдадите)))) жжжжотетут могут и реально выдать..и это будет не первая свадьба на АФ)))))
EvgeniyCH
member
хм...а вот и я...стоило отлучиться от компа...и вот оно))))уже нашли...спасибо всем....попробуем наладить контакт 

попробуем наладить контактА вы знаете, что благодаря правильным контактам за последние пару лет у автофорумцев родилось десять детей?![]()
вы теперь, просто обязаны удовлитворить любопытсво всех форумчан и выложить слайды, чтобы мы не стояли со свечкой! 

Всё, я хочу слайды.Вовик, а ты всё не угомонишься![]()

Я про жолтого айртрека.Всё, я хочу слайды.![]()
![]()

Чойта я из контекста не понял, а на свадьбу автофорум-то позовут?
то есть важна именно машина?:) ужас))Ну.. Судя по нику...![]()

Я пропустил - а когда свадьба то намечена?

Вообщем, ТС... даму тебе тут нашли... намёк понял?

Вообщем, ждём пригласительных...

Вообщем, ждём пригласительных...

Помнится, лет несколько назад некто Филимон также на дороге познакомился с чаровницей на "Ниве". Вот у него бы узнать, чем такие знакомства кончаются...Неее-е-е, передумала я с Аиртреком. Наверное, Ниву брать буду

blackhorse
veteran
у меня третий год нивка, пока результат нулевой, что-то я делаю не так
на дорогу, наверное, слишком внимательно смотрю 

спорю на рубль что ноги кривые и короткие.
сначала смотришь всЁ, а потом фейс.
Как можно, но посмотрев весь объект целиком такие вещи заявлять ?
Вдруг реально женят ?
Потому как слишком много красивых фейсов с фигурой не туды и не сюды ))))
сначала смотришь всЁ, а потом фейс.
Как можно, но посмотрев весь объект целиком такие вещи заявлять ?
Вдруг реально женят ?
Потому как слишком много красивых фейсов с фигурой не туды и не сюды ))))
Konstantan
руссо туристо
estet
видит тебя насквозь
На аватарке не понятно ничего ))))
Ну да, вроде бритые....
коленки скрещивает, уже это многое говорит.
Ну да, вроде бритые....
monster_zver
veteran
Неее-е-е, передумала я с Аиртреком. Наверное, Ниву брать будуНу... Судя по голосовалкам - Филимонов много тут)))![]()

На аватарке не понятно ничего ))))видимо проблемы раз так о девушках отзываетесь...комплексы? или банальная зависть?
Ну да, вроде бритые....
Ага, наверное, в очереди последним стоит, гы-гы...На аватарке не понятно ничего ))))видимо проблемы раз так о девушках отзываетесь...комплексы? или банальная зависть?
Ну да, вроде бритые....
Не обращайте внимание, это способ развести на слайды в бикини, чтобы потом не было причин гадать о возможных недостатках

кот_матроскин
member
А что Вы хотите, народ так бурно искал и теперь хочет видеть того, кого искал во всей красе. Но... не советуя, зная как обсуждают девушку месяца.
коленки скрещивает, уже это многое говорит.И о чем же это говорит?

Не обращайте внимание, это способ развести на слайды в бикини, чтобы потом не было причин гадать о возможных недостатках ;)Да кстати я тебя в бикини еще не видел)))
А чего? И в прямь просветите неграмотного. Если коленки скрещивает, то чего это значит? 

Ну как что, то что это ... клон.... филимона судя по коленкам 

ТОП 5
1
2
4